钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>我太难了,太难了啊,唉

我太难了,太难了啊,唉

+关注

每次出去钓鱼的和做贼一样,半夜起来把鱼竿和伴好的鱼食准备好,偷偷放车上,东西又不敢多拿,一票一副线两副钩,鱼护的不拿就一个塑料袋。还要小心翼翼,可不能被发现。大清早就和老婆说我上班去了,,,一出门的那一刻比什么的兴奋,每次鱼又不敢拿回家,一般的给钓友了,特别是老大爷,

0个赞
钓友回复13条
米胡的米胡的米胡
很久以前 衡阳 举报 回复

带我去,鱼获替你保管

天塌不惊777

不能因为女人误了钓鱼正事,换了!!

荒野养鱼人

去超市买几个袋子,把鱼提回去就行了嘛

品味孤独8

米胡的米胡的米胡 发表于 2020-11-21 11:39:30

带我去,鱼获替你保管

没有问题啊,带你飞

品味孤独8

荒野养鱼人 发表于 2020-11-21 12:35:44

去超市买几个袋子,把鱼提回去就行了嘛

带回去不就知道我又钓鱼去了吗.我可不做这样的傻事

品味孤独8

天塌不惊777 发表于 2020-11-21 12:23:25

不能因为女人误了钓鱼正事,换了!!

正在考虑啊,

渔界小渔啊

在哪玩?

風輕雲啖007

最好的办法就是带她上头

钓鱼快乐神仙

哈哈,是不是今天我旁边的你。说的都像

品味孤独8

钓鱼快乐神仙 发表于 2020-11-21 23:39:28

可能就是吧,哥,你是冠军,我是亚军啊,就是我们钓得多点,你走了我又钓了两条,等天气稳定后在去

品味孤独8

風輕雲啖007 发表于 2020-11-21 20:51:42

最好的办法就是带她上头

她不爱钓鱼啊,所以我郁闷得很啊

品味孤独8

渔界小渔啊 发表于 2020-11-21 14:02:55

在哪玩?

华侨城那边

品味孤独8

钓鱼快乐神仙 发表于 2020-11-21 23:39:28

那天你有时间一起在去

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫 藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
签到 反馈意见 向上