钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>三岔湖垂钓之222 水面阳光迷人眼,草洞挂底不留情。

三岔湖垂钓之222 水面阳光迷人眼,草洞挂底不留情。

+关注

7点!一如既往的带上装备准时出发,顺路送老婆上班,虽然人在车里,其实心早就飞到三岔湖了。

看着穿破云层的霞光给云朵染上金边,心里暗暗叫苦,看来今天三岔又是空军集结地了。既然知道鱼获结果不怎么样那就继续开发新钓位,过了同朴村胡乱扎进一条小路,看见一个湾岔环境不错,停车询问了一个正在路边种菜的大爷得知这里钓鱼的人不多,我就喜欢人少的湾岔,可以一个人安安静静的玩,今天决定就在这里甩两杆过瘾了。

先送“领导”上班才是重点,不然又要遭穿小鞋。

环湖路上的路标、路牌拍照,实时发送给群里的兄弟,增援部队正在路上。

湾岔环境还不错,明年一定要在这里掏几个草洞窝出来。

酒米加饲料先把窝做起再说。

不熟悉水下地形、鱼情的陌生位置,那就深浅、远近相结合打了6个窝。

附近住家已经搬迁,果树随处可见,柚子皮太厚不好剥直接放弃。

挂满树枝的桔子倒是可以摘一个尝尝。

嗯……果汁饱满,酸酸甜甜提神醒脑!

时间差不多了就开干,这么好的钓点太可惜,水底杂草太多,挂底严重不留情,经过无数次的拔河比赛,在损失一副大力马线组以后无奈的认输投降,彻底废弃。

超大号的麦穗,完全是修炼成精了。

大太阳天温度直线升高,换位置钓浅水,蚯蚓禁不住疯狂的老头鱼骚扰,不停的更换蚯蚓,感觉就是来喂鱼的,唉~脑壳痛!

大白条时不时的过来半路打劫,提杆晚了就拉进草里,这是要把我逼疯的节奏啊!

主角终于出场,背景音乐响起来,让你们看看什么是真正的黄金鲫!

在群魔乱舞的漂像中筛选出你那一口轻退漂不容易。

水底有你捣蛋,水中有白条打劫,水面阳光迷眼,一句话总结今天的钓鱼感受~~我太难了!

50厘米的浅水容易惊鱼,连杆上鱼就不要想了,采用游击战打一枪换一个位置,搞一条算一条。

温度高浅水里的鲫鱼个体都不大,还好身材、颜值爆表。

为了多看你一眼,几个窝子相距一百多米,顶着大太阳来回走钓把我的汗都折腾出来了,这还是寒冷的冬天吗?!

小鳊你太淘气了,冒充鲫鱼漂像迷惑我。

不服气的小眼神,恭喜你成为最后一个乘客,免费坐车跟我回成都。

晃眼的阳光反射让我完全看不见浮漂,更不要说发现轻微的鱼口动作,罢了,4点收拾装备回家接婆娘下班。

不出意外的堵在下班高峰期的车流中。

收获不多,不过凑一盘下酒菜还是够了,动手、开干!

自力更生、丰衣足食,新鲜湖鲜出锅!

简简单单搞几个下酒菜,酒倒满整起!

我吃鱼的技术比钓鱼好,再小的鱼都能保持完整骨架,麦穗标本展示。

天气预报说周末开始大降温,终于盼到这一天的到来,三岔湖的大板鲫约吗?!

0个赞
钓友回复140条
钓鱼爱xin
很久以前 南阳 举报 回复

大弯弓

成都空军一号
很久以前 成都 举报 回复

沙发,漂哥牛逼

KKK_skFrk

老哥 明天去不去带我一个

独钓清风秀

点子太小了

褪去半生傲气
很久以前 资阳 举报 回复

飘哥终于更新了。我明天也想去搞。飘哥推荐一个位置嘛,手杆海杆位置都可以。

风油精888

飘哥:最后一张图 你属猫哇?开玩笑哈。你肯定是年票哇,但是走钓多半难得遇见 查票的哇。

zhtotti

大概几点到达战场?

KKK_skFrk

褪去半生傲气 发表于 2020-11-19 21:38:48

飘哥终于更新了。我明天也想去搞。飘哥推荐一个位置嘛,手杆海杆位置都可以。

老哥 明天能不能带我一个 没看错他那个位置应该是尾库那边

人在江湖飘,

钓鱼爱xin 发表于 2020-11-19 21:02:04

大弯弓

没遇见

人在江湖飘,

成都空军一号 发表于 2020-11-19 21:11:30

沙发,漂哥牛逼

牛逼啥子哦,鱼都没有钓几条

人在江湖飘,

舆情于渔 发表于 2020-11-19 21:17:08

漂批亮!

还好不是❌漂亮

人在江湖飘,

KKK_skFrk 发表于 2020-11-19 21:27:19

老哥 明天去不去带我一个

我周末要上班

人在江湖飘,

独钓清风秀 发表于 2020-11-19 21:37:38

点子太小了

就是,温度高了大板鲫还没有靠边

人在江湖飘,

褪去半生傲气 发表于 2020-11-19 21:38:48

月亮岛

专钓钓小白条

今天用了点心写。

人在江湖飘,

风油精888 发表于 2020-11-19 21:46:49

飘哥:最后一张图 你属猫哇?开玩笑哈。你肯定是年票哇,但是走钓多半难得遇见 查票的哇。

看见快艇就“躲”噻

人在江湖飘,

zhtotti 发表于 2020-11-19 21:49:42

大概几点到达战场?

基本上都是8:30左右到达战场

人在江湖飘,

专钓钓小白条 发表于 2020-11-19 22:16:14

今天用了点心写。

我一直都是很用心啊!

波哥爱钓鱼

够吃就行

褪去半生傲气
很久以前 资阳 举报 回复

人在江湖飘, 发表于 2020-11-19 22:16:08

月亮岛

飘大哥这几天那天好弄不,上周去主坝那边太难了差点空军搞了一个

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫 藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
签到 反馈意见 向上