钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓友来约钓>找常平的黑坑钓友,另介绍一下常平周边有那个塘好钓鲤鱼

找常平的黑坑钓友,另介绍一下常平周边有那个塘好钓鲤鱼

+关注

找常平的黑坑钓友,我带发动机,周末可以约起的那种。另求大师介绍几个常平和周边的高密度鲤鱼塘,感谢!

0个赞
钓友回复14条
野战空军第一人也
10天前 东莞 举报 回复

众生,天鹅湖,燕子湖

無言YTTT

京东钓场,一个星期放三次

钓胜于鱼哈哈

我也在找,没有,附近几十个都试过,没有最黑,只有更黑

想学打龟跟我学就行
9天前 东莞 举报 回复

野战空军第一人也 发表于 2020-11-19 20:40:00

众生,天鹅湖,燕子湖

众升钓鱼场10个人能有一个能上岸那叫牛逼了

来自一名专业打窝喂鱼的钓友

我也在常平 哪里有高密度鲤鱼坑叫上我 估计没 飞机还可以…

专业喂鱼人的

想学打龟跟我学就行 发表于 2020-11-20 08:18:43

众升只要老板没搞鬼,上岸还是没问题的,最近几次都上岸了,只是那里人多水浅,不是太喜欢

专业喂鱼人的

来自一名专业打窝喂鱼的钓友 发表于 2020-11-20 08:39:44

我也在常平 哪里有高密度鲤鱼坑叫上我 估计没 飞机还可以…

我先去飞机看看

专业喂鱼人的

钓胜于鱼哈哈 发表于 2020-11-19 21:45:58

我也在找,没有,附近几十个都试过,没有最黑,只有更黑

我找到了告诉你,大朗是有一个,就是太远

专业喂鱼人的

野战空军第一人也 发表于 2020-11-19 20:40:00

众生,天鹅湖,燕子湖

谢谢

野战空军第一人也

想学打龟跟我学就行 发表于 2020-11-20 08:18:43

两个众生,一个常平的众升,还有一个众生,不知道你说的是不是常平的这个众升

不懂调漂也来钓

飞机天天有人爆护,就是不是我

钓胜于鱼哈哈

鲤鱼坑真的不好找,今天上午罗非倒是爆护了

想学打龟跟我学就行
7天前 东莞 举报 回复

野战空军第一人也 发表于 2020-11-20 10:18:50

两个众生,一个常平的众升,还有一个众生,不知道你说的是不是常平的这个众升

常平那个

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫 藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
签到 反馈意见 向上