钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>DIY浮漂之芦苇(巴茅)采集

DIY浮漂之芦苇(巴茅)采集

其实很简单其实很自然
很久以前 济南 举报 回复

我只能翻到第2页,第三页没有。又被拉黑了!小药无可救药

其实很简单其实很自然
很久以前 济南 举报 回复

小药是味精 发表于 2020-11-23 13:54:47

眼瞎了

我眼没瞎,是你手残疾了

6号白大褂
很久以前 文山 举报 回复

a天青色等烟雨 发表于 2020-11-19 23:42:45

我是这么想,只是写不好字画不来画,所以想上点颜色看看会不会避免空旷的单调

水转印

6号白大褂

小药是味精 发表于 2020-11-20 13:33:19

那你来对了环氧拿去用吧。保你眼前一亮。所有的漆坑忽悠化为泡沫,连一点点漆味都没得。健康D漂打忽悠从味精开始。

环氧是个什么?

6号白大褂

只爱弯弓钓大鱼 发表于 2020-11-21 07:11:38

貌似医生那里的粗一点的针头可用,但需谨慎处理,谨防用过的针头伤人...

为什么要用用过的呢?一个注射器药店一两块吧

6号白大褂

小药是味精 发表于 2020-11-19 07:36:01

有来这招求人家上门送脸面。难道你能把头遍防水油漆告诉对手。你回的无外乎头遍不加稀释剂,用成膜剂加固化剂调浓找坯不圆,说白的网购普通的树酯油漆,Pu聚胺酯底漆,头遍纯漆成膜厚可打磨,再不用个虫胶水找平,因酒精挥发快。以上是网购小瓶的用法。而大包装分的更清楚,底漆,面漆各施其效,连个新手看说明便玩。说去壳吸油漆的,是用的三组份自调面漆,只须用漆加固化调当底油漆用,但这种全上面油漆漂有个通病对光的拆射太强。那种皮刮不匀的主。特别刀缝处刮穿角质层后导致吸重漆反光呈现视觉凹陷感。因角质层不吸水吃油漆少,韧皮层最易吸油漆,易的面漆越多越拆光严重。说白子基本工不扎实。

大师,注意错别字,看的好累

a天青色等烟雨
很久以前 成都 举报 回复

6号白大褂 发表于 2020-11-24 23:59:54

环氧是个什么?

环氧就是环氧树脂,一种高分子聚合物,504,滴胶这些的主要成分

a天青色等烟雨

6号白大褂 发表于 2020-11-25 00:02:24

怕是并不那么容易买到吧

a天青色等烟雨

6号白大褂 发表于 2020-11-24 23:59:28

水转印

刚开始学习做漂,做的也不多,还不至于去定制水转印,自己用的漂,又不卖钱真没什么必要

小药是味精
很久以前 盐城 举报 回复

a天青色等烟雨 发表于 2020-11-25 00:14:15

怕是并不那么容易买到吧

搜兽用针头。搜硬质细吸管,双黄口复液吸管。光纤里包光纤的塑管,细不绣铜管。做的少弄个坏空心竿梢头做脚,尾一插便成。反过来空心尾穿脚。也可剪断空心尾对接当防爆管。条条大路通罗马。变通是关键。。

a天青色等烟雨

小药是味精 发表于 2020-11-25 01:19:15

搜兽用针头。搜硬质细吸管,双黄口复液吸管。光纤里包光纤的塑管,细不绣铜管。做的少弄个坏空心竿梢头做脚,尾一插便成。反过来空心尾穿脚。也可剪断空心尾对接当防爆管。条条大路通罗马。变通是关键。。

这两天刚试着用漂尾加粗目对接漂尾漂脚,效果还不错

只爱弯弓钓大鱼
很久以前 长沙 举报 回复

6号白大褂 发表于 2020-11-25 00:02:24

土豪勿略

a天青色等烟雨

只爱弯弓钓大鱼 发表于 2020-11-26 20:51:24

土豪勿略

不管是否用过,这都是危险物品,另寻他法最好

6号白大褂

a天青色等烟雨 发表于 2020-11-25 00:14:15

怕是并不那么容易买到吧

我们这边很容易,都有,

6号白大褂

只爱弯弓钓大鱼 发表于 2020-11-26 20:51:24

土豪勿略

不是土不土豪,用过的,自己家用,不会有几个的,外面人用的,扎到自己,心里会有阴影,谁知道有没有病?

a天青色等烟雨
很久以前 北京 举报 回复

6号白大褂 发表于 2020-11-28 07:47:47

不是土不土豪,用过的,自己家用,不会有几个的,外面人用的,扎到自己,心里会有阴影,谁知道有没有病?

所以还是建议不要用哈,另寻它法

一竿一线野钓
很久以前 百色 举报 回复

你现在采的还是青杆,内絮不实做去壳的上漆老难!

只爱弯弓钓大鱼
很久以前 岳阳 举报 回复

6号白大褂 发表于 2020-11-28 07:47:47

旋转杆尖可以,只是短点...

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生 巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生
签到 反馈意见 向上