钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>立冬后的大晴天。爆连的节奏

立冬后的大晴天。爆连的节奏

+关注

先说说我的装备吧。以及线组搭配

一根前打谷麦杆7米,三定位

七星漂A1 微铅

海夕钩8号

一个抄网

一个锁鱼扣

一包窝料。

就这样轻装上阵。搞大鱼。

立冬后大晴天出来搞事了,带着朋友出来找钓点。

因为忙,也好久没跟钓友们分享鱼获了。也有一个月没出门钓鱼了。所以看着这么好的天气,必须抽出时间出来甩两杆

这不是很多钓友都在问我在什么地方钓鱼嘛。这次我终于想起来拍照给你们。分享钓点给你们。

在桥这边打了3个窝。

在桥左边2个窝。总共打了个窝。

还有两个朋友要来钓。我就先帮他们把窝打上。

打完窝之后,就在车上睡2个小时等待窝子发窝然后在去逗钓

我先来到第一个钓位。我开始挂的两颗麦子,下去就有口了,开始我还以为是白条闹口呢!

然后我在提起来逗一下。一个缓慢下沉2颗逗!

中鱼了。哈哈!就是不大1斤多而已

但是还是能过一下手瘾,毕竟一个月没钓鱼了。

看来今天运气不错,第一个窝就来了个4连发。

这边朋友也上鱼了,3斤左右。还是可以

我拿成抄网赶快过去帮他抄鱼,哈哈。

这种事情我跑的最快了

看来今天还是不错。

下午3点了。我到这边一个窝来,因为有点水流,我挂的玉米。下杆3分钟没有,就是一个大顶漂。提竿中鱼。这个鱼不小哇,可能也有个3斤左右

漂亮不。今天算是过瘾了

还是留大放下。半斤到1斤的都没有拿回家。

我在走的时候打了一个隔夜窝,明天继续来战。结果第二天早上来到河边,没有我位置了。哈哈

对了,顺便说下。平台的这款鱼线还是不错,最大12斤草鱼都可以干上来。希望平台能出有100米的线。50不够用呢!哈哈

最后来张自己照片,阵楼哇

0个赞
钓友回复52条
独钓溪江河
很久以前 重庆 举报 回复

老乡这款鱼线可以不?

白衬衫丶丶丶

在哪个9位置哦兄弟?

爱钓鱼lige
很久以前 举报 回复

三个

鲫鲤与我同乐
很久以前 淄博 举报 回复

这冷了就是人找鱼

谷麦钓大鲤

鲫鲤与我同乐 发表于 2020-11-17 20:21:55

这冷了就是人找鱼

对。夏季鱼找人,冬季人找鱼,终于有个明白人了。但是呢,我是运气好。

谷麦钓大鲤

爱钓鱼lige 发表于 2020-11-17 20:13:52

三个

朋友拿走了几个。

谷麦钓大鲤

白衬衫丶丶丶 发表于 2020-11-17 19:46:55

在哪个9位置哦兄弟?

巴南区界石

谷麦钓大鲤

独钓溪江河 发表于 2020-11-17 19:24:56

老乡这款鱼线可以不?

将就。

白衬衫丶丶丶

谷麦钓大鲤 发表于 2020-11-17 20:24:13

巴南区界石

界石哪里哦大哥。

有竿无鱼空欢喜

这里有5斤的大鲤鱼

谷麦钓大鲤

白衬衫丶丶丶 发表于 2020-11-17 20:52:00

界石哪里哦大哥。

界石河。到处都是

白衬衫丶丶丶

谷麦钓大鲤 发表于 2020-11-17 21:26:58

界石河。到处都是

谢谢。

安纯是个蛋啊

我猜可能是南环互通下面,那天去钓了一天,钓的算是老太婆

望江畔渔火

界石高速路下面那里?

懂你986爱上钓鱼
很久以前 洛阳 举报 回复

完美

谷麦钓大鲤

安纯是个蛋啊 发表于 2020-11-17 23:10:22

我猜可能是南环互通下面,那天去钓了一天,钓的算是老太婆

去钓的人很多。都像你说的

jgf大鲫大理
很久以前 南阳 举报 回复

可以

天天爆护888

空空更健康!

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,您的帖子想要推荐首页,可以写一些钓鱼过程中遇到的新鲜奇葩事;如何调漂、打窝、选钓点等;DIY浮漂、抄网杆等;自制窝料、美食等,内容必须为原创。

土桥沟小钓手
很久以前 眉山 举报 回复

您好,您分享的谷麦配方,也就是您的第一篇帖子,帖子里的用量比例是一斤还是多少啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生 巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生
签到 反馈意见 向上