钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>钓鲫鱼我试遍了各种配方,试遍了各种品牌饵料。大多数浪得虚名

钓鲫鱼我试遍了各种配方,试遍了各种品牌饵料。大多数浪得虚名

+关注

我个人很喜欢钓鲫鱼,闲着就琢磨各种配方,各种饵料,网上有名的各种品牌也都试遍了。结果,不尽如人意。什么老三样,化氏,龙王恨,刘什么李什么等待等…每次去钓鱼都好期待,但现实事与愿违!我都怀疑是不是自己太差劲不会玩,不断尝试各种钓法,调整鱼饵状态,屡试屡败!!是地区差异还是要做一个很牛逼的窝子?没少花钱没钱浪费时间,不过确实是有一种饵料,钓上鲫鱼的概率百分之85左右,即便是什么都吃的罗非也基本上不爱吃这种饵料。我说了很多人不信,随便吧。反正实践结果已经证实了这一点

0个赞
钓友回复27条
闲下无事钓钓鱼
很久以前 厦门 举报 回复

走试试去

闲下无事钓钓鱼

钓点我出

兔兔的暴牙

所以是什么呢

重置昵称_yVODCTFR

冻饵 虾拉 用虾打烂 加虾滑 可自己做 也可以买成品

漫漫人生路钓鱼为乐趣

所以,大师准备推出一款饵料了大家期待吗?

艾先生81
很久以前 邵阳 举报 回复

单开蓝鲫或红虫鲫

竿竿有信號

所以是什么呢?

zhouyunqi

艾先生81 发表于 2020-11-17 05:00:56

单开蓝鲫或红虫鲫

用过了,鱼获一般

狂拔一百斤

钓个鲫鱼你还搞那么多名堂 说真的没那么麻烦 腥味开重点 单开蓝鲫 或者活饵蚯蚓就行了其他用那么多 搞不到的

zhouyunqi

狂拔一百斤 发表于 2020-11-17 11:59:42

钓个鲫鱼你还搞那么多名堂 说真的没那么麻烦 腥味开重点 单开蓝鲫 或者活饵蚯蚓就行了其他用那么多 搞不到的

在于鱼获多少,随便钓几条鱼都很简单

狂拔一百斤

zhouyunqi 发表于 2020-11-17 15:33:00

在于鱼获多少,随便钓几条鱼都很简单

鱼货多少我不知道 野钓就是这些 也有可能爆护 黑坑不看饵料 看 小药味型 再说了 饵料用多了 容易走偏 忘记传统钓法了

五月1234

以前在九溪单开蓝鲫2#能避罗飞,鲤鱼还爱吃

五月1234

不过现在蓝鲫2#好像不是很好买

zhouyunqi

五月1234 发表于 2020-11-17 23:07:26

以前在九溪单开蓝鲫2#能避罗飞,鲤鱼还爱吃

九溪水质太差了

五月1234

zhouyunqi 发表于 2020-11-17 23:17:39

九溪水质太差了

没地方玩啊,分享几个点呗

zhouyunqi

五月1234 发表于 2020-11-17 23:53:24

没地方玩啊,分享几个点呗

半夜去石兜水库

发缘阿平1

配方是啥,铁子

五月1234

zhouyunqi 发表于 2020-11-18 00:31:24

半夜去石兜水库

不是说会放气,拔气嘴吗,不太敢去

隔壁老王不偷惺

卖关子的基本都是半桶水

菜鸟起飞007008
很久以前 成都 举报 回复

钓无定法,只有自己慢慢摸索,找到适合当地气候及地理条件的路子,才能有好钓获。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生 巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生
签到 反馈意见 向上