钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>汩罗江最近哪里出鱼好一些啊

汩罗江最近哪里出鱼好一些啊

+关注

求汩罗大师指导,汩罗江最近哪里出鱼好一些啊,明天准备去玩一天,大概用多长杆?用什么饵?求大神指路

0个赞
钓友回复11条
汨罗V甘教练
很久以前 岳阳 举报 回复

一沙场、楚南渡口都可以,只是要走蛮远。

汨罗V甘教练

有车可以带我一路去狮子山沙坑抛几竿,土鲫鱼蛮漂亮。

汨罗V甘教练

下堤往名山渡口(楚南渡口/屈子祠渡口)那个坑里也可以。

大乔喂酒我喂鱼

汨罗水库随随便便十来斤

小子游钓江湖

汨罗V甘教练 发表于 2020-11-16 22:55:39

震哥电话好多啊?到了汩罗打你电话来接你

井井井井井九丶

汨罗V甘教练 发表于 2020-11-16 22:56:19

下堤往名山渡口(楚南渡口/屈子祠渡口)那个坑里也可以。

卵来个鱼。哈是冒开眼睛个

汨罗V甘教练

井井井井井九丶 发表于 2020-11-18 17:28:12

卵来个鱼。哈是冒开眼睛个

那我为啥钓到了板板?钓点在小桥下面左边的铧尖,可以坐在后尾箱钓。

小子游钓江湖

汨罗V甘教练 发表于 2020-11-18 20:16:07

那我为啥钓到了板板?钓点在小桥下面左边的铧尖,可以坐在后尾箱钓。

我们跑小桥对面钓去了,一口都没

汨罗V甘教练

小子游钓江湖 发表于 2020-11-19 15:10:42

我们跑小桥对面钓去了,一口都没

小桥的右边,要从新挖的沟过去到那个陡坎钓,那里水深。

S峰1108

汨罗V甘教练 发表于 2020-11-16 22:55:39

狮子山沙坑 还可以钓吗

汨罗V甘教练

S峰1108 发表于 2020-11-25 11:44:11

狮子山沙坑 还可以钓吗

可以。卖水果的山东老刘在那里钓。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生 巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生
签到 反馈意见 向上