钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>关于直强拉力 正确的测试方法你造吗?

关于直强拉力 正确的测试方法你造吗?

+关注

0个赞
钓友回复93条
王多鱼嘚吧嘚
很久以前 北京 举报 回复

目前我们使用较为成熟的直强测试方案,是对每盘鱼线做至少10段的线径测试,并且测完每一段线径数据后同时测试当前段的直强拉力,接下来线径和直强数据分别去掉一个最高值和一个最低值,最终分别求出这盘线的“平均线径”和“平均直强拉力”还是那句话:“线径越大,直强拉力一定会略强一些”。与其关乎鱼线的拉力到底有多强,我们觉得钓友更应该先了解下目前使用的鱼线线号是否标准。下一期,我给大家举例一些目前网上常见的一些,我们认为不合理的测试方案。

小吻鱼ily
很久以前 柳州 举报 回复

一代用着不错,二代就加购了8盘。还没有用呢。我就相信钓鱼之家!

账号已注销_2m9ZdMIH
很久以前 苏州 举报 回复

鱼线一般,已经用过了,没有你说的那么好。

王多鱼嘚吧嘚

小吻鱼ily 发表于 2020-11-16 14:31:33

一代用着不错,二代就加购了8盘。还没有用呢。我就相信钓鱼之家!

感谢老哥支持!

123456豪哥
很久以前 广州 举报 回复

1.0的线能拉两斤的鱼就是好线

世界第一空军王
很久以前 合肥 举报 回复

请问你测过的线是不是又重新打包卖了?

有空就去甩甩杆
很久以前 中山 举报 回复

用的8元9元0.8的线一样上7-8大头

王多鱼嘚吧嘚

世界第一空军王 发表于 2020-11-16 16:30:04

请问你测过的线是不是又重新打包卖了?

那怎么可能,这类测试过的线是不会流通的

王多鱼嘚吧嘚

有空就去甩甩杆 发表于 2020-11-16 16:42:53

用的8元9元0.8的线一样上7-8大头

对,但用您说得这种线钓一些相对精密的鱼情时,可能会因为涨号导致反馈不出吃口哦

V空军大师哦
很久以前 成都 举报 回复

123456豪哥 发表于 2020-11-16 16:18:29

那很简单的事吗

uwr123
很久以前 东莞 举报 回复

123456豪哥 发表于 2020-11-16 16:18:29

正常情况下,1.0两斤的鱼没问题,前段时间经常钓到!!

从不带鱼护的钓者
很久以前 邵阳 举报 回复

这线太硬了

国家级白条大师

从不带鱼护的钓者 发表于 2020-11-16 18:18:19

这线太硬了

这就是很多人不喜欢纯正的日本进口丝的原因 硬 拉力和低延展是真好

浪里遛白条
很久以前 上海 举报 回复

我用1.2的思渔子线,3.9独尊二代上4.7斤野生肥鲤

钓法相当野
很久以前 郑州 举报 回复

这个价格能买这么好的线 一代战鲸卖70元一盘 我买了好多 请问一代是什么线?

xiaoxu33
很久以前 宁波 举报 回复

uwr123 发表于 2020-11-16 17:40:43

正常情况下,1.0两斤的鱼没问题,前段时间经常钓到!!

0.8拉两斤多的注意一点也不会切

公共垂钓03届
很久以前 湖州 举报 回复

绑两副试试

葡萄酒酒酒
很久以前 贵港 举报 回复

线径大了拉力也大,这……换句话说这是涨号吗?不喜欢用这类的线,看到这类线,再便宜就都不会买

账号已注销_QRB8cOco
很久以前 重庆 举报 回复

你用1.0的拉下汽车试试,

账号已注销_QRB8cOco
很久以前 重庆 举报 回复

飞得夸大其词的说,还拉动汽车,就你那个线号,随便哪个牌子的都基本能做到

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
三伏天我快热死了,好在鱼获不错! 自制饵料钓鲫鱼 三伏天我快热死了,好在鱼获不错! 自制饵料钓鲫鱼
周末夜战水库 化氏饵料钓鲢鳙鱼 周末夜战水库 化氏饵料钓鲢鳙鱼
【原创】三伏天里夜钓水库 【原创】三伏天里夜钓水库
[原创]中伏第二钓——好戏不怕唱的晚  大小板鲫全来到 [原创]中伏第二钓——好戏不怕唱的晚 大小板鲫全来到
签到 反馈意见 向上