钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>自制小药显功效,封竿之战竟爆护

自制小药显功效,封竿之战竟爆护

+关注

今天天气太一般了,跟前两天相比,可惜就这一天了,前两天都有事,去封个杆子看下礼拜,肯定不能钓了,这是今天封竿之战的鱼获 ,死水鱼果然黑

今年钓了一共能有一百多斤鲫鱼吧!出钓了一百次左右照几张图片蹭蹭

今年创作了,大大小小三十多首诗,发过几首,今天给大家分享其中两首近期创作的

封竿

作者:高手可乐爱钓鱼

封竿将至钓鱼忙,鸡鸣三更便起床。

早饭不吃脸不洗,收拾装备江边跑。

到了钓点人爆满,心情郁郁又寡欢。

只能选择明水钓,心里明只会空军。

放平心态接着钓,小烟必须来两口(我不抽烟)

冻的哆嗦直跺脚,收杆竿上一层冰。

手脚冰凉车里暖,费着油钱伤身体。

可是一生最大爱,就是一竿一钓线。

静静坐在小溪旁,静看鱼漂等于来。

此生只服一件事,水边一坐钓鱼人。

风吹雨打都不拍,寒冬腊月坐江边。

东北钓鱼人

高手可乐爱钓鱼

寒冬腊月坐溪旁,目不转睛看鱼漂。

路人穿着羽绒服,个个赶紧往家跑。

只有他们做溪边,日日守在小溪边。

不惧严寒不怕冷,就怕今天会空军。

钓鱼精神真可敬,此生只服钓鱼人。

此生最大爱好事,没过钓鱼无其他。

今年就这样结束了,匆匆忙忙,快快速速,都说岁月不饶人,是的,但你我何时绕过岁月呢!时光催人老,时光如流水,一晃眼今年快要结束了,还有两个月不到,就是二零二一年了 。

待到春暖花开时,我在从中笑。冬天来了春天还会远吗?等到明年开春,春暖花开,锦鳞愉快水中游,我非常期待,在二零二一年的春天会有什么,钓鱼的事呢!

大家跟我一起期待吧!带到明年春暖花开,春回大地,锦鳞游泳,鸟语花香,我们再见也!有人看到最后吗?

0个赞
钓友回复27条
豹子头_零空
很久以前 哈尔滨 举报 回复

再多点文字能上首页了

小白钓白小

给我们留着吧

我只想安安静静的

顶一下,上首页

高手可乐爱钓鱼

豹子头_零空 发表于 2020-11-16 07:18:24

再多点文字能上首页了

应该能上试试

彼岸盛开的菩提花

明年有机会一定和你学习一下

高手可乐爱钓鱼

彼岸盛开的菩提花 发表于 2020-11-16 22:24:47

明年有机会一定和你学习一下

哈哈

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友你好,目前渔获贴不太容易被推荐上首页,想要上首页可以写一些钓鱼过程中遇到的新鲜奇葩事;如何调漂、打窝、选钓点等;DIY浮漂、抄网杆等;自制窝料、美食等,内容必须为原创。

彼岸盛开的菩提花

高手可乐爱钓鱼 发表于 2020-11-16 22:59:34

哈哈

明年争取出钓一次钓个百十斤鱼

高手可乐爱钓鱼

钓鱼之家商城 发表于 2020-11-17 17:26:11

钓友你好,目前渔获贴不太容易被推荐上首页,想要上首页可以写一些钓鱼过程中遇到的新鲜奇葩事;如何调漂、打窝、选钓点等;DIY浮漂、抄网杆等;自制窝料、美食等,内容必须为原创。

谢谢建议下次我接着努力

高手可乐爱钓鱼

彼岸盛开的菩提花 发表于 2020-11-17 20:42:17

明天我还真打算请假去哈哈

高手可乐爱钓鱼

彼岸盛开的菩提花 发表于 2020-11-17 20:42:17

我看看明天啥天不甘心啊!想在钓一次

鱼哥在钓鱼中
很久以前 六安 举报 回复

未见自制药品

马放南山a
很久以前 济宁 举报 回复

进来看小药配方的,裤子都脱了,配方没找到

高手可乐爱钓鱼

鱼哥在钓鱼中 发表于 2020-11-18 10:11:16

未见自制药品

凭啥告诉你们

高手可乐爱钓鱼

马放南山a 发表于 2020-11-18 15:49:51

进来看小药配方的,裤子都脱了,配方没找到

凭什么告诉你们

马放南山a
很久以前 济宁 举报 回复

高手可乐爱钓鱼 发表于 2020-11-18 21:14:59

凭什么告诉你们

好吧,你牛你牛

鱼哥在钓鱼中

鱼哥在钓鱼中 发表于 2020-11-18 10:11:16

未见自制药品

我也就这么一说,你没必要当真吧

高手可乐爱钓鱼

鱼哥在钓鱼中 发表于 2020-11-19 02:22:32

我就正常回了一句

高手可乐爱钓鱼

鱼哥在钓鱼中 发表于 2020-11-19 02:22:32

即便告诉你你也做不明白

鱼哥在钓鱼中

高手可乐爱钓鱼 发表于 2020-11-19 06:32:55

即便告诉你你也做不明白

开渔具店,很少不会玩

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
“极不适宜”何所惧?水库挥汗搏大青 自制饵料钓鲫鱼 “极不适宜”何所惧?水库挥汗搏大青 自制饵料钓鲫鱼
一草,三鲤,十八鲫! 老鬼饵料钓草鱼 一草,三鲤,十八鲫! 老鬼饵料钓草鱼
筏钓五强溪,错误的季节 筏钓五强溪,错误的季节
汤河夜钓,小有收获 老鬼饵料钓翘嘴 汤河夜钓,小有收获 老鬼饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上