钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>灞河三天台钓心得分享给各位钓友

灞河三天台钓心得分享给各位钓友

+关注

首先给私信我没有办法回的钓友说声抱歉!原因是因为今天私信次数过多限制了我回私信,再次说声抱歉!

今天早上起来9点发帖10点出发,约周边钓友去坐钓,但是没有一个钓友赶来赴约。

开车去买鱼饵!昨天用完了!

下竿试水开始调钓!

太阳当空照,鱼儿对我笑!

傍晚的夕阳无限好。我还正当年!

鱼货满满当当,依旧保持神话传说!灞河让我空军那是不可能的事!当年三花已是风云人物!!

接下来详细讲解三天台钓的心得,供钓友们来参考!互相学习互相学习!(快去搬板凳,拿着笔记本好好记好好学!)

作案地点:秦灞桥下任意钓位,三天测试了三个钓点,分布三个岸。

线组搭配:1.5拉0.6、浮漂2.3克

鱼竿选择:5.4或6.3、个人建议5.4即可

饵料选择:天元红虫风暴1份、天元红色风暴1.5份、龙王恨野战蓝鲫香腥版2.5份

细节决定成败:由于本人没有5.4的1号主线所以用1.5的代替,建议大家有1.0的拉0.3的子线最佳。 钓点基本处处都有走水现象,推荐双铅调钓!首先带子线钩调漂至刚末过浮漂壶,多沉一两目没有关系,其次将大约1克至1.5克的铅皮卷入上钩的子线上,但要保证铅在子线上轻松滑动!选择钓目看你心情来吧!个人建议留个4目比较容易看!白天水面反光,建议带个墨镜!

三天鱼货统计:浪漫花鲢1尾大约5斤左右、鲤鱼两尾大约2斤半左右/单尾、鲫鱼共73尾(最大的1斤左右、最小的有二两左右)

按照以上的方法去探钓的钓友不上大板鲫鱼,回帖喷我吧!周日周一去安康,周二回到西安,实在是钓不明白的来做我徒弟吧!

0个赞
钓友回复50条
D鱼我和竿L
很久以前 西安 举报 回复

羡慕,我都空了好几回了

初出茅庐闹江湖

D鱼我和竿L 发表于 2020-11-14 21:57:49

羡慕,我都空了好几回了

看了我的帖子可以去钓大板鲫鱼

shd123yf

有地停车没

初出茅庐闹江湖

shd123yf 发表于 2020-11-14 22:19:12

有地停车没

有啊! 处处是车位

D鱼我和竿L

初出茅庐闹江湖 发表于 2020-11-14 22:12:52

看了我的帖子可以去钓大板鲫鱼

有点远,而且灞河沿岸好多地方都在施工,不知道方便不?

伟子188

请问有水深多少,搓还是拉啊

爱咋咋地69

天冷双铅细子线,上鱼多多

马虎不马虎

看到白色袖子我知道你是谁了??

初出茅庐闹江湖
很久以前 安康 举报 回复

马虎不马虎 发表于 2020-11-15 20:38:35

看到白色袖子我知道你是谁了??

我是我,不一样的烟火!

鱼者乐水啊

那边好多路怎么封了?车可以开进去?

一根3米6走天下

求联系,求约

初出茅庐闹江湖

感谢客户大大推荐我上精华今后再接再厉给大家分享更多的亲测有效的方法

初出茅庐闹江湖

一根3米6走天下 发表于 2020-11-17 16:11:30

求联系,求约

雨过天晴后。我会发帖约大家的

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友你好,你这篇帖子写的非常好,已被推荐位本地精华,加油,再接再厉!

初出茅庐闹江湖

钓鱼之家商城 发表于 2020-11-17 18:06:41

钓友你好,你这篇帖子写的非常好,已被推荐位本地精华,加油,再接再厉!

谢谢官方大大还会努力哒

黑嘛咕咚嘹扎列

浮漂壶是啥

钓钓钓Ddd

有人撵吗?

初出茅庐闹江湖

钓钓钓Ddd 发表于 2020-11-18 15:36:16

有人撵吗?

没有

初出茅庐闹江湖

黑嘛咕咚嘹扎列 发表于 2020-11-18 14:37:24

浮漂壶是啥

浮漂的肚子

一根3米6走天下

初出茅庐闹江湖 发表于 2020-11-17 17:53:21

雨过天晴后。我会发帖约大家的

天已晴,求约,求约

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
久违府河打翘嘴 钓鱼之家饵料钓翘嘴 久违府河打翘嘴 钓鱼之家饵料钓翘嘴
黑坑短竿细线博草鲤 化氏饵料钓鲢鳙鱼 黑坑短竿细线博草鲤 化氏饵料钓鲢鳙鱼
本来想钓翘嘴的,结果来了个巨青! 化氏饵料钓翘嘴 本来想钓翘嘴的,结果来了个巨青! 化氏饵料钓翘嘴
水库垂钓鲢鳙! 天元饵料钓草鱼 水库垂钓鲢鳙! 天元饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上