钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>去得了河旁进得了厨房,钓鱼带娃两不误,清河垂钓爆户归。

去得了河旁进得了厨房,钓鱼带娃两不误,清河垂钓爆户归。

+关注

大家好,我是沙漠野驴,又到了野驴嘚啵嘚的时刻了~

温而有暖晴为阳,暖风拂面不彷徨。

面朝清河心舒畅,河纳川雁鱼归来。

简简单单开个场,爆护鱼获来镇楼。

秋风拂起河涟漪,不对,重(Chong)来,冬风拂起河涟漪,温暖生活锦上添花。今天的天是真好,风和日丽的,天好,心情也好。

我最喜欢那冬日的温情阳光,在最凛冽寒冷的时刻,让我感受到一种充满温馨而珍贵的享受。让我们沐浴着四季的阳光,让温暖充满我们的成长历程,乘着阳光的跑车,快乐向前!冬日的阳光,我心中的那一缕阳光,照亮了我心灵相聚的空间,引领着我们追逐梦想的起点。

冬日阳光不再那么灼人,刺眼,而是变得温和起来。阳光映在脸上,像母亲的手轻柔地抚摸你的面颊。阳光洒在身上,如慰藉万物的温床。阳光映在湖面上,波光粼粼,如冬姑娘眼中的秋波。阳光照在树叶上,如同输送养料的辛勤园丁。

一日不钓鱼,如隔三秋。一周不钓鱼,如隔世纪。每个周末都是一个钓鱼日,,一起去河边看日出日落,每一次都是人生值得回味的记忆,太阳,月亮,星星都是最好的见证。

河岸边,熙熙攘攘,亦如往事。手握着钓具,看着河边的风景,看着身边钓友匆匆,忽然,希望着自己,就这样一直前行着,永远没有尽头。无论谁是谁的温暖,谁又是谁的过客,谁在装饰着谁的梦,谁在演绎着谁的故事,谁被谁刻在了三生石上,谁为谁哭断了柔肠,此时此刻,都已经无关紧要了,重要的是抓紧开饵,开钓,开户,中鱼。

美丽的清河,好像一个照相机,把两岸秀丽的景色全拍了下来。高耸的楼房,宽阔的马路,孩子们的嬉闹声,老人们开心的笑声。两岸的景象色在变,水里的画面也在变,而且越变越美。

一切准备就绪,由于走水,调的平水钓三目,但每次饵料到底前总会被白条截口,没办法,又在铅皮坐上方的太空豆上又裹了一圈铅皮,同时,把子线换成了十厘米长的,这样能够加快饵料到底的速度,减少饵料的行程,从而避免白条的追击。

这玩意还来了个正口,不知道再等一会,会不会有大青来吃它。

接下来的时间里,这一招着实见效,浮漂只要出现任何的顿口,或者哆嗦的漂相,提竿肯定会有鱼。

怎么样,个头还凑合吧!

还有来……

又一个……

如果第一个顿口不打的话,就会双飞。

又一组选手来亮相了……

还有一组来……

为什么总是一大一小组合?

终于有同龄组合了……

同龄组合为啥越组合越小……

三个半小时的坐钓时间飞快流逝,也该收摊了,得回家给孩子做饭了,孩子还有辅导班的课要上!

“离别,是为了更好的重逢,等待,是为了下一次的相遇。”在一起总会有离别的一刻,没有不散的宴席一般,而离别也是为了再次更加怀念,想念,思念的重逢;等待,是痛苦的,也是喜悦的,痛苦的是过程,喜悦的是重逢的时间会越来越近,越来越想象会版是以一种怎样的方式,再次相遇,相见。

最后,再露一手野驴的厨艺吧,看看有没有卖相!

0个赞
钓友回复86条
落个透脚_123
很久以前 达州 举报 回复

好日子

XIONGMINGYOU
很久以前 遵义 举报 回复

漂亮

金家兵喜欢钓鱼520
很久以前 贵阳 举报 回复

酷酷熊大爷
很久以前 桂林 举报 回复

一竿闯江南
很久以前 宁波 举报 回复

好地方啊

五哥爱钓鱼A
很久以前 郑州 举报 回复

厨艺和钓鱼的技术一样好

guochen218
很久以前 苏州 举报 回复

不错不错

沙漠猎鹰爱钓鱼
很久以前 济南 举报 回复

没拍酒瓶子呢

沙漠野驴学钓鱼

沙漠猎鹰爱钓鱼 发表于 2020-11-15 07:18:32

没拍酒瓶子呢

哈哈,下次,这次忘了!

沙漠野驴学钓鱼

五哥爱钓鱼A 发表于 2020-11-15 07:16:29

厨艺和钓鱼的技术一样好

哈哈,献丑了

沙漠野驴学钓鱼

专钓小白条子 发表于 2020-11-15 07:36:12

最后那一盘子好像更适合打窝?有同感的钓友点个赞呀

哈哈,那是鸡米花蛋炒饭

钓鱼我爱钓小鳑皮
很久以前 举报 回复

辛苦了,点个赞

沙漠野驴学钓鱼

钓鱼我爱钓小鳑皮 发表于 2020-11-15 09:34:30

辛苦了,点个赞

感谢

游钓渔翁乐江湖

什么饵料这么上头

沙漠野驴学钓鱼

游钓渔翁乐江湖 发表于 2020-11-15 10:13:19

什么饵料这么上头

蓝鲫

雨雪情缘123
很久以前 南京 举报 回复

沙漠野驴学钓鱼 发表于 2020-11-15 10:31:04

蓝鲫

没加点小药吗

ShadowC
很久以前 深圳 举报 回复

好资源

小北小哥哥
很久以前 宁波 举报 回复

在哪里

野钓爆护狂口
很久以前 佛山 举报 回复

席上没鱼,差评

一曲肝肠断天涯何处觅知yin
很久以前 深圳 举报 回复

沙漠野驴学钓鱼 发表于 2020-11-15 07:20:14

哈哈,下次,这次忘了!

大师,请教一下,为什么鲫鱼越钓越小,接到别人的窝子,他没上鱼,我从下午5点抽到凌晨5点,抽了8斤鲫鱼,越钓越小,一会拉饵一会搓饵,就是为了补窝

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生 巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生
签到 反馈意见 向上