钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>珠江用鸭饲料打窝,用蚯蚓挂钩,管用吗?

珠江用鸭饲料打窝,用蚯蚓挂钩,管用吗?

+关注

用大号鸭饲料打窝,再用手竿双钩挂蚯蚓钓底,能钓到鱼吗?鸭饲料打入水中会不会被水流冲散?管用的话去网上买两斤

求指教,谢谢!

0个赞
钓友回复10条
dyrzqc
很久以前 举报 回复

听说鸭饲料能够打窝,但是不知道像珠江这种走水厉害的会不会没有效果。网上鸭饲料才3,4元一斤,也不贵

figo198
很久以前 广州 举报 回复

鸭饲料特别惹罗非

中国好抄手

会被冲走

钅勺鱼郎当

dyrzqc 发表于 2020-11-14 22:24:46

听说鸭饲料能够打窝,但是不知道像珠江这种走水厉害的会不会没有效果。网上鸭饲料才3,4元一斤,也不贵

四不四傻哦,市场才1.7一斤,我经常买

dyrzqc
很久以前 举报 回复

钅勺鱼郎当 发表于 2020-11-15 07:46:49

我被坑了

dyrzqc
很久以前 举报 回复

管用吗?

Angry_邦少

一次打50斤左右窝可以了,要泡湿搓团这样打

dyrzqc
很久以前 举报 回复

Angry_邦少 发表于 2020-11-15 12:48:57

50斤?我都可以去养鸭子了

dyrzqc
很久以前 举报 回复

Angry_邦少 发表于 2020-11-15 12:48:57

泡湿掺面粉应该不会散了吧

龟系用黎打噶

我之前买1.5,上两周买应该升价了,要1.6乐

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生 巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生
签到 反馈意见 向上