钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>可以胡写乱画的炳烯颜料……

可以胡写乱画的炳烯颜料……

阳台看风景OR有空去钓鱼
很久以前 济南 举报 回复

谢谢王老师分享,先顶上几目

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

阳台看风景OR有空去钓鱼 发表于 2020-11-16 22:11:24

谢谢王老师分享,先顶上几目

感谢鼎力支持

80後De寂寞
很久以前 唐山 举报 回复

我觉得做完底漆再刷染料可以玩流彩,花纹更随性自然!不足之处还请各路大佬批评指正!

王老头8213wlh

80後De寂寞 发表于 2020-11-18 01:45:22

我觉得做完底漆再刷染料可以玩流彩,花纹更随性自然!不足之处还请各路大佬批评指正!

同意,感谢支持

横扫千千斤
很久以前 肇庆 举报 回复

包含~包涵~

a天青色等烟雨
很久以前 成都 举报 回复

梧州林 发表于 2020-11-14 19:26:50

我已玩滴胶了 滴胶太稠,感觉做面漆厚了点,但非常光亮!下次再试试将A胶加热到50度再勾兑B胶,卖家说50度A胶会变稀。

做去壳的滴胶涂抹上去垂直放着滴胶会自流,多余的会流下来,干了打磨光滑后再上一层自流后会很薄,虽然比上漆可能厚一点,但是做到铅比2左右是没有问题的

似水待鱼SSdy8498363
很久以前 宿迁 举报 回复

想做青花又要买大漆

王老头8213wlh

似水待鱼SSdy8498363 发表于 2020-11-20 06:21:30

想做青花又要买大漆

兄弟少投点资吧

DEVIL001

王老头8213wlh 发表于 2020-11-15 16:17:49

你是说炳烯颜料吧?不腐蚀。文具店有售。感谢支持

老哥这个颜料时间长了会不会褪色呢?这个炳烯颜料一般文具店都有,我明天早上下班路过就去看看。

王老头8213wlh

DEVIL001 发表于 2020-11-20 21:34:15

老哥这个颜料时间长了会不会褪色呢?这个炳烯颜料一般文具店都有,我明天早上下班路过就去看看。

没发现退色。

梧州林
很久以前 梧州 举报 回复

a天青色等烟雨 发表于 2020-11-19 23:12:48

做去壳的滴胶涂抹上去垂直放着滴胶会自流,多余的会流下来,干了打磨光滑后再上一层自流后会很薄,虽然比上漆可能厚一点,但是做到铅比2左右是没有问题的

滴胶太稠了,流动很慢,感觉残留太厚了。

a天青色等烟雨

梧州林 发表于 2020-11-23 12:31:58

滴胶太稠了,流动很慢,感觉残留太厚了。

个人觉得第一遍干了之后可以多打磨一些,然后第二遍滴胶就没问题了,室温温度高的时候滴胶流动性更高,留下的滴胶就不会太多,做去壳的可能还好,带壳的我也不会

梧州林
很久以前 梧州 举报 回复

a天青色等烟雨 发表于 2020-11-23 13:16:46

个人觉得第一遍干了之后可以多打磨一些,然后第二遍滴胶就没问题了,室温温度高的时候滴胶流动性更高,留下的滴胶就不会太多,做去壳的可能还好,带壳的我也不会

做了一支看上很粗,有点长身,吃铅估计才2克不到,所以我认为滴胶太厚了。不过,灵敏度还好,出口干脆。

a天青色等烟雨

梧州林 发表于 2020-11-23 19:02:32

做了一支看上很粗,有点长身,吃铅估计才2克不到,所以我认为滴胶太厚了。不过,灵敏度还好,出口干脆。

可以称一下就知道了

水边坐坐钓点小鱼
很久以前 黔西南 举报 回复

DIY版块,最服的就是王老你们这点D漂的大师,这么精细的活,我干不来

王老头8213wlh

水边坐坐钓点小鱼 发表于 2020-11-24 23:16:00

DIY版块,最服的就是王老你们这点D漂的大师,这么精细的活,我干不来

没有会与不会,只有干与不干,兴趣是最好的老师

水边坐坐钓点小鱼
很久以前 黔西南 举报 回复

王老头8213wlh 发表于 2020-11-25 00:12:58

没有会与不会,只有干与不干,兴趣是最好的老师

做漂太精细,没这个信心

王老头8213wlh

水边坐坐钓点小鱼 发表于 2020-11-25 07:45:10

做漂太精细,没这个信心

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
风雨无阻,鱼获还不错,期待大物光顾我 风雨无阻,鱼获还不错,期待大物光顾我
为了此帖素材   孤身夜候鲤鱼 为了此帖素材 孤身夜候鲤鱼
冒高温再战长沙,擒皇军大鲫大鲤 冒高温再战长沙,擒皇军大鲫大鲤
雨中擒鲤鸭相伴,自制饵料有表现 雨中擒鲤鸭相伴,自制饵料有表现
签到 反馈意见 向上