钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>三岔湖垂钓之221 太阳晒温度高,一不小心捅了麦穗窝。

三岔湖垂钓之221 太阳晒温度高,一不小心捅了麦穗窝。

+关注

早晨7点顺道送了老婆上班,立马油门踏板踩进油箱,反正三岔这段时间都是大太阳不好钓野生鲫鱼,那就趁机到处乱转开发钓位。

我是玩传统长杆短线,哪里草多就往哪里跑,选择几个看起来还不错的草洞打窝,因为没有掏过水底杂草,挂地球是肯定的,只是希望少损失几副线组就行了。

湾岔底一片草滩,今天就在这里玩了。

绕了一圈过来觉得这边更好,赶快支杆找不挂底的草洞。

饲料加酒米是我的窝饵料。

相隔100米的距离打了4个草洞窝,看看今天会不会让我空军回家。

刚刚打完窝就看见鸭子两口子过来秀恩爱。

地上落满了没人要的核桃,这户人家很任性嘛。

一大早太阳就出来晃眼睛了,真的是吃了秤砣,铁了心要让我空军回家吗?!

太阳鱼也出来晒太阳了,顺手牵羊把我的蚯蚓吞了。

好大一条麦穗!有你出没不是好事啊!

看来温度高了太阳鱼也很活跃啊!

好漂亮的麦穗,吃啥子长得这么大哦。

白条水面截口,杂鱼太多,看来今天要老壳痛了。

一不留神麦穗就把钩拉进草,哦豁,弹不出来只能拔河了。

还好用的PE线,硬拔出来这么大一坨草根。

是不是捅了麦穗的老巢了哦?老是拉不完它,今天耍流氓不管了,来多少收多少!

终于看见黄金鲫的身影了,我还以为今天与你无缘了呢。

今天啥子意思呐,不常见的妖魔鬼怪都出来作妖了,法海的婆娘也敢来调戏我!

船丁子也过来凑热闹了。

今天肥嘟嘟的肉棒子麦穗对我是情有独钟啊!赶都赶不走。

野生鲫鱼就是这样漂亮,身材颜值超标了。

鲫鱼妹子还是忍不住想我了,我也很想你哦!

一根水草打断了我和鲫鱼妹子的会面。

奶鳊你就不要来捣蛋了,回去叫你爸妈来。

这条黄金甲为今天的出钓打个总结,4点收杆回家接老婆下班。

一辆货车速度30码押着我跑了几公里,急得我真想拉方向盘“飞”过去!

还好没有迟到,不然又要遭念紧箍咒了。

今天的作业完成情况,整盘下酒菜还是够了噻!

小嘴巴的麦穗今天把我搞的头疼,现在我要把你们搞的熟透!

有效鱼就这几条,今天温度高鲫鱼没有沉底,期待温度下降到8、9度的时候钓大板鲫。

话不多说,赶快剖鱼下锅,下酒菜还是要整两个出来慰劳一下自己,酒倒起了哦!

敬兄弟们!你们先尝!

0个赞
钓友回复163条
侠钓行ChenDaye
很久以前 成都 举报 回复

鱼都认不到,那是青鱼苗

行钓中的荷尔蒙

据说还有板凳坐

愛釣魚的常大爺

卖汽车配件的假装路过!天兴仪表厂!

渔人也娱己

飘哥下盘去回龙桥那边野河钓

看他好像一条鱼

,话说麦穗很好吃,加点虾弄一起,就是废酒

鱼叫渔乐勒

漂哥,规矩了嘞

菜鸟矶钓手

十陵的嗦

zhtotti

今天钓得有点飘

shooting210

下酒菜肯定够了,整嗨起来。

人在江湖飘,

侠钓行ChenDaye 发表于 2020-11-11 20:58:15

鱼都认不到,那是青鱼苗

对头!永远长不大的青鱼

人在江湖飘,

行钓中的荷尔蒙 发表于 2020-11-11 21:03:03

据说还有板凳坐

那是必须的

人在江湖飘,

愛釣魚的常大爺 发表于 2020-11-11 21:03:21

卖汽车配件的假装路过!天兴仪表厂!

你知道

人在江湖飘,

渔人也娱己 发表于 2020-11-11 21:04:26

飘哥下盘去回龙桥那边野河钓

找不到

人在江湖飘,

看他好像一条鱼 发表于 2020-11-11 21:05:41

,话说麦穗很好吃,加点虾弄一起,就是废酒

我觉得啥子鱼做好了都费酒

人在江湖飘,

鱼叫渔乐勒 发表于 2020-11-11 21:37:03

漂哥,规矩了嘞

就是哦

人在江湖飘,

菜鸟矶钓手 发表于 2020-11-11 21:45:19

十陵的嗦

对头

人在江湖飘,

zhtotti 发表于 2020-11-11 21:57:02

今天钓得有点飘

飘不动

人在江湖飘,

shooting210 发表于 2020-11-11 22:06:25

下酒菜肯定够了,整嗨起来。

两杯就行了,明天车限号要早起

落个透脚_123
很久以前 达州 举报 回复

不得了

木鱼脑袋ol
很久以前 泉州 举报 回复

有空一起撸

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生 巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生
签到 反馈意见 向上