钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>挂底挂疯了 切线切爽了

挂底挂疯了 切线切爽了

+关注

说好7.2一到就去过瘾,这次水位降的太快了每天1米多的降,每天都在改变钓位,根本不需要打窝子,白打, 降水最坑的就是各种挂底 十几副子线都睡了,第一次一边钓鱼一边绑钩

第一天下午到的 弄弄好也就吃晚饭了,晚上一共钓了三条 都是7.2钓的 主要捞虾子玩去了,专门为了捞虾子去街上吃了两个鸡翅膀骨头带回来了, 真的捞了好多哦。

晚上的月亮格外的亮,像路灯一样,守到三点半没口了 睡觉咯

第二天因为家里有事范先生要回家一趟,天气也不好 狂风一天 钓友门连水边都不靠近,睡觉的睡觉,摆龙门阵的摆龙门阵 今天对钓鱼人来说就是荒废的一天,我就下水边固定了一下东西 确定不会被吹走也睡觉去了,到晚上风浪是停了 温度降的太快了,又开始下雨,哎 天气真的很调皮

晚上在雨中钓到8点 来了条大的,5秒 切主线1.5 0.6 呵呵 今年的愿望:就算钓不起来大鱼,切个线过个手瘾也是好的,好勒 实现了 跑了一条后在也无口 睡吧

一早起来依旧降水位 一米多,两个浮桥搁浅了,等待老板来推下去,过程漫长,体力活 两小时后 浮台就位,我开始寻找我的钓位 昨天切线的杆换上了2.5主0.8子 说了你们都不信,我一上午都在寻找一个不挂底的地方从左挂到又,口是有,鱼也有,一上钩就不晓得挂哪里去躲着,哎太难了

下午 我家范先生和他老丈人(俺爹)上来了,就在他们刚到的时候,定海神针黑漂了,2秒0.8子线切了,我勒个郁闷啊,(鱼)和我见一面有那么难吗我爹带了一推核武器上来 一看就是干大事的人,等我爹给我报仇,结果晚上到一点海杆就没响过,我爹手杆钓了条子鲢 白天挂底勾都挂的只剩一个了,我家范先生一晚就在绑钩

带着老年人就要早点休息,第二天在钓,依旧第二天降水一米,我爹的子鲢差点就干死了,别的钓友鱼护的鱼都有些干死了,今天天气终于晴了 等老板把浮桥给我们推水里后,又换钓位开始钓,今天居然狂口了,没停过 鲫鱼14条 大白条23条 第一次在这片水域钓到这么多大白条,瘾是过了,手都快断了

晚上范先生的7.2又被切主线了2.5的主线 他是子线带坠子的,鱼儿逃跑的时候坠子应该挂在水底什么上面了,跑不掉,能在水面看见夜光漂的光,等待老板来划船捞漂,老板回来后帮我们捞漂 才发现 漂在一米多深的地方 并不是我们视觉效果看到的在水面, 他一个人搞不定,就划船回来拉上我了,我带了一个抄网和一个杆架 先用抄网 网漂,根本不行,我又换了杆架,放下去搅漂下的线,这下搞到了,往上提的过程,我和老板都发现鱼还在上面,但是下面是挂底状态,挂的还很死,好不容易拉了一米多上来,把漂取了,我说算了,漂回来就行了,老板说不行哟,把鱼搞起来,然后我两就开始拉,直到最后主线又断了,没搞了。 这次钓鱼真的是历尽艰辛啊

回家的风景美爆了,这次一共钓了17条鲫鱼,23条大白条,黄辣丁一条 俺爹钓了一条子鲢,一条鲫鱼,一条大白条

最近都不去野钓了,等水位稳定后天气好些了 在去了。 祝天下钓友大天天爆护

0个赞
钓友回复20条
风行熊猫i
很久以前 攀枝花 举报 回复

不错

慢慢不钓鱼了

搞几个虾网去捞虾啊!我每次都能搞一斤多

慢慢不钓鱼了

昨天钓完鱼,去湾塘溜了一圈,这个地方确实没找着。

YY小园子

慢慢不钓鱼了 发表于 2020-11-09 20:59:16

昨天钓完鱼,去湾塘溜了一圈,这个地方确实没找着。

好找的 马路边有个鑫源饭店 大车吃饭加水的地方 旁边下去就是老板家

最怕挂地球
很久以前 保山 举报 回复

野钓的乐趣就是,不知道下一竿会钓到什么鱼或是挂地球

梅子爱钓鱼

不错不错,下次约起

年轻的养老人

你家里的猫生气了吗?

钓马大哈鱼

慢慢不钓鱼了 发表于 2020-11-09 20:57:43

搞几个虾网去捞虾啊!我每次都能搞一斤多

怕是用网逮到要着哦

气质小小青年

水位稳定了,连续三天没有什么涨幅

YY小园子

梅子爱钓鱼 发表于 2020-11-09 22:57:57

不错不错,下次约起

要的

YY小园子

年轻的养老人 发表于 2020-11-10 02:40:51

你家里的猫生气了吗?

最近没啥小鱼吃了 断粮了 不高兴 哈哈

YY小园子

气质小小青年 发表于 2020-11-10 10:59:17

水位稳定了,连续三天没有什么涨幅

是吧 那好很多了 降水降的伤心

YY小园子

钓马大哈鱼 发表于 2020-11-10 10:13:50

怕是用网逮到要着哦

虾网不会的 很多人下 虾网

慢慢不钓鱼了

钓马大哈鱼 发表于 2020-11-10 10:13:50

怕是用网逮到要着哦

不会着啊!

YY小园子

最怕挂地球 发表于 2020-11-09 22:53:00

野钓的乐趣就是,不知道下一竿会钓到什么鱼或是挂地球

哎 太难了 挂的鬼火冒

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,您的帖子想要推荐首页,可以写一些钓鱼过程中遇到的新鲜奇葩事;如何调漂、打窝、选钓点等;DIY浮漂、抄网杆等;自制窝料、美食等,内容必须为原创。

白条分队03

这是哪?

YY小园子

白条分队03 发表于 2020-11-12 11:40:10

这是哪?

渔门湾塘

成都渝麟小龙坎餐饮有限公司

能说个位置不,帅哥

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
大雨急不耐    冒雨库钓草《三十二期征文》 大雨急不耐 冒雨库钓草《三十二期征文》
三人齐心夜钓之前应后果 化氏饵料钓鲫鱼 三人齐心夜钓之前应后果 化氏饵料钓鲫鱼
这几天的总结 蚯蚓饵料钓鲶鱼 这几天的总结 蚯蚓饵料钓鲶鱼
夜战庐江河 夜战庐江河
签到 反馈意见 向上