钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>人到中年,上有老下有小,斤塘混混吧

人到中年,上有老下有小,斤塘混混吧

+关注

找了个合适的斤塘,打着钓鱼给老婆孩子吃的名号,九点出发,十一点到家,下竿一小时解决战斗!

扔了一条小鲢子和两条带伤的鲫鱼,临走橘座霸着竿包不让走啊,没钓到小鱼啊,下次带猫粮。

这个年纪,除了不缺压力,缺钱缺时间,啥都缺!野钓?算了吧,等退休再考虑吧!

0个赞
钓友回复9条
我爱颜乳玉
很久以前 常州 举报 回复

好心酸……虽然我还在坚持野钓,但我支持楼主,你做的是对的,也许到有一天,我也跟你一样,但是斤塘我是肯定不去了,我会选择脱坑

Areyoukidding

其实钓鱼寻找的是快乐和放松。不管是野钓,斤塘或黑坑其实都有适合的群体,只有寻找到乐趣才是真谛,并无高下之分。哪些声称“我只野钓,从不去斤塘”的人很多潜意识里只是宣扬“野钓上鱼的才是高手的价值观”。咱们知道就好,切莫给人带偏,失去通过钓鱼这一活动寻找快乐的初衷。很难说一个钓鱼好手黑坑上岸就一定比一个不太会钓鱼的人在斤塘钓2条鱼得到的快乐多。

顿口起竿切线

我爱颜乳玉 发表于 2020-11-08 21:36:38

好心酸……虽然我还在坚持野钓,但我支持楼主,你做的是对的,也许到有一天,我也跟你一样,但是斤塘我是肯定不去了,我会选择脱坑

斤塘有毒么

顿口起竿切线

Areyoukidding 发表于 2020-11-08 22:36:11

其实钓鱼寻找的是快乐和放松。不管是野钓,斤塘或黑坑其实都有适合的群体,只有寻找到乐趣才是真谛,并无高下之分。哪些声称“我只野钓,从不去斤塘”的人很多潜意识里只是宣扬“野钓上鱼的才是高手的价值观”。咱们知道就好,切莫给人带偏,失去通过钓鱼这一活动寻找快乐的初衷。很难说一个钓鱼好手黑坑上岸就一定比一个不太会钓鱼的人在斤塘钓2条鱼得到的快乐多。

要是哪个斤塘多养点鲤鱼翘嘴之类的就完美了

顿口起竿切线

Areyoukidding 发表于 2020-11-08 22:36:11

兄台说的对,不论哪种形式,能得到宣泄和快乐就行了。当然,从另一个角度来说,不论哪种形式,收竿后还是要好好思考和面对现实。这是野钓和斤塘都无法逃避的相同点

钓鱼的陈哥

运河帮主嫌弃运河了

匚钓鱼界小哥
很久以前 无锡 举报 回复

钓鱼天地

顿口起竿切线

匚钓鱼界小哥 发表于 2020-11-09 14:01:06

钓鱼天地

顿口起竿切线

钓鱼的陈哥 发表于 2020-11-09 07:22:48

运河帮主嫌弃运河了

愧对运河帮的兄弟们…

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生 巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生
签到 反馈意见 向上