钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>为钓友备战双11,盘点下我用过的鱼竿

为钓友备战双11,盘点下我用过的鱼竿

玉某丛121
很久以前 苏州 举报 回复

看看

取不取名无所谓
很久以前 宁波 举报 回复

在下钓必跑 发表于 2020-11-05 18:21:23

好杆子必须保养细致,断杆其实是个人手法问题,还有就是不能上超过杆子承受极限的线组,我是这么认为的

是竿子都要细致一点,好坏都一样的,其他装备也一样,鱼护清洗一下,都要晾干,这样味道就不会很重,否则啊这汽车里面坐都坐不进去,尤其是夏天

取不取名无所谓

在下钓必跑 发表于 2020-11-05 18:21:52

看来这位大师是高端玩家了

高端玩家多了我称不上,我这种是一般的吧,现在很少买了,一时钓鱼的时间也少了,用用足够,二是经济也不允许买更好的

野钓6666
很久以前 周口 举报 回复

这架子多少买的

雨中漫步爱上鱼
很久以前 焦作 举报 回复

不错啊,不少了

ghq212

钓鱼王尽然没有?刚开始都是神竿啊,第一次买就是它,买了2根闪光3.6,3.9和5.4的龙战,4.5的天刀隐,一根5.4米闪光和2根3.6的天刀魄,野河真好用,用到现在,中间买了裕峰独尊7.2的一根,也轻又硬,后来入手了2根开沃,4.5+6.3,确实轻,回鱼也快,不适合新手。

有小鱼才有大鱼
很久以前 德阳 举报 回复

大唐五六十三尺的咋样,朋友送的不晓得价格,也不晓得竿子咋样

半小时野钓
很久以前 南通 举报 回复

哒哒哒,貌似我的钓竿比楼主还要多

灭绝师太
很久以前 南阳 举报 回复

A居澄20青草编 发表于 2020-11-05 17:10:08

北溟鱼的怎么样,看看性价比比较高啊

北溟鱼性价比确实高,但是他的竿子下架后不再生产配节,库存的配完就没有了

changbaishan
很久以前 沈阳 举报 回复

厉害了

_荆楚渔人_
很久以前 襄阳 举报 回复

厉害

浦江空军二号
很久以前 上海 举报 回复

A居澄20青草编 发表于 2020-11-05 17:10:08

北溟鱼的怎么样,看看性价比比较高啊

耐操,野钓不建议买,太硬了,黑坑抢鱼快。

海街日记喔
很久以前 厦门 举报 回复

光威的鱼竿买了就后悔,而且只用过一次,送钓友都不要。汉鼎1号4代5米4手感非常好,就是调性太软了,中个3斤的鱼也要溜好久。目前螺纹钢我非常喜欢和推荐,4米5和6米3用着真的好,钓重大杆又轻,黑坑从来没考虑断杆,线组够的话接近20斤左右的青鱼直接硬拉,特别推荐大家购买。

韬大神
很久以前 湖州 举报 回复

你买这么多乱七八糟的,还不如买几根相对好点的。像博大师啊,波纹龙啊这些

一直在填坑
很久以前 广州 举报 回复

厉害,都是大师级别

快乐的比哈伊
很久以前 开封 举报 回复

任逍遥5代的我有根7米2的。比较沉,确实提不上什么手感。就是耐操!

家里有个小情人
很久以前 天津 举报 回复

路过

重症钓鱼患者
很久以前 广州 举报 回复

取不取名无所谓 发表于 2020-11-05 17:46:09

我在八年前吧,买了第一套台钓装备,某宝买的,钓椅,鱼护,竿架,各种漂钩线一大堆,鱼竿是开心渔的爽飞鲫面条竿3.6,5.4,4.5是威联盟的竿子还算硬。后来升级装备,实体店买的迪佳大物师4.5,5.4,巧工坊3.6,6.3和7.2的黑纹鲤。配了个恒冠钓箱,后来再升级就直接买了达瓦波纹龙一代6.3,3.6,台湾上兴禾风6.3,宝飞龙龙首3.6,达瓦武天k3.6,伽玛鲤x5.4,飛牌天赐3.9,飛牌鲨刃3.9,4.5,贾云鹏云灿3.9。还有一些光威什么的便宜竿记不起了

我也是用威联盟、法莱入坑的

野钓更喜欢
很久以前 佛山 举报 回复

第一支我有,拼多多的

想钓几目钓几目
很久以前 巴音郭楞 举报 回复

哥们你是渔具店老板吧

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生 巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生
签到 反馈意见 向上