钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>为钓友备战双11,盘点下我用过的鱼竿

为钓友备战双11,盘点下我用过的鱼竿

改个名字真的难
很久以前 内江 举报 回复

让保罗黑鹰黑坑8H的怎么样,想入手根6.3的明年抽鲢鳙

在下钓必跑
很久以前 宁波 举报 回复

改个名字真的难 发表于 2020-11-12 15:33:40

让保罗黑鹰黑坑8H的怎么样,想入手根6.3的明年抽鲢鳙

没入手过8h的,不过鲢鳙6h够用了啊,8h太硬了点

冰封的回忆
很久以前 成都 举报 回复

渔具越买越贵,鱼却越钓越少

在下钓必跑

冰封的回忆 发表于 2020-11-13 21:20:45

渔具越买越贵,鱼却越钓越少

我这边冬天已经没啥鱼了,都封杆了

虎哥威武霸气
很久以前 宜昌 举报 回复

钓鱼渡劫期 发表于 2020-11-07 23:17:20

额…干嘛要买这么长的鲫鱼杆,4.5以上我都买综合杆了…

哎,无聊

改个名字真的难
很久以前 内江 举报 回复

在下钓必跑 发表于 2020-11-12 19:50:44

没入手过8h的,不过鲢鳙6h够用了啊,8h太硬了点

已经退了,原先以为短节竿才是Eva手把,结果都是一样的,细节处理也不行,现在只有等双十二,准备入手沃鼎剑道通神6H或者是创威凌天6H,两款竿都没用过,你能推荐一下吗

明天会更好的啊森

A居澄20青草编 发表于 2020-11-05 17:10:08

北溟鱼的怎么样,看看性价比比较高啊

性价比还可以就是不要买5.4以上的。累的一批

在下钓必跑

明天会更好的啊森 发表于 2020-11-18 12:20:21

性价比还可以就是不要买5.4以上的。累的一批

是累,我这边大水面没办法

明天会更好的啊森

在下钓必跑 发表于 2020-11-18 13:20:08

是累,我这边大水面没办法

伯牙绝还可以,或者鱼跃3代

防空警报器
很久以前 举报 回复

双宝鲫元素4.5,好玩!有腰力!

海12378

A居澄20青草编 发表于 2020-11-05 17:10:08

北溟鱼的怎么样,看看性价比比较高啊

朱雀二代5.4。个人感觉用着手感不错。

重置昵称_01hQSw9O
很久以前 宜春 举报 回复

新晨风云4.5用了好多年了,也是唯一鱼竿,出勤率高,这个双十一也凑了个热闹买了个水上貂金箍棒旗舰5.4,计划3年内不再舔鱼竿。钓鱼本就随性而为,不应喜悲而渔,

一年四季在于冬

一开始钓鱼就买了顶级鱼竿,风行大师4米5,1千元,到现在整整用了十年,昨天去毛力水库钓鱼,钓友说我这鱼竿细挺轻,可比并继竿性能。

在下钓必跑

一年四季在于冬 发表于 2020-11-20 22:18:14

一开始钓鱼就买了顶级鱼竿,风行大师4米5,1千元,到现在整整用了十年,昨天去毛力水库钓鱼,钓友说我这鱼竿细挺轻,可比并继竿性能。

厉害啊, 10年前买1000块的

来人朕要钓鱼

海街日记喔 发表于 2020-11-06 07:43:22

光威的鱼竿买了就后悔,而且只用过一次,送钓友都不要。汉鼎1号4代5米4手感非常好,就是调性太软了,中个3斤的鱼也要溜好久。目前螺纹钢我非常喜欢和推荐,4米5和6米3用着真的好,钓重大杆又轻,黑坑从来没考虑断杆,线组够的话接近20斤左右的青鱼直接硬拉,特别推荐大家购买。

表示我也在用汉鼎一号4代M 5.4,竿子挺轻的弧线过渡舒服

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生 巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生
签到 反馈意见 向上