钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>三岔湖垂钓之220 降温了,展示一下什么是“骨灰级”!

三岔湖垂钓之220 降温了,展示一下什么是“骨灰级”!

+关注

时间:2020.11.4

地点:三岔湖

钓法:传统长杆短线

水深:2米

感觉这两个星期老天爷在给我穿小鞋,看见我休息准备钓鱼就开始下雨降温,要不要这样精准“扶贫”哦!

冒着小雨7点准时出发,跟随上班早高峰大军磨磨蹭蹭一个半小时到达战场,现在的水位已经超过了近几年的最高水位线,今天下雨降温那就选择相对钓深一点。

今天找个不会有人钓的位置,穿上水裤站在齐膝的水里打了4个窝,抱着10米神戟站在水里钓一天,这种艰苦环境没得几个人能做到,今天就展示一下什么是骨灰级玩家的段位!

湾岔环境,老钓位已经遭淹在水下了。

穿上我的水裤下水打窝,体重超标一步一陷

因为今年没有来掏草洞,只好在稀草区找了4个勉强不挂地球的位置打窝。

冬天站水里钓鱼,连路过的当地大爷大妈们都在说我钓鱼肯吃苦,没办法,谁让我鱼瘾大呢!现在这个温度还比较合适,想想原来零下一度还站在水里钓鱼,那滋味才能让人体会什么是“舒服”!

挂上蚯蚓下杆开钓。

你妹的,一大群不咬人的蚊子围着我,是不是没见过这样钓鱼的?!

我打的4个窝平行分布在距离电线杆的稀草区,今天就在这40米之间来回折腾了。

没有掏过的水底还是不干净,这样的草根我拉了十几根上来。

不知道是谁倒霉?!6个小时没有看见浮漂动一下,好不容易动一下结果是你,关键还是外挂。

开张了!现在可以用“欣喜若狂”来形容我的心情,我知道今天降温,难道水里的鲫鱼也怕冷?躲在家里不出门?

还好有你保住了颜面~不空军

9点打窝下午3点才开张,这种情况还是第一次遇见,不过你来了就好,好事多磨嘛。

漂亮的黄金甲姗姗来迟。

继续你的表演~空中芭蕾!

标准野生鱼的身材、肤色!

窝子发的太晚了,我不能陪你们继续玩了,接婆娘下班才是重点任务,4点收杆打道回府!下次再约。

一个小时鱼开口的成绩,今天窝子预热时间太长了,希望温度稳定下来,不要再遇见降温了。

0个赞
钓友回复144条
打谷子凶得批暴
很久以前 成都 举报 回复

耶,这么巧,我昨天在你对面

人在江湖飘,

打谷子凶得批暴 发表于 2020-11-05 10:39:18

耶,这么巧,我昨天在你对面

是吗?!你昨天钓的怎么样?

打谷子凶得批暴

人在江湖飘, 发表于 2020-11-05 10:43:59

是吗?!你昨天钓的怎么样?

我要两点了才来,你那个朋友钓得我得老位子,我就去干玉米地了,我也就钓了10来个,我5点半才收得

巨无霸哥哥

鱼货不重要,高兴就好,漂哥加油

人在江湖飘,

打谷子凶得批暴 发表于 2020-11-05 10:49:16

我要两点了才来,你那个朋友钓得我得老位子,我就去干玉米地了,我也就钓了10来个,我5点半才收得

哦,他给我说了你的,钓晚点应该可以,昨天鱼开口太晚了

人在江湖飘,

巨无霸哥哥 发表于 2020-11-05 10:53:08

鱼货不重要,高兴就好,漂哥加油

温度稳定下来就好了

c莫强求k

非宁静无以致远

这个周末天气巴适继续战斗

别怕来吧OK

飘哥牛逼

大老虎钓鱼了

感觉上午鱼在深水,下午才到浅水来,上半夜浅水应该有搞

成都欢乐塘特级竞钓大师

冷了只能传统钓了

看他好像一条鱼

威武

打谷子凶得批暴

人在江湖飘, 发表于 2020-11-05 10:55:17

哦,他给我说了你的,钓晚点应该可以,昨天鱼开口太晚了

就是,这几天鱼不咋聚窝得

人在江湖飘,

c莫强求k 发表于 2020-11-05 11:02:24

人在江湖飘,

非宁静无以致远 发表于 2020-11-05 11:13:08

这个周末天气巴适继续战斗

温度稳定下来就好了

人在江湖飘,

别怕来吧OK 发表于 2020-11-05 11:15:43

飘哥牛逼

牛逼鱼没得几条

人在江湖飘,

大老虎钓鱼了 发表于 2020-11-05 11:17:38

感觉上午鱼在深水,下午才到浅水来,上半夜浅水应该有搞

是的

人在江湖飘,

成都欢乐塘特级竞钓大师 发表于 2020-11-05 11:22:23

冷了只能传统钓了

冬天传统钓有优势

人在江湖飘,

舆情于渔 发表于 2020-11-05 11:31:54

这是同仆村,上次去空军,哭泣

今年的鱼情更差了

人在江湖飘,

看他好像一条鱼 发表于 2020-11-05 11:36:19

威武

谢谢支持

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生 巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生
野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐 野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐
签到 反馈意见 向上