钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>心仪宝物终于剁了手,对自己就要狠一点

心仪宝物终于剁了手,对自己就要狠一点

+关注

今天是个好日子,与几件心仪已久的垂钓利器,终于见面啦!

今天不停的刷快递信息,看看到哪里了。下班前,骑着自行车快速赶到驿站取货。

刚接到快递,马上用手接过来一个个轻轻掂了掂,惊喜的发现:不沉,真没有想象的那么重。顿时,心里乐开了花。

近日,钓鱼之家平台搞9周年店庆活动,阳台我看着那些心仪的垂钓用品,心里火急火燎的那个上火啊!

话说回来啦!为啥上火呢!剁手就是了。

唉!垂钓这几年,本着节约闹革命的原则,因陋就简来钓鱼。可是,往往装备不凑手,垂钓起来顾此失彼,白白错过了大好时机。

比如,平时使用5.4钓竿,170克杂牌竿子倒不重,但是偏软,每次发现漂相起竿,总是感觉慢半拍,一提钓竿耷拉头,等线组离开水面,鱼早就跑没影了。

很早发狠置办一根6.3钓竿,没事看看某宝购物平台,真心想寻觅一根心仪钓竿。可是看到褒贬不一的评价,也分辨不出真假,一直苦恼和犹豫不决中徘徊。

在钓鱼人之家平台,偶然的机会,从众多钓竿中了发现了新大陆。从销量和评价上看,“神戟全能版”跃入眼帘,迅速加入购物车。

说实话,垂钓以来,本着能凑合就行的原则,还真没想过要投入资金购置装备。但是看到这款“神戟”,咋这么有眼缘呢!

尽管将心仪宝贝加入购物车,也只是先存着。直到咱钓鱼人平台9周年店庆,终于被喜庆氛围和庞大的销量所感染。

得嘞!说出手时就出手,还犹豫什么啊!因为,在钓鱼人平台上购物质量有保障,最让人放心,何况,优惠力度也更大,神戟6.3折合119元,真值!

从网站介绍的参数上得知,神戟钓竿做工精细,涂装更漂亮,原来以为200多克的重量有些重,一直敲着退堂鼓,可是看到钓友们的用心评价,立即打消了这个念头,这个手必须得剁啊!

迅速下单,同时也一并选购了自己正在缺货的饵料。之家购物咱放心!

收到宝贝后,迫不及待的打开。这些钓具放在包装的纸盒里,仍然感觉轻盈。

手持钓竿隔着包装袋比划比划,确实不错,更加出乎意料。

去掉塑料袋,精致的钓竿就在眼前。昏暗的灯光下,更加验证了我判断,做工的的确确是经典漂亮,绝不是一百来块的钓竿,性价比确实的高。这手,剁的真值啊!

轻轻一节节抽出竿节,又情不自禁的掂了掂,再上下甩了甩,确实硬挺,手感更加显得舒适。

另外,打开厚度,竿壁均匀。原以为手把节较为粗大,实际上显得并不粗,反而带着一种秀气,如一群硬汉中站着一位玉面书生一般,有一股不同凡响的气息。

这款“6.3神戟”钓竿给我带来惊喜,同样,另一个垂钓利器同样给我惊喜。

因避免广告之嫌,我在这里就不仔细做描述了。不打广告,我与卖家非亲非故更不认识,也没义务打广告。

这个垂钓利器,是款小钓台。因前日我发了关于小钓台重要性的帖子后,有很多钓友回复我,分享购物链接,恕我不能说的太具体啦!望见谅!

这款小钓台坐着稳当,重量轻,非常适合野钓,就不一一介绍啦!。

这款炮台是钓王李震旗下的产品,做工厚实实在,让人放心,十六元的价格不贵。

这个帖子如有不当之处,望钓鱼人之家平台客服通融通融。没有别的意思,只是想借贵平台分享我此时的快乐心情,也想帮助更多的钓友们少走弯路,在垂钓运动中玩的开心,快乐常在!

也祝愿钓鱼人之家平台也能提供一些钓友们喜爱的像小钓台这样的装备,满足更多钓鱼人的需求。

0个赞
钓友回复13条
空军协会成员
很久以前 驻马店 举报 回复

这是个实实在在的广告贴啊

阳台看风景OR有空去钓鱼
很久以前 济南 举报 回复

空军协会成员 发表于 2020-11-04 23:16:36

这是个实实在在的广告贴啊

钓友误会了,今天喜得垂钓利器,甚是兴奋,无打广告之意,分享的是个人心得。

新軒鱼XinXuanyu
很久以前 常德 举报 回复

钓鱼装备咱只在这里购,真心好

钓鱼钓鱼钓个锤子
很久以前 铜陵 举报 回复

某宝让保罗杆子质量也可以,关键是便宜,性价比高

一口木有

这回是真真正正的剁手了

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

调三钓二三四
很久以前 济宁 举报 回复

祝你明天新钓具开光爆护哈

调三钓二三四 发表于 2020-11-06 06:40:16

祝你明天新钓具开光爆护哈

知我者,同龄钓友也

一口木有 发表于 2020-11-05 08:53:32

这回是真真正正的剁手了

盘算了很长时间,第一次有勇气剁手

钓鱼钓鱼钓个锤子 发表于 2020-11-05 08:32:41

某宝让保罗杆子质量也可以,关键是便宜,性价比高

谢谢,我关注这个看看

二杆施野钓
很久以前 厦门 举报 回复

阳台看风景OR有空去钓鱼 发表于 2020-11-06 07:49:41

盘算了很长时间,第一次有勇气剁手

哈哈,终于剁手买小钓台啦,自制小钓台成为古董,我跟您反过来,我好几年买了只小钓台与您这款差不多,感觉不好用,倚台撑伞不方便,用了几次就吃灰,所以自己改装三脚全地形钓架加双折叠马扎,收缩起来更小,携带更方便。

一竿在手赛神仙

我现在用的欧式钓椅,就跟平常家里的椅子一样可以伸开腿的,坐着舒服,但太大,不方便携带。小钓台,对我来说就是担心两点:一是会不会台面太硬、硌得慌;二是没靠背,坐久了我腰疼。真是纠结哪~

一竿在手赛神仙 发表于 2021-06-21 18:40:09

我现在用的欧式钓椅,就跟平常家里的椅子一样可以伸开腿的,坐着舒服,但太大,不方便携带。小钓台,对我来说就是担心两点:一是会不会台面太硬、硌得慌;二是没靠背,坐久了我腰疼。真是纠结哪~

台面太硬根据自己习惯,我习惯坐硬椅子。我也椎间盘突出,不习惯靠背,直着身子往前倾坐得劲。小钓台不要纠结,试坐硬板凳,看看舒适吧,也可加个垫子

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生 巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生
野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐 野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐
签到 反馈意见 向上