钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>“以钓会友,渔你同乐”。重在参与,钓开心鱼,打开心龟!

“以钓会友,渔你同乐”。重在参与,钓开心鱼,打开心龟!

+关注

建群一年有余。

去年组织过一次活动,几个钓友带上家人,相约谢岗一农庄,吃吃饭,钓钓鱼,其乐融融。

几天前有钓友提倡组织活动,我也想大家同在一个群,虽然聊天上大家都感觉非常熟悉,但还有很多钓友连面都没见过。偶尔组织活动,有共同爱好的钓友走到一起,既可以丰富生活,又可以相互交流,探讨渔技,何乐而不为!

想到就做,马上行动,拟好内容发到了群里。

各位钓友,大家好!

为丰富群员业余文化生活,本群计划组织一次户外钓鱼活动。秉着“以渔会友、增进交流”的活动宗旨。为本群钓鱼爱好者提供一个交流、互动的平台,营造感受生活、交流协作、探讨渔技的氛围,同时达到切磋钓鱼技术和增进友谊的目的。

地点:惠州某水库

时间:下周星期天

人数:正接受报名中(到本周星期五止)

费用:200元/人/8.5小时

应大部分钓友的建议,活动聚会钓点已改惠州某水库,水库老板已答应策划此次活动并赞助部分奖品,200元/人(不含衣服钱).

奖品如下:

第一名:香港怡隆九鼎天下4.5米4H(28调)鱼竿一支,价值618元

第二名:精品芦苇浮漂一套(3支),价值180元

第三名:加强精品鱼护(40cm*2.5m)一个,价值150元

四至六名精品子线盒一个,价值60元

六名以下的各一包价值30元的饵料

报名截止到这个星期五,报名人数越多,奖品价值会相应上浮,欢迎大家踊跃报名啦!

(活动时间定为周日早上七点到下午一点结束,本次活动以聚会交友为主,比赛为辅,所以规则越简单越好,不限杆,不限线组饵料窝料,完全可以自由发挥,只要不影响到别人。鱼获以称重为准,重量最多者为第一名,以此类推,不限有效鱼,大到鲨鱼小到爬地虎都可以。然后发奖品拍照留念。一点半吃饭,吃饭后可以选择继续钓,也可以离开。)

此次活动是友谊第一,比赛第二,纯粹是以增进友谊,交流技术,交朋友为目的。希望在今天把规则与人数定下来,重在参与,有你更精彩!

望各位钓友:

遵纪守法,遵守钓场规则,

不疲劳驾驶,不酒后驾驶。

做一个文明的钓鱼人。

谢谢大家的支持!

当把活动内容发到群里时,得到了大家响应,但几天过后如下图:

最后一百多人的群里只有十二个人报名交费,当然很多人是由于时间或工作原因难以错开而来不了。但还是要感谢一起去的钓友,感谢他们的支持与信任。

特别感谢千里迢迢凌晨五点从博罗骑60公里摩托车赶过来的刘松,还有骑30几公里电动车的阿龙,钓鱼人精神被他体现的淋漓尽致。

由于隐私原因就不曝他们的帅照了,向他们致敬!

七点,大家都准时赶到,在老板专门为我们准备的钓位一字排开。由于不限杆,钓长短杆的都有,大至把左边分钓短杆,右边钓长杆。

没有太多规则,重在开心。大家都有说有笑,愉快的交流,各自拿出自己的秘密配方,不吝分享,开着玩笑说稳拿第一,一阵操作半小时后基本都下杆了。

听说前几天放了鲫鱼,我今天就是奔着鲫鱼来的。我用5.4的杆,主2.0子1.0,1.5克的鲫鱼漂,调五钓二,饵是鲫鱼套餐+蓝鲫+土鲮,红虫颗粒打窝。

当大家一下杆,饵还未到底,漂就开始跳舞,上顶下顿,就是打不到。好不容易饵到底打上条也是指甲非。

钓了一多小时,十几个人就上了几条小罗非,小马口,小麦穗。

又过了半小时,右边的杜大师迎来了整场的第一条大鱼,说是大鱼,也就是二斤左右的草鱼。

最右的阿龙也拉起了大弯弓,一条五斤左右的大头露出了水面,旁边的刘松想去抄,大头一个神龙摆尾切了子线,留下阵阵涟漪像在嘲笑。阿龙整场上了二条,都跑了。如果不跑冠军非他莫属。

坐在中间的老王见短杆没法钓,就拿出了7.2的长杆挂颗粒,最后上了二条草鱼得了冠军。

众人见长杆挂颗粒好使,有长杆的纷纷亮杆。我也拿出7.2的挂颗粒,切线跑了一条,上了一条二斤的草鱼。

坐我旁边的彭大师长杆上了二条草鱼,比老王的轻几十克得了亚军,哈哈。

还有马叉虫曾总上草鱼一条。

到整场结束,十二个人加起来上了七条二斤左右小草鱼,七个空军。说起来好笑,冠军就4.6斤,还没有野钓的多。

领完奖品拍照留念,杂牌军还是有模有样,哈哈!

开始吃饭,有钓友带朋友来,多了几个人,加了二菜勉勉强强够,鸡鸭可以,其余菜难吃。

本来不想写贴,毕竟好不容易组织一次活动,没过手瘾还参军,觉得心里过不去。憋了很久,大家说不在鱼获,重在参与和交友,因为那天整个水库基本上都打龟。扭扭捏捏一个多星期终于写完。

下次有机会再组织活动就要好好参考一下,最好是找一个又能玩好,吃好,钓好的地方,但这样的地方有吗?

0个赞
钓友回复20条
燥起来燥起来
很久以前 深圳 举报 回复

挺好

龙岗野钓老朱

燥起来燥起来 发表于 2020-11-04 10:58:45

挺好

哈哈

Hedge_Li
很久以前 东莞 举报 回复

看着像何伯田

龙岗野钓老朱

Hedge_Li 发表于 2020-11-04 11:06:57

看着像何伯田

账号已注销_DBXH5mKf

又在拉了!开始骗局了。。从去年一直搞到现在,你朋友开的农家乐!!这种东西也可以号称钓点。。。

你要说发个免费且近,水质好,无人赶,那你还是个鸟!!你这鸟不如啊。。。

龙岗野钓老朱

账号已注销_DBXH5mKf 发表于 2020-11-04 12:18:27

你要说发个免费且近,水质好,无人赶,那你还是个鸟!!你这鸟不如啊。。。

不好意思,今天忘记买骨头了

龙岗野钓老朱 发表于 2020-11-04 12:22:32

不好意思,今天忘记买骨头了

没有骨头,你会这么卖力的拉一两年!利益驱动一切,大家看曾经的帖子吧,,一年前就在发他朋友的农家乐钓,才几百元一位,一点也不贵!!还写的很神秘,仿佛一般人我可不告诉他。。。。要知道这是一种引诱的策略。无论是股份或者是骨头!狗儿们总会卖力的宣传

一个名字叫野钓老珠,,居然几年在拉皮条农家乐!侮辱野钓,还是在侮辱野钓人?多么讽刺。。。金钱中的钓费,成了野钓。。。。放生的鱼类成了野钓。。。张嘴一说就野了钓了。。。。野外也生产使用人民币!我靠,让我先吐一会儿

samenyip2

何伯田水库,你们坐的位置长年是抡大鞭的地方,老板还打重窝直播钓鱼,去了基本都是空军,手机信号还差,除了吃的还不错。

喂鱼大师oO

账号已注销_DBXH5mKf 发表于 2020-11-04 12:43:55

一个名字叫野钓老珠,,居然几年在拉皮条农家乐!侮辱野钓,还是在侮辱野钓人?多么讽刺。。。金钱中的钓费,成了野钓。。。。放生的鱼类成了野钓。。。张嘴一说就野了钓了。。。。野外也生产使用人民币!我靠,让我先吐一会儿

兄弟,虽然你经常喷人,有对有错。,但是这篇文章我支持你,这明显的拉人头组织,水文一篇。

龙岗野钓老朱

喂鱼大师oO 发表于 2020-11-04 20:13:45

兄弟,虽然你经常喷人,有对有错。,但是这篇文章我支持你,这明显的拉人头组织,水文一篇。

兄弟,我文章从头到尾没说过这水库一句好话。那次回来后我甚至跟群里的人说不要再提这个水库,你从哪里看出来说我是拉人头。

龙岗野钓老朱

账号已注销_DBXH5mKf 发表于 2020-11-04 12:40:19

没有骨头,你会这么卖力的拉一两年!利益驱动一切,大家看曾经的帖子吧,,一年前就在发他朋友的农家乐钓,才几百元一位,一点也不贵!!还写的很神秘,仿佛一般人我可不告诉他。。。。要知道这是一种引诱的策略。无论是股份或者是骨头!狗儿们总会卖力的宣传

已经买好骨头,明天扔给你啃啃

小小一条白条

现在涨价了吗?以前不是100元8.5小时吗

龙岗野钓老朱

小小一条白条 发表于 2020-11-05 13:45:49

现在涨价了吗?以前不是100元8.5小时吗

不是涨价,是我们自己多出来的要吃饭买奖品,那里的鱼难钓。

小小一条白条

龙岗野钓老朱 发表于 2020-11-05 13:52:42

不是涨价,是我们自己多出来的要吃饭买奖品,那里的鱼难钓。

哦哦玩的开心就好,就怕一些喷子,下次可以去白盆珠或者万绿湖,东江找个免费的,自己做饭也很过瘾

龙岗野钓老朱

小小一条白条 发表于 2020-11-05 14:02:33

哦哦玩的开心就好,就怕一些喷子,下次可以去白盆珠或者万绿湖,东江找个免费的,自己做饭也很过瘾

是的,谢谢理解。我是写体会,好就写好,不好就写不好。好的地方就分享,不好的地方我也不会帮老板推荐,如果我是老板的托就不会写打龟,也不会写十二个人七条小草鱼。

龙岗野钓老朱

小小一条白条 发表于 2020-11-05 14:02:33

白盆珠与万绿湖比较远,东江难以找到合适的地方,我个人经常在东江钓。

samson_g

这不算广告贴吧,老朱也说不好钓

龙岗野钓老朱

samson_g 发表于 2020-11-06 14:47:21

这不算广告贴吧,老朱也说不好钓

是的,本来就不是打广告,十二个人钓七条小草会是打广告不,只是搞活动写一下帖

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生 巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生
野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐 野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐
签到 反馈意见 向上