钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>玩路亚要有毅力说不定下一个爆扣的就是你

玩路亚要有毅力说不定下一个爆扣的就是你

+关注

不知不觉来杭州一个月了,刚来的时候就听说这边翘嘴比较多所以一来这边就买了一套路亚竿钓之屋的奇兵L,品钓的C—9aic,线刚开始用的是ygk0.8在一次挂树炸线后换的品钓狼蛛0.8

饵买的是微物大世界的微物小米诺和微物软饵

打车去钱塘江玩了十几次都是挂底把饵挂没了空军回来玩的都没有心情了,本来今天是要上班的结果给睡过头了反正在宿舍也是闲得慌就拿着装备都宿舍楼对面的河道抱着练手的想法去试试过个红绿灯就到了

一到河边就开始组装装备,弄好了先用铅头钩试试挂不挂底结果第一杆就挂底了没办法只能硬着头皮继续干拿出微物小米诺打半水算了这款饵是缓沉的落水就收让饵定在一米左右就可以了,可能是新手光环的原因吧打下去第一杆就中鱼了一尾小翘嘴

第一次上鱼好激动拍照放流,接下来继续拋杆结果又中了一尾还是深喉

之前从来没有想过这个河道有这么好的口要是知道的话就不用浪费钱打车去钱塘江美女坝了省下了的钱买假饵多好,好了言归正传说真的没想到小河道口这么好早上四个小时钓了二十几尾还跑了一条不知道多大2号前导线拉断,鱼货我都是随钓随放流的有几尾一斤半左右送路过看我钓鱼的大叔了,中间我还用铅头落水就收一直有口打不中不知道是那里出问题了偶尔死口中一尾求大师指点一二

0个赞
钓友回复18条
嗮得个黢黑
很久以前 杭州 举报 回复

兄弟你这牛啊

luya旭

嗮得个黢黑 发表于 2020-10-28 20:17:02

兄弟你这牛啊

运气好

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友你好,你的这篇渔获贴已被推荐为本地精华,想要上首页可以参考这篇帖子《首页推荐内容改版!如何发布一篇钓鱼人APP优质社区贴子?》,写一些干货技巧、手工钓具、自制窝料、猎新奇类的帖子。

九爷123456
很久以前 深圳 举报 回复

好牛逼!

菜鸟在路上啊

这地方离我上班的地方4公里

成都大兄弟

兄弟哪里钓 第一次杭州路亚求带

重置昵称_4kbLXeLS

从台钓转过来的,初学路亚。求带一起,同杭州

luya旭

成都大兄弟 发表于 2020-11-05 09:12:50

兄弟哪里钓 第一次杭州路亚求带

我也没有好地方玩

luya旭

重置昵称_4kbLXeLS 发表于 2020-11-05 11:33:16

从台钓转过来的,初学路亚。求带一起,同杭州

现在没有好地方练手

luya旭

菜鸟在路上啊 发表于 2020-11-04 11:52:24

这地方离我上班的地方4公里

还是挺近的

成都大兄弟

luya旭 发表于 2020-11-07 09:46:08

我也没有好地方玩

路亚还没上过鱼呢,刚开始玩,周末约一下一起?

luya旭

成都大兄弟 发表于 2020-11-11 13:31:30

路亚还没上过鱼呢,刚开始玩,周末约一下一起?

可以啊

wodejidalei

我也是新手,这周末钱塘江钓鱼看看

老人与海770902
很久以前 东莞 举报 回复

新手爱玩路亚

杭州路亚组团的说,我教你们技术

路亚小鲜肉
很久以前 嘉兴 举报 回复

有没有组团一起路亚的,小白一枚

钓鱼初学者mt

萧山还有其他内河可以打路亚的吗

luya旭

钓鱼初学者mt 发表于 2021-03-13 20:01:31

萧山还有其他内河可以打路亚的吗

萧山内河都可以玩呀

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生 巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生
野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐 野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
签到 反馈意见 向上