钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>夜钓记之(野塘收获板鲫之旅)

夜钓记之(野塘收获板鲫之旅)

+关注

天气微微凉,昨夜的鸡汤彻底为这副英俊帅气而纵欲过度的皮囊充满了能量;早上醒来便站于窗前,微微抬头仰望天空遂掐指一算咦……不好,该死的手抽筋了!

我便转身照了照镜子看着对面气宇非凡帅气如我的身影感叹道,又是许久未曾夜出坐台了;此时不禁脑海中浮现出几个大字《撼龙经》,立刻掏出手机打开附近地图全貌嘴里念叨……寻龙分金看缠山,一重缠是一重关。关门如有八分险,不出阴阳八卦形。

果不其然不远处竟藏龙于此,事不宜迟我便简单对付早餐着装出行;为夜幕后的坐台抱妇提前做基础,随着脑海中地图的指引哼着小曲的我很快来到地图龙首处。

停好车走到岸边一群大师正欢乐的抽着水里的小白条和麦穗鱼,我不紧不慢的一声吼道:大师们行情怎么样……唉!一声声怨言不绝于耳,鱼难钓鱼难寻啊!

看来今夜终将有一场恶斗,脑海中已经开始幻想着钓鱼人夜钓智擒板鲫的精彩画面;唉!意淫归意淫,想要有所收获的话可不是仅凭一腔热血;如芙蓉王背后的故事般,成功前的准备工作必不可少。

基础设施各就各位!

板鲫……一直扮演着老奸巨猾的存在,深秋坐钓准备一支品相精致且出口清晰的芦苇漂是有必要的;众所周知芦苇漂出口相对于其他材质浮漂要来的更明显,刚好恰逢钓友群教授大师赠送一支自制渔乐手作,说来惭愧让我这个一直用着网上9.9包邮的人终于有机会用上高大上的芦苇漂!

说干就干,下班晚餐后和好饵料直取板鲫首级! 夜钓过程见图解!!!

过程累并快乐着,目不转睛的盯着浮漂;起竿那一刻一切都是值得的,此漂可遇不可求一打一个准……巴适得很,结果证明一切的准备都是值得的。

早早收工回家的我再次沦陷在男人的欲望里,无法自拔……彻夜的沉沦陷入迷茫。

鱼乐 渔乐 娱乐才是男人的向往!

0个赞
钓友回复86条
账号已注销_HuMr2HAz
很久以前 长沙 举报 回复

哥来过。

长沙县逆风

账号已注销_HuMr2HAz 发表于 2020-10-27 23:23:15

哥来过。

性会

吾斐自泰然

好文采,好YD!

长沙县逆风

吾斐自泰然 发表于 2020-10-27 23:27:10

好文采,好YD!

兄弟谬赞

名字爱野钓

大师风采

长沙县逆风

名字爱野钓 发表于 2020-10-27 23:32:43

大师风采

大师抬爱

只会喊666的咸鱼

士别三日,当刮目相看。

w瘾大技术差

骚得叫

鹰击长空好

你不去写探险小说,真的是浪费人才了!

长沙县逆风

只会喊666的咸鱼 发表于 2020-10-27 23:35:09

士别三日,当刮目相看。

人生难免受挫 越挫越勇才是男人

长沙县逆风

鹰击长空好 发表于 2020-10-28 00:07:50

你不去写探险小说,真的是浪费人才了!

爱生活爱钓鱼 别无他求

重置昵称_BZcH4msp

给渣渣聪点赞。

天天灬爆护

骚的冒烟,生活中是个有味滴淫才。

小小小城主

鱼好!言词华丽!人比我丑⊙ω⊙

潮退838

你的饵料暴露了你的菜

长沙县逆风

重置昵称_BZcH4msp 发表于 2020-10-28 01:14:10

给渣渣聪点赞。

长沙县逆风

小小小城主 发表于 2020-10-28 06:51:39

是的

学徒工求带
很久以前 株洲 举报 回复

小小小城主 发表于 2020-10-28 06:51:39

哈哈哈哈

长沙县逆风

潮退838 发表于 2020-10-28 08:46:56

你的饵料暴露了你的菜

何止菜 菜里王中王

空军协会成员
很久以前 驻马店 举报 回复

不要把钱邮寄给我

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生 巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生
野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐 野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
签到 反馈意见 向上