钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>贫穷女大学生的第一次路亚,频频炸线哭不出

贫穷女大学生的第一次路亚,频频炸线哭不出

+关注

台钓太繁琐了,装备太多,不好带,恰好最近看了别人路亚的视频,水滴轮出线的声音真是诱人

因为还是在校学生,生活费也不是很多,攒攒钱,买了阿布的竿子和一个微物轮,花了四百多,心痛,穷学生的悲伤辣么大(;´༎ຶٹ༎ຶ`)

竿子买回来之后,天天看,日思夜想出去抛几杆,实不相瞒,我有天晚上睡觉做梦,梦到在人家渔具店里试竿子,好家伙,梦里我左一个抛投又一个抛投,神气的不得了,梦醒了,老老实实上课,累!(;゚o゚)o/ ̄ ̄· )))钓鱼

又逛了贴吧,抖音,钓鱼人平台,发现我买的调性不太适合,ml的,在买个远投轮还是再买一个ul竿子的犹豫中,我选择了买杆子,嘻嘻,贫穷女孩绝不认输,不过这次买的比较便宜,猎魔人的ul竿,淘宝119,京东69,当然选择京东喽

这个星期,杆子到了,路亚手套也到了,结果我的手太小了,戴上就像小孩子偷戴大人的手套一样,弃之,这是我们学校旁边的河,长木桥,运河的一支流吧,看到有鱼炸水,还蛮大的

兴冲冲的去了,抛竿,炸线,解线,抛竿,炸线,解线重复多次之后,终于能抛出去十几米了(不知道是我力气小了还是为啥,助投器3.2克),但是只能侧抛,尝试抛投,一抛就炸,炸狠了就剪线了,嘤(;´༎ຶٹ༎ຶ`)

在反复抛投的过程中,有个中年男子,拿着一瓶白色的液体撒在水面上,散发刺鼻农药味,在药虾,很想大声喝止,但是周围没别人,就我和一个舍友(女生),我怂了,太怂了,没敢,过了一会儿,他捞了好多虾,我也就走了

在抛投时,一条翘嘴一直跟到水边,咬了,它咬了!!但是,没咬稳,翻身跑掉了,好气,新手打龟之路,回校之后,打开电脑做作业,系统崩了,明天还要找人重装系统,太难了,不知我的打龟之路何时能停,哎!

药虾的地方

另:一条鱼没有,还挂了两个vib

我们学校的湖,看着就手痒(路亚真的很好玩啊),出勤率必须搞上,抛着抛着,说不定就行家了呢,又买了一批假饵,贫穷女孩要吃土了,有找兼职的嘛,救救孩子吧(;´༎ຶٹ༎ຶ`)

0个赞
钓友回复257条
treeyy
很久以前 成都 举报 回复

深有同感,成都上大学的我找不到标点钓鱼太难了!!轮子杆子让我瞬间变穷

顿口起竿切线
很久以前 常州 举报 回复

玩物丧志啊妹子

坚持专业打龟
很久以前 上海 举报 回复

线用细一点,轮子调紧一点,炸的几率就低了

杆子拽跑了

玩纺车吧 妹子 纺车才是出路

不要因为正事耽误钓鱼哦
很久以前 广州 举报 回复

唉,要是有个广州的女钓友,我肯定天天出勤了

空军壹号囧RZ

哈哈哈,我也刚买路亚竿,频繁炒粉中,你在哪里,一起玩

zhwei0203

信息学院?

今日宜爆护

zhwei0203 发表于 2020-10-27 07:15:36

信息学院?

江苏理工学院

今日宜爆护

不要因为正事耽误钓鱼哦 发表于 2020-10-27 01:53:42

唉,要是有个广州的女钓友,我肯定天天出勤了

借口

今日宜爆护

坚持专业打龟 发表于 2020-10-26 23:49:15

线用细一点,轮子调紧一点,炸的几率就低了

好的

今日宜爆护

treeyy 发表于 2020-10-26 23:37:12

深有同感,成都上大学的我找不到标点钓鱼太难了!!轮子杆子让我瞬间变穷

对!!!

空军不是夢

用纺车轮 炸线我吃了它

大猫钓鱼哈

纺车轮啊

今日宜爆护

空军不是夢 发表于 2020-10-27 08:58:13

用纺车轮 炸线我吃了它

哈哈哈,没钱了没钱了

zds666

校友啊同学

龙城大半夜

猎魔人咋不等有活动的时候ul竿更便宜,我用的猎魔人雷强套装

今日宜爆护

龙城大半夜 发表于 2020-10-27 12:02:41

猎魔人咋不等有活动的时候ul竿更便宜,我用的猎魔人雷强套装

哇,我觉得京东已经很便宜了

有风两目半
很久以前 南京 举报 回复

我钓鲤鱼的地方老是有翘嘴好鳜鱼闹

月夜L道道
很久以前 南通 举报 回复

鱼没路到,男道友倒撸到一打

机械新村马昶

路亚很简单的多抛抛就好了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生 巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生
野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐 野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
签到 反馈意见 向上