钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>水军集中营>【路亚】解锁翘嘴(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)

【路亚】解锁翘嘴(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)

+关注

和钓友约好,来到横岗水库、也就是丰泰这边。

从朝晨来到这边,一下车,就感受到了迎面吹来的微风,带着清阳之气,不禁下意识,闭眼、并顺势深吸一口气~

内心祥和宁静,着实舒坦极了。

稍微观看一下,钓友是怎么操作铁板,然后就开始组装自己的巨物出装。

抛几下,一直没什么口,倒是旁边的钓友用泥鳅中了好几条小奶翘,更是听他们谈起昨天有位钓友用泥鳅爆扣翘嘴。

不禁感到惊讶,原来泥鳅钓翘嘴这么厉害。

稍微休息了一下,平复一下心态,继续抛投,收线几圈后,一个拿苹果往上抛,然后接住的那种力道、接口。

瞬间就知道中鱼了,知道鱼小,虽然直接收线就对了,也没感受到多大的挣扎力道。

(๐॔˃̶ᗜ˂̶๐॓)提到岸边的时候,芜湖!真的翘嘴哎!一条小奶翘,太奈斯了!

٩(⊙o⊙*)و正准备起鱼的时候,因为隔着栅栏,一个洗腮摆头,也是因为钩的不深吧,然后就掉下去~

跑了哈哈哈ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)一

但还是止不住的高兴,毕竟第一次用巨物装备钓鱼,而且还上鱼,上鱼还是我想要的目标鱼种——翘嘴。

虽说一条小奶翘。

(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)即不虚此行,又得了经验,下次直接用轮胎船,登陆横岗水库桥那边的小岛,路钓翘嘴了。

这里只是一个小试牛刀,嘿嘿

( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ )下次我爆扣给你们看,再不济也要让大伙看看大鱼。

0个赞
钓友回复16条
我就是不会开饵和找底
1个月前 玉林 举报 回复

暴扣奶翘不放流?

书凡的人生
1个月前 东莞 举报 回复

我就是不会开饵和找底 发表于 2020-10-26 12:20:36

暴扣奶翘不放流?

不知道哎,他们爆扣总得拿回去吃吧?似我也会这么做,除非有大鱼才会选取相应的留大放小

Laughing123

书凡的人生 发表于 2020-10-26 13:00:36

不知道哎,他们爆扣总得拿回去吃吧?似我也会这么做,除非有大鱼才会选取相应的留大放小

大的放油,没大的小的也放油

书凡的人生

Laughing123 发表于 2020-10-26 15:23:12

大的放油,没大的小的也放油

没吃过翘嘴

大朗阿兵

第一张图右边是曲桥,以前好多人在那里狂拉大土鲮

我是罗非杀手

那里收费吗

浪鲫天涯666

跟你混,我刚买的路亚竿

书凡的人生

浪鲫天涯666 发表于 2020-10-27 00:31:05

跟你混,我刚买的路亚竿

好啊,不过我也是新手上道,一齐加油

罗比看你的

书凡的人生 发表于 2020-10-27 07:30:27

好啊,不过我也是新手上道,一齐加油

我也喜欢路亚就是找不到玩的地方!那里怎么收费的?我在东城!

书凡的人生

罗比看你的 发表于 2020-10-27 08:22:58

我也喜欢路亚就是找不到玩的地方!那里怎么收费的?我在东城!

不收费啊,玩收费的地方都是钓场了,野钓香的一批

罗比看你的

书凡的人生 发表于 2020-10-27 10:46:42

不收费啊,玩收费的地方都是钓场了,野钓香的一批

你路亚是走钓不固定的点,没有遇到收费的人吧!横岗水库手竿不是要收费的吗!

书凡的人生

罗比看你的 发表于 2020-10-27 14:32:23

你路亚是走钓不固定的点,没有遇到收费的人吧!横岗水库手竿不是要收费的吗!

没有啊,固定点也没有人来收费或者赶,通常都是从早钓到晚,鱼获多多。

qto146348478

下次带上我一起去路

只是去吹吹风
19天前 深圳 举报 回复

没有保安赶人?

渔之泪目情
7天前 东莞 举报 回复

这是横岗水库什么位置?上次去被人赶

书凡的人生
7天前 东莞 举报 回复

渔之泪目情 发表于 2020-11-22 23:07:23

这是横岗水库什么位置?上次去被人赶

白石坑那边,从那个车站进

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生 巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生
野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐 野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
签到 反馈意见 向上