钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>路亚新手怎样逐步提高技术

路亚新手怎样逐步提高技术

+关注

台钓转入坑3个月,在新手光环加持下,在大河路到过翘嘴、鳜鱼、红尾。

竿子已经4根了,最喜欢用vib,最近又在鼓捣铅头钩和德州。感觉这些都是底层饵,大都在5-10g,如果控制在其他水层,觉得饵游速太快了。

由于水滴轮用不太习惯,都用的纺车轮,当前的问题是首先不知道是逮着一个饵练还是各种饵都试试。第二是不知道怎么练习饵在水下的泳姿。希望得到平台各位大师指导,祝次次爆护~

0个赞
钓友回复11条
胖头小鱼崽
很久以前 泸州 举报 回复

你这新手光环不错啊

游山钓水客

胖头小鱼崽 发表于 2020-10-26 03:12:06

你这新手光环不错啊

哈哈,你也是爱好者,有空约起

别动熊二的竿

德州不错,不易挂底,纺车推荐万奎士配左大师

LURE711

老哥,泸州还有地方路亚吗,坐标龙马潭区。

游山钓水客

LURE711 发表于 2020-10-26 10:20:44

以前在沱江,现在不敢去了,常常去七一或者松滩湖

游山钓水客

别动熊二的竿 发表于 2020-10-26 07:36:24

德州不错,不易挂底,纺车推荐万奎士配左大师

谢谢,德州我一直用来跳底鳜鱼,不知道其他水层效果怎么样

千万不要打龟

波爬铅笔小幅抽,胖子只需匀速收米诺大抽配慢搜,沉水铅笔收时抽VIB收收挑挑,亮片无需抽和跳德州慢拖加大跳,铅头钩匀收小跳倒钓原地小幅挑,无铅钓组随意漂

游山钓水客

千万不要打龟 发表于 2020-11-01 09:40:40

波爬铅笔小幅抽,胖子只需匀速收米诺大抽配慢搜,沉水铅笔收时抽VIB收收挑挑,亮片无需抽和跳德州慢拖加大跳,铅头钩匀收小跳倒钓原地小幅挑,无铅钓组随意漂

专业

养乐多养y乐多

LURE711 发表于 2020-10-26 10:20:44

同龙马潭

养乐多养y乐多

游山钓水客 发表于 2020-10-26 20:21:28

我昨天都去松滩湖了的,没口啊

养乐多养y乐多

游山钓水客 发表于 2020-10-26 20:21:28

松滩湖有对象鱼吗,去了三次都空军,我老家就在松滩湖附近

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生 巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生
野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐 野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
签到 反馈意见 向上