钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>东坪山水库……空军日记!

东坪山水库……空军日记!

+关注

住蔡塘,离东坪山水库很近这也是我最近经常去的原因,一天五十,不限杆,相比几年前水位下降太多了,平常手杆钓5.7 6.3最深的差不多两米在大坝头小岛那块,其他地方一米不到,最近上午风特别大,下午相对好些,老板国庆前有放鲳鱼,运气好钓到了一只,还有一只切线了因为不是特意去钓它的,所以线组没用大力马防咬,饵料方面,玉米,颗粒,虾,商品饵都试了,还是被罗飞追着吃。一个人空军多了都害怕了,虽然是做好心理准备每周去帮老板喂一次鱼的,但是还是伤心啊!太难了,有大师解脱我吗?

0个赞
钓友回复10条
江东周公瑾
很久以前 厦门 举报 回复

楼主不限杆的吗?

姜太公爱钓鱼啊

江东周公瑾 发表于 2020-10-25 15:35:46

楼主不限杆的吗?

不限制,抛竿,手杆,路亚都看人玩过

马化騰爱钓鱼

那里还有鱼?

姜太公爱钓鱼啊

马化騰爱钓鱼 发表于 2020-10-25 21:12:50

那里还有鱼?

我也怀疑过自己,不过是有鱼,但是滑,不好钓

XiaoBaiaaa

我也住蔡塘啊啊啊啊啊,加好友啊啊啊啊

野钓_手杆约我

去那里,不如去其他水库,100一天,黑坑也行,至少有搞头,你去那里没搞头的

姜太公爱钓鱼啊

野钓_手杆约我 发表于 2020-10-26 20:55:52

去那里,不如去其他水库,100一天,黑坑也行,至少有搞头,你去那里没搞头的

是,所以放弃了

一级炒粉大师

十有就空

本人常空军

我记得在这钓过斤非

姜太公爱钓鱼啊

本人常空军 发表于 2020-10-27 22:46:07

我记得在这钓过斤非

那手感应该不错

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生 巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生
野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐 野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
签到 反馈意见 向上