钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>求指教,能不能做浮漂材料

求指教,能不能做浮漂材料

+关注

各位大师求指教,这个材料能不能做浮漂,

本地人叫大斑茂,花跟南狄差不多,是红色呢,皮的颜色比较漂亮,粗细大概一支烟粗,长短不一,有10几厘米到30多。如可以做,能够做什么漂形,请大师赐教,不胜感谢!

0个赞
钓友回复23条
Gemini616
很久以前 南宁 举报 回复

沙发,来杯拿铁,谢谢!

Gemini616

好多年前看过一个帖子,帖子内容是关于“血芦”的,记得发帖人说材料就是朋友在云南越南交界的地方采的。很有可能就是你帖子里这种材料。其实只要材质够轻,结构有足够强度,那就能做漂,直接尝试着做吧。

钓鱼的福娃
很久以前 红河 举报 回复

Gemini616 发表于 2020-10-24 14:08:29

好多年前看过一个帖子,帖子内容是关于“血芦”的,记得发帖人说材料就是朋友在云南越南交界的地方采的。很有可能就是你帖子里这种材料。其实只要材质够轻,结构有足够强度,那就能做漂,直接尝试着做吧。

来喝茶,感觉比南狄的皮硬

葫芦钓小鱼

可以呢 就是细的多 做细长身 获叶是直挺硬 这种叶软(我也叫不来名)做的漂色漂亮 刮了皮色都在,好用呢可以做。

小药是味精
很久以前 盐城 举报 回复

Gemini616 发表于 2020-10-24 14:08:29

为什么那有,难道是英雄的灵魂。

钓鱼的福娃

葫芦钓小鱼 发表于 2020-10-24 18:27:29

可以呢 就是细的多 做细长身 获叶是直挺硬 这种叶软(我也叫不来名)做的漂色漂亮 刮了皮色都在,好用呢可以做。

老乡好!荻是不是我们这里做扫把的那个,还是甚么样的,好像路西没有荻。这个大巴茂壮的也有粗的,但是少的很

钓鱼的福娃

小药是味精 发表于 2020-10-24 18:57:38

为什么那有,难道是英雄的灵魂。

精大师,不是英雄的灵魂,是土地的灵魂,因为它爱的深沉!

钓鱼的福娃

葫芦钓小鱼 发表于 2020-10-24 18:27:29

老乡好!路西有荻不

钓鱼的福娃

从里到外都是这个色,内絮都是有颜色的,但是一头大一点,一头小一点,可以做不

a天青色等烟雨
很久以前 成都 举报 回复

当然可以,动手盘它,拿刀切它

小药是味精
很久以前 盐城 举报 回复

钓鱼的福娃 发表于 2020-10-24 21:31:47

精大师,不是英雄的灵魂,是土地的灵魂,因为它爱的深沉!

那就献出你的爱心,付于这美丽的植物之生命。让它活起来。做一支灵魂漂。

Gemini616

钓鱼的福娃 发表于 2020-10-24 21:34:40

从里到外都是这个色,内絮都是有颜色的,但是一头大一点,一头小一点,可以做不

肯定可以呀,动手做吧,好好做,成品应该好看的。一头大一头小没多大影响,小的那头做漂脚那一端就行。图片不太清晰,好像皮厚,做的时候刮皮多刮点,减轻自重。材料细的话就做细身底钓漂型好了。

葫芦钓小鱼

钓鱼的福娃 发表于 2020-10-24 21:32:51

老乡好!路西有荻不

有呢

葫芦钓小鱼

钓鱼的福娃 发表于 2020-10-24 21:25:07

老乡好!荻是不是我们这里做扫把的那个,还是甚么样的,好像路西没有荻。这个大巴茂壮的也有粗的,但是少的很

你是那个县的 泸西少点 其它县应该多呢。

钓鱼的福娃

葫芦钓小鱼 发表于 2020-10-29 17:56:11

你是那个县的 泸西少点 其它县应该多呢。

泸西的,他们说江边有

葫芦钓小鱼

钓鱼的福娃 发表于 2020-10-29 19:49:13

泸西的,他们说江边有

你也是泸西的吗?云鹏大坝上一多多

钓鱼的福娃

葫芦钓小鱼 发表于 2020-10-29 20:26:35

你也是泸西的吗?云鹏大坝上一多多

是的,没有时间去哪个远的地方

葫芦钓小鱼

钓鱼的福娃 发表于 2020-10-29 21:15:20

是的,没有时间去哪个远的地方

那你去技师学校的红绿灯口 去白水 方向 右手边有一簇

钓鱼的福娃

葫芦钓小鱼 发表于 2020-10-29 21:56:24

谢谢

钓鱼的福娃

葫芦钓小鱼 发表于 2020-10-29 21:56:24

谢谢老板

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生 巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生
野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐 野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
签到 反馈意见 向上