钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>闲是不可能闲的,立马出发探钓某河叉

闲是不可能闲的,立马出发探钓某河叉

+关注

西明桥天天放生,人山人海,各路大师强撸,尔等小辈不敢插足,怕被打停电。只能继续向前,上游某河叉探钓,谁知也是遍地大师,小车不下20部,电车不计其数。不过还好,这里的钓位是一格一格的,不用跟大师们排排坐,比较适合我的风格。

大家可以看看我的破烂装备。呵呵。。。丢在路边都没人要的那种。

到达时基本满座了,还好有个位置,10点开钓,鲤鱼料,双竿,4米5,近3米深,2.5克铅。

刚开始钓草边,各种罗非口,都是小非闹,以为这次又是空军了,半个小时后钓外面一些,开始上禾花鲤。

11点多开始又点小狂口,双竿忙不过来,好久不玩双竿了,又是4.5的有点重,因为前段时间都是玩1.8-3.6。各种顶漂啊,顶到天上去,起竿不及时,空竿率有点高。

人生第一次一箭三雕。

因为懒得收竿,所以各种随意玩了,基本都有口,就是有点闷热,因为钓位朝南,又是深挖下去的,风吹不到,阳光反射又刺眼,再加上双竿手忙脚乱的,唉。。。。真够酸爽!唯一好处就是没人打扰,VIP中P!旁边钓位有狂拉神兽的 ,也有刷白条的,感觉钓位都差不多,难道我的是神料?哇哈哈。。。。那是不可能的,可能运气好一些吧。

三点闹钟响,准时收竿,因为要回来接皇帝放学。饵料也是刚刚好用完,最后一口料丢下去,一切都是那么恰到好处。一边收抄网一边看浮漂,对最后一口料从来不抱任何希望,突然右竿来个下顿,应该是禾花,本能反应丢抄网起竿,心里暗暗高兴还来条禾花鲤做收竿鱼,当竿子起来三分之一我就后悔了,因为过于随意,我姿势还是半站着,侧着身,拿竿的手型也不对,刺鱼的那瞬间,鱼立马发力下拉,竿子一滑从大拇指内侧外翻,根本压不住竿子,只有手指头勾着竿,用不上力,再调整已经来不及了,鱼不给机会啊,一直发力窜,竿头进水了,竿子越来越沉!啪一声,脱钩了!就那么两秒的快感!唉。。。。心里千万的草泥马在奔跑!我知道,两秒是远远不能满足男人的!无奈,今天又做了一回不完美的男人!这条鱼你给我记住了,下次爷还来伺候你!你在爷心中已占有一席之地,我知道你的分量绝对够级别了!野钓永远都是那么充满未知,惊喜,遗憾,无奈,刺激!希望下次还有机会再战!!!

鱼获一般般,毕竟不是大师,时间也有限。分了一餐给邻居,剩下的含着泪也要处理,钓鱼一时爽,杀鱼累半天!

深秋大鱼逐渐开口了,鱼情虽然不及去年,但还是会有一个窗口期,大师们趁机搞起吧,要不然天冷就等封竿咯。

0个赞
钓友回复55条
叶孤城与西门吹雪爱野钓
很久以前 南宁 举报 回复

好文采

钓鱼爱xin
很久以前 南阳 举报 回复

牛啊 这样也可以

平均每天只钓24小时

叶孤城与西门吹雪爱野钓 发表于 2020-10-23 21:17:24

好文采

幼儿园本科毕业

子龙爱钓鱼啊

西明桥下去是美丽南方?

来个壹發入魂

不好好上学,去学人家钓鱼

超级大帅哥
很久以前 普洱 举报 回复

好文采

账号已注销_9Uqv79zr

顶你上头条

狂拉多戳鱼

罗文桥上游十几公里美丽南方都没有河叉,你这是金鸡防付?

老歪衷爱野钓
很久以前 玉溪 举报 回复

妙笔生花,鱼获不差

罗非不是鱼

应该是金鸡村铁路桥旁

不会钓鱼的老陈

这是金鸡,看这钓位,应该是旧铁路旁,我开的那个

平均每天只钓24小时

来个壹發入魂 发表于 2020-10-23 22:40:27

不好好上学,去学人家钓鱼

从此走上不归路

平均每天只钓24小时

狂拉多戳鱼 发表于 2020-10-23 23:20:47

罗文桥上游十几公里美丽南方都没有河叉,你这是金鸡防付?

呵呵,懂的人自然懂

平均每天只钓24小时

罗非不是鱼 发表于 2020-10-23 23:41:11

应该是金鸡村铁路桥旁

眼尖

平均每天只钓24小时

不会钓鱼的老陈 发表于 2020-10-24 01:01:50

这是金鸡,看这钓位,应该是旧铁路旁,我开的那个

我信你个鬼,你个糟老头子坏得很

平均每天只钓24小时

子龙爱钓鱼啊 发表于 2020-10-23 21:53:47

西明桥下去是美丽南方?

看来你不是合格钓鱼佬,大家都懂,除了你

凯文风度2

写得不错哈,加油

最爱邕江野钓

又忽悠人家去罗文桥下钓鱼

鱼干哈哈哈哈C5

这是哪里

平均每天只钓24小时

最爱邕江野钓 发表于 2020-10-24 12:10:48

又忽悠人家去罗文桥下钓鱼

那里天天如此,反正不差你一个

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生 巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生
野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐 野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
签到 反馈意见 向上