钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>不忍钓友夜空军,奉上秘方解重围

不忍钓友夜空军,奉上秘方解重围

+关注

本人钓龄10年,专攻野钓,喜欢玩饵料!但技术仍然欠佳!在这平台,愿能结识各界钓友,共同学习!

。。

送给大家一个秘方,这个秘方让我在离我5米远的钓友一口都没的情况下,而我作钓2小时26条,平均一个小时13条。

。。

回到主题,广州目前的天气已经开始慢慢变冷,尤其是昼夜温差还是很大的,这一点给钓鱼界带来了一定困扰。

。。

鱼,是变温动物。温度的变化势必影响开口!

上面2图为今晚2小时野河战绩,大概3斤没称,全部放生家里冰箱鱼缸都放不下了,(地点花都区李溪坝.坝下.小房子处)。说一下今晚旁边5..6位钓友的战绩,那叫一个惨不忍睹。5..6个钓友全部空军,最好的钓友才2个罗非都是4指大。基本上全场都在看我秀!(秘方在文末)

不仅仅是今天这个情况,近半个月来,我有6次出钓李溪坝,旁边的所有钓友都是空军彻底,惨不忍睹,唯独我一个人在表演。

甚至有一次,离我5米远的钓友,一个口都没,而我作钓2个小时,一共26条。平均下来1个小时13条,最小的是罗非4指大,大的是鲮鱼1斤左右,当时旁边钓友看的一脸懵逼。

垂钓环境确实有点恶劣,大风,不好抛竿那种!水波浪大,不好看漂那种!但是,这不是作为空军的借口!我在旁边钓的你一脸懵逼,你在旁边也不好意思怪这些因素吧?

不啰嗦了,说重点。这个秘方就是,生产辣条的原料:香油精。这个香油精,就是做那种5毛钱一包1块钱一包的那种香油,但是绝不可以直接从商店和超市里买回来辣条,然后挤油出来,这样是不行的,会带辣味。要去到生产辣条的厂家,去购买还没加过辣的香油精!我这里没有多余的,也不商业化,别找我要,给钱都没用!

这种香油精,淘宝天猫是买不到的,实体店也买不到,只能去生产辣条的厂家,因为这种香油精是加工出来的!有多香,给你们举个例子,就半个东鹏特饮的量,你如果不小心倒在房间里了,你整个房间,没有3天,去不掉那个香味!怎么洗怎么通风都没用。人闻了都受不了,都会饿!

最后,如果在广州白云区和花都区的钓友,想试试我这香油精的,可以约我出钓,我给你饵料里面加一点点。一次只需要一个怡宝矿泉水瓶盖子的量,这点量我可以送你,但是别贪!

0个赞
钓友回复162条
大物222
很久以前 韶关 举报 回复

大师,透露一下你是在哪里买的?

野钓军丶张小弟
很久以前 广州 举报 回复

大物222 发表于 2020-10-23 08:43:05

大师,透露一下你是在哪里买的?

市面上买不到的,文章有提到生产辣条厂家可以有

一只新手仔

加好友,约坝下

野钓军丶张小弟

一只新手仔 发表于 2020-10-23 08:52:16

加好友,约坝下

一8一零10二2九酒

重症钓鱼患者

会污染水体吗?

南瓜子仁儿

加点芝麻油滴进去如何

野钓军丶张小弟

南瓜子仁儿 发表于 2020-10-23 09:01:30

加点芝麻油滴进去如何

不如那种香油精来的猛,水下渗透力极强

野钓军丶张小弟

重症钓鱼患者 发表于 2020-10-23 08:57:24

会污染水体吗?

一种食用油,一次才一个矿泉水瓶盖子的量,不污染

野钓军丶张小弟

可以找一家生产辣条的厂家,去到他厂里,问他买!

小小的梦想123

这玩意儿一般人都找不到哦

野钓军丶张小弟

小小的梦想123 发表于 2020-10-23 09:31:57

这玩意儿一般人都找不到哦

去生产辣条的厂家

广州热心市民

这个感觉有味道鱼

麦克MIKE

大师,加点一滴香如何?

杨梅12345

大佬可以带下我不,我在花都 新雅

野钓军丶张小弟

麦克MIKE 发表于 2020-10-23 11:10:08

大师,加点一滴香如何?

没有任何一种香油香料能比得上我说的那种,那种香油精人闻了都忍不住想喝油,野钓都不需要打窝,一般我下杆3竿之内中鱼不打窝

野钓军丶张小弟

杨梅12345 发表于 2020-10-23 11:30:17

大佬可以带下我不,我在花都 新雅

可以的,私聊

野钓军丶张小弟

野钓军丶张小弟 发表于 2020-10-23 11:54:26

没有任何一种香油香料能比得上我说的那种,那种香油精人闻了都忍不住想喝油,野钓都不需要打窝,一般我下杆3竿之内中鱼不打窝

我在开饵料的时候,方圆20米以内的钓友都能闻到香味,你想下什么概念

野钓军丶张小弟

麦克MIKE 发表于 2020-10-23 11:10:08

大师,加点一滴香如何?

我在开饵料的时候,方圆20米以内的钓友都能闻到香味,你想下什么概念

重置昵称_EllddFN3

我有

重置昵称_EllddFN3

确实很难买

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生 巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生
野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐 野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
签到 反馈意见 向上