钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>王者绝非偶然,实力决定一切。

王者绝非偶然,实力决定一切。

+关注

今天10月的22日星期四和朋友约好到本地河里章江钓鱼看有没有鲫鱼钓。

不想去太远的地方钓鱼看,开车好累。钓一天期待惊喜导航博罗洲

扬帆起航,接钓友去

第一个钓位不适合2个人钓,去另一个点看看

这个位置好一人一边,开整

开始一直老谢在疯狂的上罗飞,我钓的 太灵了,直接加铅钓顿,小钩细线,我也上罗飞了

白条

茅了个超小的翘嘴,有矛个安子

罗飞太多,河里4个船在放网,看来没有鲫鱼了。11点走人,选择去个收费的,玩一下午来。

野钓就像爱情,琢磨不透,认清野钓的真像,并任然热爱它。空军是常态,爆护是机遇。

想来想去,试试龙下水库。看看什么情况了。50半天。真快杨坑到龙下水库28分钟,整理好装备开钓,已经1点了

很多人问我钓龙下的翘嘴怎么钓,我就说用玉米,钓法就需要自己去领悟了。其实每次钓龙下水库的翘嘴,都是需要自己去判断今天,用那种方法更适合。

图片看出我下护了,因为我一支好鱼杆就挂玉米丢下去,在处理玉米的时候漂直接黑了,上了一条翘嘴然后下护了。

钓法钓底,这是针对今天我的做钓思路。水很冷翘嘴活性低,它不会接口。所以没有必要打浮打行程钓飞铅,直接钓底。双钩触底。

打窝技巧,个人理解如果有意见,你别和我说。玉米团饵定点补窝,玉米团饵,就是玉米切碎后拌入饵料挤压成团,每2小时丢个鸭蛋大小的玉米团饵到漂前面一点,挂玉米钓底,千万别去没事打几勺把鱼分散,分散是小事,水温太冷翘嘴吃的很慢,这样翘嘴难吃到钩饵。

好大的白条,这漂黑的真激动。

当你选择这条路,另一条路的风景便与你无关。昨晚喝多了,特别想你。今天酒醒才发现,跟喝多了没有多大关系。有些事情除了自己,谁也不会懂,有些无奈除了沉默,谁也不能说,一个人静静的奔溃,又慢慢自愈,时间到了一切都会过去。

4个小时也就这样了,温度低,鱼鱼活性差,吃的慢。打了2根玉米一直钓到结束都没有补窝,怕吃不到钩饵。

什么都会过去,什么都要经历,钓鱼要有思路判断推理运用自如。王者绝非偶然,实力决定一切。

好久没有钓到这个鱼了,在冷些天河里走起。

钓鱼当中爆护只是一时的,空军却是主旋律。

但是如何面对空军,却把人分成了不同的样子

努力学习钓鱼技巧认真对待每次钓鱼随然不一定爆护

但是空军一定好轻松

我就最后一杆

0个赞
钓友回复35条
落个透脚_123
很久以前 达州 举报 回复

好运来

寻乌啦啦啦
很久以前 赣州 举报 回复

你是赣州的王者

壹灬身武艺

可怜我上游江被罗非占领

一人一杆壹条河

这不算大的翘嘴也吃玉米啊!

一座赣B的城市

最近迷上沙钩子和白条,还有救不

赣港空军大队长

第一个位置看着老像马凹老沙场了不过这边河边都一个样,水浮莲开口

Li889

龙下打路亚怎么收费

如鱼得水8

赣港空军大队长 发表于 2020-10-23 01:18:26

第一个位置看着老像马凹老沙场了不过这边河边都一个样,水浮莲开口

马垇我去看了有地龙,下不了杆

如鱼得水8

Li889 发表于 2020-10-23 09:25:59

龙下打路亚怎么收费

手杆100一天,路亚好像是200

如鱼得水8

一座赣B的城市 发表于 2020-10-23 01:06:37

最近迷上沙钩子和白条,还有救不

我也想钓,无奈太多罗飞

如鱼得水8

一人一杆壹条河 发表于 2020-10-23 00:03:14

这不算大的翘嘴也吃玉米啊!

大的吃肉,小的吃素

如鱼得水8

寻乌啦啦啦 发表于 2020-10-22 22:54:01

你是赣州的王者

钓鱼多用了点心而已

Li889

如鱼得水8 发表于 2020-10-23 09:35:30

手杆100一天,路亚好像是200

200不如换地方了

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写得很好,想要推荐首页可以可以多写一些经验总结,具体请参考这篇帖子《首页推荐内容改版!如何发布一篇钓鱼人APP优质社区贴子?》

唐xiaotang

你这是凤岗吧

账号已注销_OP7cep3y

有实力,钓鱼又不装逼,实实在在的高手

一人一杆壹条河

如鱼得水8 发表于 2020-10-23 09:37:09

大的吃肉,小的吃素

这样啊 谢谢大师指导

狂拉沙湾子

大师,莜坝大桥附近水多深能钓不

如鱼得水8

狂拉沙湾子 发表于 2020-10-24 22:57:35

大师,莜坝大桥附近水多深能钓不

可以夜钓,3米多

狂拉沙湾子

如鱼得水8 发表于 2020-10-24 23:18:35

可以夜钓,3米多

能推荐个水浅点钓鲫鱼的地方不,或者收费钓场鲫鱼塘也行

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生 巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生
野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐 野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
签到 反馈意见 向上