钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>长杆一甩,纵横四海!

长杆一甩,纵横四海!

+关注

时间2020.10.20

人物:陈大师、易大师、乱来潘大师

目标:惠州西枝江

天气:手机显示晴天有太阳☀️

早上5:20闹钟响了,迅速起床洗脸刷牙洗澡,拿上装备下楼,等待陈开车来接!

陈大师接上我,在接上易大师,6点已经上了高速!

下来高速,快到目的地,在路过小店吃了早餐,直奔钓点!

风景优美,河两岸种植着很多的竹子和树木

还有好多漂亮的牵牛花,早上9:00我方到达战场,简单观察一下,选择了一个钓点上装备,准备战斗!

这个钓点两边都是深草,估计有蛇出没!

5斤的酒米,先打一半,钓鱼要重窝!

鱼竿:乱来潘大师的最爱—佳钓尼伏魔霸道4.5

线组:4+3

饵料:蓝鲫、九一八、速攻、全能香、南极虾粉、拉丝粉,混合了加水搅拌.调漂找底,水深圳大概1.8米, 正式开搞!

很快就有口了,但是不管下顿还是顶漂,都没上鱼,经过N次打空,掏出烟给自己点上,静静同学该出场了!抽完烟,用小瓶子把烟头装好,离开的时候一起带走!

继续战斗,终于开始上鱼了!说实话,站着钓鱼真累,出门急了,忘记带钓椅和钓伞,鱼护也没带,直接用水桶装鱼.有点小郁闷!也没帽子,直接顶着太阳晒!钓鱼人不怕风雨不怕太阳!

这个是易大师

时间 13:00,气温升高,河里面白条横行,陈大师、易大师已经被白条搞的崩溃,说要转场,于是我收拾装备,钓的6个土鲮和一个鳊鱼都直接倒在河里面了!

一路高速狂奔,车辆在陈大师精湛的驾驶下,只达东江!

北京时间15:00,距离钓点5公里,发现一家沙县小吃,由于大家都饿了,于是决定去补充能量,陈大师还专门给我们加了一个鸭腿!

看着宽阔的江面和优美景色,我不禁感慨万千:我去,好多钓鱼的!只见两边的回水湾已经被一排排的海杆占领,我们三个人看了看,找地方下竿开钓,上装备调漂开饵开钓!

依然是伏魔霸道

只见陈大师和易大师已经架上钓伞、我在草丛里捡到一个墨镜,希望可以抗横太阳,但是,很快我就知道错了,想必大家都看到我脸已经晒得发红、晒得发黑了,有点火辣辣的疼,说不定晚上回去要脱皮!但是一颗钓鱼的心是不可能后退的,继续搞!

东江一直在走水,退水我朝前面移动,现在是涨水,我已经后退3米多了.

风大浪大,搞了几个小土鲮,回头发现陈大师的伏魔伞已经被挂到江里面了,我跑过去,让陈大师抓紧我的腰带,我拿自己的伏魔霸道鱼竿硬拉上来,陈大师不由感叹:这竿真结实!

由于风大,伏魔霸道鱼竿太硬了,不好抛竿,就换了新买的鱼竿,佳钓尼活丽娇龙28调!

天黑了,我们都没有走,开上灯光继续钓鱼

土鲮+10,小罗非+13,但是鱼都不大,晚上钓的鱼都不大,晚上20:50分,陈大师他们喊收拾装备准备回深圳,鱼太小,照样倒在江里面了!今天钓鱼到此结束,最后感谢陈大师专车接送!

0个赞
钓友回复16条
滩钓天地_郭
很久以前 深圳 举报 回复

光明村么?

百战破空军
很久以前 惠州 举报 回复

第一个点看似六德

飞鱼爽爽歪歪

求分享位置

钓了一风轻云淡

文采好,精神好

反恐特战小队长

飞鱼爽爽歪歪 发表于 2020-10-21 11:52:55

求分享位置

东江、潼湖桥

反恐特战小队长

百战破空军 发表于 2020-10-21 10:48:35

第一个点看似六德

那里不熟悉,朋友带我去的

反恐特战小队长

钓了一风轻云淡 发表于 2020-10-21 13:09:34

文采好,精神好

随便写写,混点经验!

反恐特战小队长

滩钓天地_郭 发表于 2020-10-21 08:43:29

光明村么?

东江、潼湖桥

小渔米诗霜

下次去你的窝点。

Zhaobuhuidiao
很久以前 广州 举报 回复

不是华子,差评

反恐特战小队长

Zhaobuhuidiao 发表于 2020-10-21 15:50:06

不是华子,差评

带了2包硬中,给同行的大师了

飞鱼爽爽歪歪

反恐特战小队长 发表于 2020-10-21 15:03:40

东江、潼湖桥

感谢老板

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友你好,你的这篇鱼获帖被推荐为本地精华,想要推荐首页可以写一些干货技巧、手工钓具、自制窝料、猎新奇类的帖子。具体请参考这篇帖子《首页推荐内容改版!如何发布一篇钓鱼人APP优质社区贴子?》

野钓干白条

偷我帽子

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

反恐特战小队长

滩钓天地_郭 发表于 2020-10-21 08:43:29

光明村么?

退水江、东江

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生 巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生
野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐 野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
签到 反馈意见 向上