钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>盐城野钓小鲫鱼两个小时

盐城野钓小鲫鱼两个小时

+关注

忙里偷闲半天时间,远门肯定出不了了。就在盐城找个野河钓钓小鲫鱼吧!打听了几个钓友都说没有上两的鲫鱼钓。不免有些心寒,跟钓友小陈两个人像没头苍蝇一样,看看这个水面也还可以,既担心钓不鱼也担心浪费时间。管他呢开干吧

选用的是富士神峰鲫三米九的鲫杆,钓性偏软即使是小鲫鱼也很有手感。拉饵作钓先是不出意外的餐条庞皮小杂鱼连杆,后来慢慢鲫鱼出场了,由于中午还有事,只能钓两个小时鱼,加快频率抽起来。连杆双飞鲫鱼个体上两的也有不少。属实有点意外

中间有位钓友过来询问渔获,说是在蟒蛇河空军过来的。我们正好也有事,就让他不要打窝了,我们地下都是鱼。让他直接接我的窝子钓吧!两个小时我们钓几斤鱼,希望他也有好收获吧

0个赞
钓友回复11条
孤沟簑笠翁
很久以前 盐城 举报 回复

大师,频率一般多快钓鲫鱼,一直要坚持频率吗,还是抽窝后等口,

盐城楠楠宝贝

孤沟簑笠翁 发表于 2020-10-20 20:15:25

大师,频率一般多快钓鲫鱼,一直要坚持频率吗,还是抽窝后等口,

看鱼情,前期快,后期守

孤沟簑笠翁

谢谢啦

给爹趴下哼忐忑

在哪里啊

盐城楠楠宝贝

孤沟簑笠翁 发表于 2020-10-21 07:30:41

谢谢啦

不用谢

爱情催化剂

在哪里啊?有时间一起钓了玩?

爱情催化剂

我正好在城东绿地

盐城楠楠宝贝

爱情催化剂 发表于 2020-11-04 22:59:24

在哪里啊?有时间一起钓了玩?

可以的

盐城楠楠宝贝

爱情催化剂 发表于 2020-11-04 22:59:34

我正好在城东绿地

我在城中

爱情催化剂

盐城楠楠宝贝 发表于 2020-11-05 05:42:58

我在城中

正常在哪里玩?这几天我都放假,一起啊

盐城楠楠宝贝

爱情催化剂 发表于 2020-11-05 09:33:32

正常在哪里玩?这几天我都放假,一起啊

到处玩,星期六去兴化

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生 巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生
野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐 野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
签到 反馈意见 向上