钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>黄浦江探钓鲈鱼,花亭湖钓河鳗

黄浦江探钓鲈鱼,花亭湖钓河鳗

+关注

最近天天去黄浦江泥鳅钓鲈鱼,不过这玩意经常空军,上鱼是偶尔的,不多说直接上货。看看我这42的大脚主要就是挂底严重,流水严重,200克的铅坠都给我冲跑了水里的垃圾水草很多,总是突然就拉杆,一看又是一大堆水草,所以想来这边钓的,还是多备铅坠吧。

黄浦江离家有点远,之前一直在花亭湖钓花鲢,今天想着来这边挂串钩泥鳅,试试吧,看看能不能运气好点博大物,这边依然是很多人钓花鲢,没想到两个小时过去了,突然海杆铃铛暴响,拉起来一看,我的天吓死我了,从小就对蛇这玩意恐惧,不过拉上来一看旁边的人说是河鳗鱼,也算是意外的收货,网上一搜好几百块钱一斤,感觉有一两斤的样子,开心满满

0个赞
钓友回复7条
疯狂的叨叨
很久以前 上海 举报 回复

地点是哪里?

张公子cium

疯狂的叨叨 发表于 2020-10-20 15:02:42

地点是哪里?

蔡花浜那一段

疯狂的叨叨

张公子cium 发表于 2020-10-20 15:21:09

蔡花浜那一段

松江那边啊……

张公子cium

松江南站下面的黄浦江,沿江很多钓鱼的

不羁的雪22

张公子cium 发表于 2020-10-20 16:54:55

松江南站下面的黄浦江,沿江很多钓鱼的

可以停车吗

张公子cium

不羁的雪22 发表于 2020-10-20 19:00:51

可以停车吗

可以

不羁的雪22

张公子cium 发表于 2020-10-23 01:51:40

可以

谢谢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生 巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生
野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐 野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
签到 反馈意见 向上