钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓传统军>完美的星期天该死的标题

完美的星期天该死的标题

+关注

本来打算钓大物的,想了想干脆去野钓,先跑大石坑水库,结果去了才知道坑全是小罗非,然后又顺着泥巴路去电光村水库结果车被路上的大石头磕坏了心里哪个疼,因为是轿车底盘低,一路走底盘一直卡卡的响,给油也走得很慢没办法在大山里也只能将就着慢慢开了到达电光村水库下杆全是小罗非和草鱼,钓友发信息给我他那边有大板鲫二话不说收家伙开着车慢慢悠悠的开着车跑了30多公里,路上我是最靓的仔因为车一直响而且很大声开了差不多一个半小时到达钓点就开竿就钓了一场4小时,晚上7点才收竿慢慢悠悠的回家,

0个赞
钓友回复10条
一天一白条
2天前 东莞 举报 回复

下次带带我,老司机

WC74520

一天一白条 发表于 2020-10-18 23:25:54

下次带带我,老司机

我是不定时才去钓鱼

WC74520

一天一白条 发表于 2020-10-18 23:25:54

下次带带我,老司机

有些时候半个月不去一次,现在天冷了鱼都不开口,不好钓

分开的那一天

我下午在大石坑16点搞到21点,5条土0,大石坑真的没法玩了,天黑基本都没口……还收费50。

找好的野钓点

大湿,这是哪里出的鲫鱼。有空带带我自己有轮私发位置就行

初冬的寒露草

靓货,大师能私发位置吗?在家带娃,天天只能看你们爽竿,想抽个时间好好过过瘾。

野钓晒德曲玛黑
1天前 东莞 举报 回复

楼主,加个联系方式!你带上我,我带上酒,钓上鲫鱼烤个火!

A闲情余乐

大师钓一场收费多少?什么位置什么钓场?

WC74520

分开的那一天 发表于 2020-10-18 23:58:04

我下午在大石坑16点搞到21点,5条土0,大石坑真的没法玩了,天黑基本都没口……还收费50。

我就是下午去大石坑的2男一女,去看一下不行我们就走了

WC74520

A闲情余乐 发表于 2020-10-19 09:01:02

大师钓一场收费多少?什么位置什么钓场?

60块钱4小时

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生 巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生
野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐 野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
签到 反馈意见 向上