钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>来说说钓鱼中千奇百怪的一晚

来说说钓鱼中千奇百怪的一晚

+关注

这件事得从16号下午5点说起

那是一个微风吹吹的旁晚,兴高热烈的约人出发去钓鱼,所谓人算不如天算。骑着我可爱的小电车直奔钓点,刚出来一公里左右,突然听到砰的一声。我一脸懵逼。查看了一下。没事,我是撞到了这些塑料瓶。哪个没良心的乱丢垃圾

结果开到离钓点还有五公里的时候。又突然间砰砰的两声。这次真的完犊子了,车没气了。所谓叫天不灵,叫地不应。比较偏。离修车的地方有一公里。自以为加一瓶自补液就能好。结果就没骑着去推着走。到了修车店才知道以前被东西蜇过的那个轮胎现在孔大了。自补液也补不了了,哎,干脆就直接换胎吧。

却不曾想那个修车店也没有这个型号的,叫我等一下帮他看一下店。他去拿,当我一个人在等待的时候刚好有一个人过来说刹车不灵。老板也没在我也懂一点。直接抄家伙给他调了一下。刚调好老板就回来。没收钱。这老板也不负责任,一去就是半小时。没办法呀,只能等了。

最后搞好了,收了我110。我就马不停蹄的奔向钓点

来到钓点之后已经是6:00多 赶紧搬东西走过去~因为比较多草一个踩空。我脚踩在水里我赶紧提上来。结果因为在草洞里,所以提上来我的鞋掉了.........唉,不说了,最后还得用手去拿。,难不到我们钓鱼人处理完事之后准备开战

终于可以完美的坐下来休息一会儿了

钓鲮鱼嘛短子线~小跑活铅

等下杆十分钟左右。半斤两的来捧场了。

备注一下

因为昨天风很大把浪都带起了,还有水流也很大。

我感觉口不是很好,这条应该是碰巧的。

毕竟在我旁边三个都空军了

刚钩了第一条,没多久一个黑漂。迅速打,打是打中了,结果挂不牢。回弹直接打杆尖上,唉没办法又要解感觉事事不顺。

解开之后继续开干。接二连三的小鱼也让人头疼。

因为中途接了一个电话,所以没有拍什么照片~

接电话的过程中,我居然看到一条蛇在我旁边有还蛮大的。,心里却第一个念头,今天买了鸡肉。懂,,,

最后看着它磨磨唧唧的游走了

这还不要紧,要紧的是第一条走了,后面跟着两条。,我去~好像是开生日派对一样。弄得我心里慌得一批。惹不起呀,惹不起呀,

看就差不多9:00了,才想起来手电筒上车里,然后走回去拿手电筒。回来才发现了一件比较惊奇的事。两个非洲大蜗牛在吃我的挂钩饵料

本来今晚就已经不爽了,还这么整,我直接提线,让你吃的够。

还给你挂树枝上。

最后总结就搞到这几个小不点。,不完美的一天也就到此结束。

需要钓点的可以联系我

0个赞
钓友回复11条
一路向西168
很久以前 佛山 举报 回复

作案地点在哪里啊

牵线悟渔道

一路向西168 发表于 2020-10-17 20:03:18

作案地点在哪里啊

私我

账号已注销_PsbdVvSw

那么黑的点还好意思介绍人去?是想转霉运移给别人吧

账号已注销_uCW8UGGD
很久以前 举报 回复

账号已注销_PsbdVvSw 发表于 2020-10-17 21:06:56

出发喇,讲甘多,等下饿死D鱼喇,你又唔系唔知宜家很多网友都用老三样衰过我D窝料,D鱼边吃架,必须要大师给好野句吃

戏鸟竹海湾

收获可以,鱼的味道怎么样?方便的话请留下您的地点吧

牵线悟渔道

账号已注销_PsbdVvSw 发表于 2020-10-17 21:06:56

牵线悟渔道

账号已注销_uCW8UGGD 发表于 2020-10-17 22:06:09

出发喇,讲甘多,等下饿死D鱼喇,你又唔系唔知宜家很多网友都用老三样衰过我D窝料,D鱼边吃架,必须要大师给好野句吃

私我例

牵线悟渔道

戏鸟竹海湾 发表于 2020-10-17 22:16:41

收获可以,鱼的味道怎么样?方便的话请留下您的地点吧

味道我没有吃过,因为都放了。,想要点的话可以加一下我。

账号已注销_PsbdVvSw

账号已注销_uCW8UGGD 发表于 2020-10-17 22:06:09

我想饿瘦d,钓上黎直接开刀片鱼生

牵线悟渔道

账号已注销_PsbdVvSw 发表于 2020-10-18 06:14:13

我想饿瘦d,钓上黎直接开刀片鱼生

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写得不错,但是想要推荐首页可以写一些干货技巧、手工钓具、自制窝料、猎新奇类的帖子。具体请参考这篇帖子《首页推荐内容改版!如何发布一篇钓鱼人APP优质社区贴子?》

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生 巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生
野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐 野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
签到 反馈意见 向上