钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>国庆垂钓辗转反侧最终擒获鲤鱼一尾

国庆垂钓辗转反侧最终擒获鲤鱼一尾

+关注

简短点吧。国庆回老家,住在江边的我,喜欢钓鱼的我,怎么能不去好好挥霍两杆呢!天气也逐渐变冷,鱼儿也抓住最后的窗口期尽快的补充营养,好在漫长的冬季储存能量。禁渔期的到来也只能选择了一人一杆一钩了。回到家第一时间就带好谷麦,拿上一支6.3的杆,七星漂,2.0通线,12号丸世(本人钟爱丸世钩),一公里的距离选择了三个钓点,就做好了窝,等着发窝,好久也没回来了 就到处瞎逛了逛,第一天也就两条红眼。

连续打了三天窝,除了第一天有鱼获,基本都是些小杂鱼,也准备上班去了。第四天,在上班的路上,实在是不甘心没钓到鱼,于是果断的掉头又回老家了(因为不是很远也就一百公里),到家就中午了,午饭也顾不得吃,就随便买了点方便食物就直奔窝点,所以说一切都是注定好了的,半路掉头是正确的决定。其中一个窝里面有鱼泡,下钩,稍微挑逗了一下,漂一个下顿,一提,中鱼,直接大弯弓,好久没听到这线切水的声音了。好在用的通线,钩也合适,没有跑鱼,然后惊喜的发现抄网从车上拿下来就没拿在身边,我去,这个位置是个坎,起码到水边三米。还能怎么办?遛了几分钟鱼没力了就冒了个险,勉强下到水边去取鱼(一个人不建议这种危险行为)。

0个赞
钓友回复16条
手车竿钓大鱼
很久以前 重庆 举报 回复

吃皮了

请叫我空军大师_

手车竿钓大鱼 发表于 2020-10-16 09:14:15

吃皮了

还跑了一个

乐鱼者渝者

红眼睛鱼吃不得哦在哪里钓的?

睡不着的小田螺

羡慕

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

亲爱的钓友您好,您的这篇帖子图片太少需要更加丰富,可以在文字中间多插入图片。加油!再接再厉哦!

请叫我空军大师_

乐鱼者渝者 发表于 2020-10-16 14:54:17

那个跟你说的吃不得。合川。

颠倒众生_

红眼棒,安逸

乐鱼者渝者

请叫我空军大师_ 发表于 2020-10-16 18:57:29

那个跟你说的吃不得。合川。

太远了

鱼翁
很久以前 滨州 举报 回复

鱼获真漂亮。

熊小笨的春天

吃得呀,我就吃了几次了

乐鱼者渝者

熊小笨的春天 发表于 2020-10-17 22:39:03

吃得呀,我就吃了几次了

只是想叫他发位置,啥鱼不能吃嘛?河豚都能吃

熊小笨的春天

乐鱼者渝者 发表于 2020-10-17 22:49:39

只是想叫他发位置,啥鱼不能吃嘛?河豚都能吃

好像淡水鱼都可以吃

小小白丶

刺太多。

爱路亚V爱钓鱼

想路亚?

请叫我空军大师_

爱路亚V爱钓鱼 发表于 2020-11-08 17:25:03

想路亚?

别想,想的都是中鱼瞬间,实际上苦逼的手累。

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生 巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生
野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐 野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
签到 反馈意见 向上