钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓传统军>台风后很多大鱼,可以遇到成群结队的电工

台风后很多大鱼,可以遇到成群结队的电工

+关注

今天赤坎北桥河,有好多从滨湖游上来的大头,鲤鱼,扁鱼,鲮鱼,大头鲤鱼个头都在五斤以上。可惜被附近的村民成群结队电鱼,一个下午不下十队电工,鱼都是用做酒席的大盆装,有人开小车拉回去。估计三天后只剩下罗非了。。。

0个赞
钓友回复14条
有个钓鱼佬
10天前 湛江 举报 回复

这么多,平时可以钓鱼吗

单开蓝鲫钓罗非

有个钓鱼佬 发表于 2020-10-15 20:03:17

这么多,平时可以钓鱼吗

平时只有罗非,连白条都少。

钓竿捅地球

滨湖在哪里?水深吗?请时候都有啥鱼?水面多宽?

caoqinyu
10天前 广州 举报 回复

这么多电工,为何不报警

单开蓝鲫钓罗非

钓竿捅地球 发表于 2020-10-15 21:12:24

滨湖在哪里?水深吗?请时候都有啥鱼?水面多宽?

滨湖很大,水域覆盖从金沙湾一直到文车,鱼很多很大。可是被承包了,禁止钓鱼!这两天下大雨,鱼才从滨湖逆流到上游。

单开蓝鲫钓罗非

caoqinyu 发表于 2020-10-15 21:26:23

这么多电工,为何不报警

地方偏僻,警察过来好久。而且都是附近的村民,一大批人,奈何不了。

冬至未冬j

哎这些电工真可恶

空军千王之王

报警报警

钓竿捅地球

单开蓝鲫钓罗非 发表于 2020-10-15 22:43:43

滨湖很大,水域覆盖从金沙湾一直到文车,鱼很多很大。可是被承包了,禁止钓鱼!这两天下大雨,鱼才从滨湖逆流到上游。

承包的就没办法了

有个钓鱼佬
9天前 湛江 举报 回复

单开蓝鲫钓罗非 发表于 2020-10-15 20:19:52

平时只有罗非,连白条都少。

有人赶吗

单开蓝鲫钓罗非
9天前 湛江 举报 回复

有个钓鱼佬 发表于 2020-10-16 15:10:30

有人赶吗

没人赶。如果不嫌弃只上罗非,那个位置钓鱼还是很舒服的,安静没人打扰风景好,到处是钓位,可以开小车过去。不过遇到开闸的时候水流会很急水位也很低,这时不适合钓鱼了。

aas执着aas
4天前 茂名 举报 回复

兄弟,赤坎北桥是不是出海闸口?

二十一号的永恒
2天前 湛江 举报 回复

兄弟,给个定位可以吗?

二十一号的永恒
5小时前 湛江 举报 回复

北桥河,我行齐地方都不见你图片的位置

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生 巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生
野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐 野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
签到 反馈意见 向上