钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>一个人大战大鲢鳙,爽快……

一个人大战大鲢鳙,爽快……

龍哥不空军
很久以前 宁波 举报 回复

请多多关照啊 发表于 2020-10-16 08:03:31

我用0.8的子线钓白条还上了个7.2斤的大白鲢

厉害

都挺好的i
很久以前 广州 举报 回复

信阳空军一号 发表于 2020-10-16 07:19:10

1.0能搞起来这么大的鲢鳙,我钓几斤斤的鲢鳙1.5子线都切过一次,看来我技术还是不行

我试过1.0的过胶大力马上过一条十斤的草鱼,还是江河里纯野生的

雨天为证雨无正
很久以前 潍坊 举报 回复

鲢鳙刚开始冲劲大,几下就怂了

雷子_82
很久以前 深圳 举报 回复

钓鱼佬的嘴,骗人的!第一二张图是白鲢,后面又是花鲢,真的不能不让人浮想联翩!

钓鱼新手小秦
很久以前 益阳 举报 回复

钓鱼这个东西野钓完全看你有木有吃的命

林星_tXaME
很久以前 肇庆 举报 回复

线靓,绑也靓,头回用没伤过,鱼活性不大,关键控鱼技巧,就成了

特级王牌空军大师
很久以前 南充 举报 回复

现在的子线哪个不是涨号线,最多涨一倍的都有

渔乐有限666
很久以前 永州 举报 回复

一号子线上白鲢我是信的,上花鲢吧非亲眼见到还真不信

渔者自乐o乐在其中
很久以前 宜春 举报 回复

小八发发发 发表于 2020-10-16 07:45:17

你确定前后几张照片是同一条鱼?前两张是白鲢,后两张是花鲢!

花鲢入抄网时很多像白鲢,在鱼护里一会就变色了,我野外经常遇到

小巨物杀手
很久以前 无锡 举报 回复

龍哥不空军 发表于 2020-10-16 07:48:15

确定是同一张

哪为什么鱼会变颜色?

az750621
很久以前 内江 举报 回复

什么牌子的线

空军小分队V阿成
很久以前 丽水 举报 回复

搞的像从来没钓过大鱼一样,土鳖

A空钩X悟道
很久以前 乐山 举报 回复

运气也是实力的一方面

一级滑杆大师
很久以前 贵阳 举报 回复

是吹牛逼,我0.6的子线还上二十斤的大草鱼

辣么大条鱼
很久以前 杭州 举报 回复

这个季节还能钓到鲢鳙,厉害啊!我夏天的时候都没有钓到,用海杆钓的,可以看我第二篇帖子,互赞,谢谢!

长沙开心艾森
很久以前 长沙 举报 回复

鱼活的发白,死后就是花色

渔者自乐o乐在其中
很久以前 宜春 举报 回复

说实话主攻鲢鳙4+1纯属胡闹,正常情况下都是秒切,楼主运气成份占大部分+楼主控鱼和竿子硬度控制的好,但凡发一力都是秒切,各地鱼情有差异,我们这河内鲢鳙七八斤得3号起步,1号线三四斤都扛不住。

安静的钓白餐
很久以前 重庆 举报 回复

于师傅学钓鱼 发表于 2020-10-16 07:13:33

开始的图是白鲢吧

呵…文章里面的鱼都不一样

大师也怕没口
很久以前 天津 举报 回复

感觉图不不是一条鱼呢

乡村小渝友
很久以前 重庆 举报 回复

这个也看个人运气,有些鱼冲得很厉害,有些不那么爱冲得鱼,要好控点

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐 野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
签到 反馈意见 向上