钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>一个人大战大鲢鳙,爽快……

一个人大战大鲢鳙,爽快……

小海里的鱼
很久以前 南京 举报 回复

你们没有看到吗?第一张是个白鲢,后几张是草链。还1点零的子线假的。

龍哥不空军
很久以前 宁波 举报 回复

小海里的鱼 发表于 2020-10-16 07:44:23

你们没有看到吗?第一张是个白鲢,后几张是草链。还1点零的子线假的。

骗你我能赚你钱吗?

小八发发发
很久以前 临沂 举报 回复

你确定前后几张照片是同一条鱼?前两张是白鲢,后两张是花鲢!

戒定慧
很久以前 泸州 举报 回复

专业二十年 发表于 2020-10-16 07:12:37

1.0尼龙线,能拿上来?这鱼估计吃了影响智商!我严重怀疑是大力马线!

对,我1.5的尼龙线5斤左右胖头,一个回合直接秒了!

小猫学钓大鱼
很久以前 无锡 举报 回复

钓了几条,怎么图片又是白鲢又是胖头的?

龍哥不空军

杆子抛远了一容易扯着蛋 发表于 2020-10-16 07:27:32

抄网里的鱼和拿回家的鱼明显不是同一条,这牛皮吹得有点。。。。

骗你我能赚到钱吗?不知道拍照的时候会有反光吗

敏敏钓鱼ge
很久以前 武汉 举报 回复

应该有个几十斤吧

已婚大王_yM0lR
很久以前 上海 举报 回复

到底是鲢鳙、是不是白鲢、图片第一、和三、四对不上

龍哥不空军

小八发发发 发表于 2020-10-16 07:45:17

你确定前后几张照片是同一条鱼?前两张是白鲢,后两张是花鲢!

确定是同一张

小海里的鱼
很久以前 南京 举报 回复

10斤的鱼5分钟溜鱼就出水了,鱼是死的吗?

钓静一方水
很久以前 北京 举报 回复

可以

板桥搜索沈小毛
很久以前 苏州 举报 回复

实力+运气哈。我5.4,0.8+0.4干8斤大鲤,也整得够呛。溜了半个小时多。

小钓怡情118
很久以前 镇江 举报 回复

运气也是实力的一部分

战狼之彪哥
很久以前 重庆 举报 回复

挖土种情人 发表于 2020-10-16 07:43:37

我说0.8上过10+的也没人相信

我信,我们这里大型野生水库4、5的杆,2、o主线,1、5的子线起过38斤6两的胖头,基本上没人相信,旦属传奇,当时轰动我们这边钓鱼界,但运气占主要。

Easonwyc
很久以前 北京 举报 回复

不错

龍哥不空军

专业二十年 发表于 2020-10-16 07:12:37

1.0尼龙线,能拿上来?这鱼估计吃了影响智商!我严重怀疑是大力马线!

我用的子线基本没有超过3号的,不信可以来一起约钓

KaFeidy
很久以前 柳州 举报 回复

上周刚遇到一次,主线5号,2.5子线,刺鱼后不到3秒就切线了,鱼都没见到,你这能上也是运气

中国野钓空
很久以前 江门 举报 回复

是不是不锈钢钢丝

请多多关照啊
很久以前 安顺 举报 回复

安然微笑 发表于 2020-10-15 17:12:03

就想知道1.0子线怎么整出来这么大鲢鳙,防咬吗还是失手绳

我用0.8的子线钓白条还上了个7.2斤的大白鲢

龍哥不空军

KaFeidy 发表于 2020-10-16 08:01:57

上周刚遇到一次,主线5号,2.5子线,刺鱼后不到3秒就切线了,鱼都没见到,你这能上也是运气

记住一点,杆子的软硬也有关系,杆子软护线,我杆子软,所以没有切线!还有就是遛鱼技巧

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐 野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
签到 反馈意见 向上