钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>三岔湖垂钓之217 耗费时间审车,鱼瘾没有过足!

三岔湖垂钓之217 耗费时间审车,鱼瘾没有过足!

+关注

一大早就去车辆检测站排队审车,在大厅等待检测结果真的是坐如针毡,一是担心爱车能否一次性过关,二是惦记三岔湖我的草洞鲫鱼是否起床。时间一分一秒飞逝,鲫鱼十点半~~1点的开口期肯定要遭错过了,还是希望快点下线出结果,看能不能赶一波晚口。

看着电视屏幕着急啊!“小老婆”千万不要辜负我平时对你的体贴入微的照顾,赶快出现在屏幕左侧吧!

就是为了这张胶贴耗费我4个小时宝贵时间,赶紧的回家拿装备出发,到三岔还有一个多小时路程呢!

细雨霏霏,连远山都遮掩在雨雾之中。

将近12点到达钓位,发现今天的确风、浪有点大,放弃爆护幻想赶紧打窝诱鱼。

麻餐倒是很快进窝抢食蚯蚓,个头不小!

第二杆就遇见“大鱼”了?看图说话~弯弓不假打!

wocao!鱼出水,激动的心瞬间被一盆冷水浇透,原来是一条小白!

正中菊花!难怪你这样拼命挣扎,害得我白高兴一场。

回去吧,记得长大以后过来陪我练一下“乒乓球”哦。

啥子意思嘛?!啷个又弯起了?不会又是小白吧!

左突右窜想进草,被我死死的钉在原地,终于现出庐山真面目了。

力气耗尽,乖乖的“吊”在水面不动了,一条两斤的乌棒,左右有树拦着,岸边也有倒树枝档着,想办法解决取鱼的难题是关键。

感谢群里兄弟“眉清目不秀”支援的抄网,一身迷彩装的“狠角色”顺利到手,今天就要让它给我的鱼获撑门面了。

目标鱼一直无影踪,几个窝子来回跑。

来了!哦,不对,是条漂亮的小鲤子。

刚才是打开模式不对,重来!这才是正确的打开方式,身材颜值超爆的目标出现。

看来今天玩得是品种参赛,每个鱼种派个代表出来表示表示,敷衍一下我,怪我设宴来晚了。

船丁子勉为其难压轴上场,算了算了,你们今天既然没有诚意,那我也没心情在这里白耗时间了,收杆回家!结束今天3个半小时的尴尬“见面会”。

不好意思了,鱼获惨淡,只好拿你们开刀问斩了。

爆炒乌鱼片出锅。

泡椒鲫鱼、乌鱼骨笃起走。

又是一个下酒菜来了!酒倒满!动筷子!

0个赞
钓友回复179条
Jaydenber
很久以前 成都 举报 回复

先喝一杯

人在江湖飘,

Jaydenber 发表于 2020-10-15 12:02:38

先喝一杯

来,再续一杯

不抱妇不回家

大师就是牛逼

人在江湖飘,

不抱妇不回家 发表于 2020-10-15 12:13:18

大师就是牛逼

两三条鱼还牛逼啊

zhtotti

搞得好,会钓,会煮。

XXX坝XXX人

像是锦泰车管所

虎皮猫_V5

哈哈那个菊花被爆了的鱼是不是以后都弯曲了喔,西傅

人在江湖飘,

zhtotti 发表于 2020-10-15 12:24:46

搞得好,会钓,会煮。

会做会吃的钓鱼人才能打通自由钓鱼不请假的阻力

人在江湖飘,

XXX坝XXX人 发表于 2020-10-15 12:30:32

像是锦泰车管所

这样都能看出来?厉害!

人在江湖飘,

虎皮猫_V5 发表于 2020-10-15 12:34:43

哈哈那个菊花被爆了的鱼是不是以后都弯曲了喔,西傅

那就不清楚了,反正放它回家了

重置昵称_LTjZNprc

审车现在不都直接app就可以了么,还用去现场。

空军CTO

三岔湖怎么收费?

人在江湖飘,

重置昵称_LTjZNprc 发表于 2020-10-15 13:10:11

审车现在不都直接app就可以了么,还用去现场。

过了6年就要上检测线

人在江湖飘,

空军CTO 发表于 2020-10-15 13:36:08

三岔湖怎么收费?

临票白天50,白加黑100。

空军CTO

人在江湖飘, 发表于 2020-10-15 13:39:23

临票白天50,白加黑100。

最近鱼口怎么样?我也准备去试试

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

美味!厨师中的垂钓高手

大鱼钓不到钓白条
很久以前 广安 举报 回复

人在江湖漂的作品不错,图文并茂,语言幽默诙谐,喜欢看他的作品。

人在江湖飘,

空军CTO 发表于 2020-10-15 13:48:32

最近鱼口怎么样?我也准备去试试

鱼口这个不好说,还要看天气和钓点情况了。

人在江湖飘,

王老头8213wlh 发表于 2020-10-15 13:50:43

美味!厨师中的垂钓高手

钓鱼随性谈不上高手,做鱼纯属瞎搞

人在江湖飘,

大鱼钓不到钓白条 发表于 2020-10-15 13:51:13

人在江湖漂的作品不错,图文并茂,语言幽默诙谐,喜欢看他的作品。

谢谢支持捧场

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐 野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
签到 反馈意见 向上