钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>钓鱼也能发家致富,不信你看~

钓鱼也能发家致富,不信你看~

+关注

天气:雨天

钓点:野河——涨潮——不走水

鱼竿:台钓竿3.6米

线组:主:1.5子:0.8

鱼钩:6号伊豆

饵料:蓝鲫 速攻 九一八

台风天的影响导致这几天连续下雨,天气预告说今天会有大暴雨,看着这天气貌似也是要下雨了,由于了一会,还是出门了,还把老哥拖上了,让他请假半天,一起钓钓鱼。出门前天暗暗的,到达目的地,天又亮起来了,可能是大风把乌云吹走了吧!今天的风比较大,主要也是台风影响,不过周围有建筑物挡着,风也不会很大。

开好饵料之后,大家各自抽窝,做窝子。抽窝子频率过快,水面引诱了一群小白条过来,饵料刚到水面就疯狂撕扯,等饵料下沉到水的中层就开始稳定了,开竿20分钟左右,老哥打响头炮,软竿遛鱼必然是享受,大弯弓擒获斤货~

钝口~提竿刺鱼,刺错地方了,刺到鱼的眼睛,看着都痛~

大风都是一阵一阵的,大风的时候停口,等风没那么大的时候鱼才开口,这又是什么情况呢!不是说起风氧气会冲足一点吗?为什么不开口呢?等风速降低时,就连续上几条~一阵风吹来又停口了,都是断断续续的~

这个季节是鲮鱼,鲫鱼的季节,河道里的鲮鱼特别多,不过今天钓上来的全都是麦鲮,土鲮都到哪里去了。近段时间出钓都是以罗非鲮鱼为主。

广东钓友的福利来了,钓鱼发家致富,前一段时间在网上看到红腹罗非竟然能卖钱,果然是厉害,价格还不便宜,我今天钓这边也差不多有18CM 发财了~

广东这边很多红腹罗非,大家快去发家致富吧!哈哈

钓鱼需要讲技术,那么钓老鼠呢!9点多的时候,路边有一行人带着狗经过,人站在那里看,狗就到草丛那里方便,这一举动把老鼠吓得直接跳进水里,老鼠向着浮漂方向游去,我看着这老鼠那么大,情不自禁的提起鱼竿,向老鼠的方向挥杆,两次的尝试,把老鼠挂住了,直接上岸。这货不小,差不多一斤。这收货又能够吹一年了。你们平时钓蛇,钓鱼,钓龟,我钓老鼠。

时间来到10点多,东北风3~4级变成5~6级,看到情况不妙还是提前收竿撤退,小鱼全部放流。留几条就够了。老鼠已经消灭~红腹罗非也放流了。钱不钱无所谓,主要是找不到买家,哈哈。 有需要的买家记得联系我,一手货源,没有中间商赚差价~

闲钓~纯属娱乐~

0个赞
钓友回复74条
Wait丿漁
很久以前 江门 举报 回复

个谁叫你向止钓我呢鱼嗻

甩不掉的小鱼情缘
很久以前 攀枝花 举报 回复

我相信了

我是龟神啊
很久以前 东莞 举报 回复

叼你老鼠

Hirako丶

我是龟神啊 发表于 2020-10-15 11:58:13

叼你老鼠

识货

Hirako丶

甩不掉的小鱼情缘 发表于 2020-10-15 11:14:45

我相信了

快去发家致富

Hirako丶

Wait丿漁 发表于 2020-10-15 09:59:00

个谁叫你向止钓我呢鱼嗻

无啊。 我钓你老鼠

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

感谢精彩分享喝口水的老鼠把命丧

溪流小伙子
很久以前 南宁 举报 回复

红肚子的吃了壮阳,肯定贵

杭州野钓玩家
很久以前 杭州 举报 回复

极品

玩鱼爱好者
很久以前 钦州 举报 回复

别的省没有罗飞,所以红色的好彩头

最爱的小白条
很久以前 湖州 举报 回复

老鼠小心点中毒

Alex铁石
很久以前 中山 举报 回复

金色的罗飞都有钓过,别说红的

鱼渔娱余愚
很久以前 西双版纳 举报 回复

现在在西双版纳旅游,看水里只剩罗飞了,都是乱放生搞的

wcq0116
很久以前 绍兴 举报 回复

我是龟神啊 发表于 2020-10-15 11:58:13

叼你老鼠

什么意思啊?方言听不懂啊!

闲里偷忙渔者
很久以前 日照 举报 回复

不错!

摸呼摸呼的薯
很久以前 佛山 举报 回复

眼睛,我的眼睛

江湖人称草三色
很久以前 石家庄 举报 回复

老鼠咋摘钩的?不咬吗

我只希望你好好的
很久以前 南京 举报 回复

江湖人称草三色 发表于 2020-10-15 16:35:25

老鼠咋摘钩的?不咬吗

路亚金属控鱼器加脱钩器

随性6884648
很久以前 莆田 举报 回复

稀有的并继玩家 哈哈

浪里白条丶Zsq_叶子
很久以前 济南 举报 回复

70 包括包装费 邮费 ,一般观赏鱼 都是发顺丰, 而现在顺丰很吊的,这类东西不想给发,邮费也贵。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐 野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
签到 反馈意见 向上