钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>一下午没口,女钓友等鱼等到了天黑

一下午没口,女钓友等鱼等到了天黑

洃_塵_伆_擾
很久以前 内江 举报 回复

爱钓鱼又长这么乖的妹子,太稀少了ᥬᥬ᭄᭄

不要因为无聊耽误了钓鱼
很久以前 重庆 举报 回复

看了这篇文章后,1是赞叹小姐姐的文采好,非常的写实。2是强烈的感觉到作为一个喜欢钓鱼的人,要是这辈子能够娶到一个志同道合的婆娘是多么幸福美妙的啊!

胡某人
很久以前 金华 举报 回复

最烦水库偷钓这些玩意的,害的手杆也不能玩,不是指楼主

九尾110
很久以前 郑州 举报 回复

美女这颜值夜钓有点让人担心啊,要不要保镖啊,好想去

alonet1999

九尾110 发表于 2020-10-22 22:00:11

美女这颜值夜钓有点让人担心啊,要不要保镖啊,好想去

军工刀在身 我就看那个不怕死

账号已注销_iEiZoSSz

狂撸小白条
很久以前 杭州 举报 回复

妹纸 推荐你玩路亚

爱上做欢喜少年
很久以前 巴中 举报 回复

冷了可以钓鲫鱼啊,以前我也是海杆玩家,动辄二三十根打下去守半个月,现在忙起来了,就玩台钓,手竿了,钓钓鲫鱼,有时候也能碰见大鲤鱼,草鱼

W777777
很久以前 西安 举报 回复

江河湖海飘 发表于 2020-10-14 22:46:01

勾尖朝外不香吗

朝里更有隐藏性

膜精华更崩溃
很久以前 上海 举报 回复

哇,美女钓友真的很少见,希望你以后有好的鱼获,多发帖

李小璐12345

你这鱼美颜了吧,亮瞎我的眼

笑叹v囚心
很久以前 鄂州 举报 回复

alonet1999 发表于 2020-10-15 19:11:32

我们重庆很多人都用这个 这个本来就是我们重庆产的

最近没见你钓鱼啊

笑叹v囚心
很久以前 鄂州 举报 回复

野战不空军不打锣 发表于 2020-10-17 08:09:48

对,配上鲢鳙至尊,雾化效果比这个好太多了

耶斯

条条大鱼上我钩
很久以前 江门 举报 回复

看到你用着饵料上鱼我也买了两包为何我钓到的都是小白条,差评啊。。。。。。。。。

再见直接买它不香吗

钩尖向内向外都是一样的,心理作用,抛出去几分钟钩就掉了

空空空空空A

我也只会钓花白鲢,但是现在花白鲢都快成保护动物了,到处都要着追

空军王小二

推荐你一个好花鲢的地方,但不能用海竿,只能用手竿。新桥水库。用海竿的话有人会管用手竿没人管你,里面花鲢大的二三十斤小的四五斤。里面的青鱼大的五六十斤都有,当然前提是你的小身板能承受住他的重量

表哥还是你表哥
很久以前 益阳 举报 回复

alonet1999 发表于 2020-10-15 05:56:54

这样鱼要来了被刺了 它会跑 很久都不会来 又不是一窝一窝的来

咦,这个思路很是新奇!很有道理的样子

qto146250278

美女现在不钓鱼了

就想钓鱼可没时间
很久以前 临沂 举报 回复

不冒泡是不冒泡一冒泡就是两个帖子啊,好久没见你发帖都不看了,今天偶尔看一下……真是惊喜啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐 野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
签到 反馈意见 向上