钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>一下午没口,女钓友等鱼等到了天黑

一下午没口,女钓友等鱼等到了天黑

+关注

钓点:大足濑溪河

我每次都写了钓点的,还要问,我直接写顶上

我唯一关注是我闺蜜,她钓鱼比我厉害,我就是被她带进坑的!

今天外面毛毛细雨 13~14度

今天星期三,没有课,吃了午饭收拾了一下

把海杆前面被伤的线减去,在家弄好,不想出去弄。出去了就好直接上饵料,打下去!

关于我为什么这么白,因为我比较喜欢晚上钓鱼,再加上我遗传了我妈的皮肤,还有一点就是保养,害,当我几千的护肤品都是白买的吗?我虽然不算是特别好看的那种,但是稍微还是带点颜值嘛!我肯定会对我皮肤晒黑这个问题比较重视,男孩子顾虑没得那么多!在重庆夏天白天出去的人也不多,还有就是我是夜猫子,白天不喜欢出门,白天钓鱼的次数是我晚上钓鱼的六分之一!

今天依旧用的是鲢鳙粑粑

雾化慢 一坨扔下去没得个两小时不得化

爆炸钩10号

个人喜好爆炸钩 用粑粑也合适

我觉得水怪笼适合雾化快 易散的鲢鳙饵料

尼龙5号线

不要看我长得有点温柔 我这个人没得 4 5号的线 我两下就弄断了

40g大肚浮头

40g空心坠

天气比较冷把睡衣穿里面要保暖很多

带盒牛奶饿了可以解解饥饿

出门后直奔濑溪河

懒得一天磨磨唧唧的

先上饵料直接打下去静候佳音

今天去的时候 这一段路的钓友都很多

今天出门带了雨伞的

天空毛毛细雨变得稍微有点大

我看到别人都打了伞的

我不打伞有点不融洽这个景象

本来不喜欢打伞的

今天就给雨一个面子

我下午2点这样就到的

第一杆下去没多久都有口

但是一直都没有拉下去

等到了四点都没有拉下去

饵料也差不多快完了

我就拉回来又重新上了饵料

今天稍微有点走水

不过打海杆影响不大

第二杆下去也是一直没有拉下去

但是我并不灰心

反正我觉得我有得是时间

刚到底唄 谁怕谁

不过跟气温有很大的关系

因为我是钓浮水鲢鳙

鲢鳙在低于15度就不怎么开口

15度以上就比较活跃

我也在调整钓的深度

前面2杆都是无果

天也快黑了

我就换上了夜光漂

也是第三次还饵料

励志不钓一条上来不回家

下午六点多,天也差不多黑了,打下去后点了一个外卖,差不多30分钟才送到的,这次打下去有点轻微的浮动,刚刚拿到外卖在手我就在想,一会不要吃着吃着它黑漂了就不好了,快吃完的时候,突然就是一个大黑漂,外卖盒都丢不赢就去收回来!

又是收获一条白鲢

终于等来了

功夫不亏有心人

硬等到底

钓鱼人的开心就是提杆的一瞬间

天气越来越凉了,接下来的鲢鳙不好钓了,除非是运气好到爆。这周末回家拿夹板钩,买了一包方块饵料,下周回来就钓底了,再从家里拿一根海杆过来,三根钓底,这样就很美滋滋了!

本来还想再等等会不会还有第二条,但是天空不作美,左手边天上的乌云就乌着过来了,感觉要下大雨,就早点收了回家躺尸,明天还要读书!今天等到这条鱼,运气也不错了,收东西的时候就把它放了,我也不喜欢吃鲢鳙,还不如放了,拿回家也养不活,桶也是拿的洗手桶来,没必要嘛!拿回去凉了也可惜了!就这样提着我的小桶回家了!

祝各位钓友大吉大利!

这次这个更新速度还够满意吧?

满意了? 散会

0个赞
钓友回复389条
落个透脚_123
很久以前 达州 举报 回复

底下这个

哈萨克流氓
很久以前 贵阳 举报 回复

不错

Ocean108
很久以前 重庆 举报 回复

厉害

江河湖海飘

勾尖朝外不香吗

川东渝西江北渠南野钓选手

整不来海杆 甩了n多次一个没中 手杆倒是扯起来几个

松岗_肥龙
很久以前 深圳 举报 回复

挺满意的,祝你早日钓个金龟婿……呵呵

重庆渝北川

牛批普拉斯

577569jtpgm

耍小爆炸撒,家里粑粑整好,钩挂好,到河边直接打

空军基地123456

妹纸,远投爆炸装饵鱼钩朝外

alonet1999

空军基地123456 发表于 2020-10-15 03:55:39

妹纸,远投爆炸装饵鱼钩朝外

这样鱼要来了被刺了 它会跑 很久都不会来 又不是一窝一窝的来

alonet1999

577569jtpgm 发表于 2020-10-15 02:11:41

耍小爆炸撒,家里粑粑整好,钩挂好,到河边直接打

懒得换

alonet1999

江河湖海飘 发表于 2020-10-14 22:46:01

勾尖朝外不香吗

这个野钓 里面白鲢 几两的都有 被刺痛了的鱼 被钩了很久都不愿意回来

江河_獨钓者

二仙桥钓的?

qto145889910
很久以前 乌鲁木齐 举报 回复

小白鲢。

野diao者空军da师
很久以前 商丘 举报 回复

有你一起去钓鱼,多远都不累

南阳华寨钓友小华小号
很久以前 南阳 举报 回复

不错

一杆一烟一空鱼护
很久以前 举报 回复

松岗_肥龙 发表于 2020-10-14 23:46:05

挺满意的,祝你早日钓个金龟婿……呵呵

金龟婿。。。。你好好理解一下是撒子意思

天天爆护888

历害呀!

喜欢钓小鲫
很久以前 中山 举报 回复

美女,你说吧,多少包饵料能跟你约会?

alonet1999

喜欢钓小鲫 发表于 2020-10-15 10:12:39

美女,你说吧,多少包饵料能跟你约会?

不约

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐 野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
签到 反馈意见 向上