钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>终于找到好钓点,大板鲫爆护

终于找到好钓点,大板鲫爆护

+关注

好久没有钓鱼了,今天有空,约好钓友,穿越沙漠,来到这里,风景不错

我在湾子里,朋友在对面,

左边还有一个,朋友的表哥。

打好窝子,开始吃饭,还挺丰盛的吧,朋友车上有野炊餐具,锅等,炖了一锅羊肉,其他买熟食

对面这个位置我觉着不错,可惜绕过去太远啦

水面挺平的,开饵,窝料用发酵玉米和麦粒混合窝料。老三样,蓝鲫,918,速攻2,加了点麝香米,拉丝粉,

开工,水深3米左右,整个停不下来,期间根本没时间拍照,大板鲫爆连,估计是水深的原因吧,这鲫鱼劲太大了,尤其双飞的时候,就跟中了大鲤鱼似的。

鱼护太小,钓的也累,都不敢往里放啦。

提了一下,最下面两层都满啦。这是捅了鱼窝了。最终鱼获大概有50斤吧。留大放小,收拾战场,下次再来。

总结一下,好像是钓到鱼窝了,从来没这么爽过。唯一有点遗憾,没有鲤鱼来报道。

0个赞
钓友回复11条
簡單de回忆
很久以前 乌海 举报 回复

可以把你的钓点私信分享一下吗?我不是网工也不是电工

知非野钓爱好

大叔只钓黄河

簡單de回忆 发表于 2020-10-15 13:12:12

可以把你的钓点私信分享一下吗?我不是网工也不是电工

穿沙?

簡單de回忆

大叔只钓黄河 发表于 2020-10-16 11:51:47

穿沙?

不知道啊,穿沙路上那么多也不知道哪一块

笑笑爱钓大鱼

那个地方呀!大哥

大叔只钓黄河

簡單de回忆 发表于 2020-10-16 12:59:35

不知道啊,穿沙路上那么多也不知道哪一块

看着第二张照片那么高的坎坎,不像是穿沙,但是乌海还真没有别处有这种环境

簡單de回忆

大叔只钓黄河 发表于 2020-10-20 21:06:12

看着第二张照片那么高的坎坎,不像是穿沙,但是乌海还真没有别处有这种环境

对啊,不知道去乌海湖大桥南面有没有这种地方,北面川沙公路我昨天去看了看也没找见,没有个稍微具体一点的位置不好好找,川沙那面太大了

手心里的暖

离城区多远了

喜欢钓鱼开心就好
很久以前 包头 举报 回复

手心里的暖 发表于 2020-10-22 21:45:55

离城区多远了

穿沙过去的

钓鱼爱好者5623

啥地方了

yyyyyzzzzzzz

在这钓了一夏天,后来人多了感觉有电工光顾过

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐 野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
签到 反馈意见 向上