钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>最近经常钓到鲮鱼,看来禁捕效果不错

最近经常钓到鲮鱼,看来禁捕效果不错

+关注

鲮鱼这个品种由于嘴巴是朝下的,所以我感觉想钓鲮鱼必须要调顿一点,饵料方面大师们有没有什么建议?

0个赞
钓友回复11条
Riter
很久以前 马鞍山 举报 回复

这玩意儿力气好像挺大,就是不好吃

纵情山水快意人生

Riter 发表于 2020-10-14 11:40:47

这玩意儿力气好像挺大,就是不好吃

中鱼后第一感觉像鲤鱼

自由的小鸟

还是在金湖口钓的吗,搞的好心动,

自由的小鸟

单勾吗

纵情山水快意人生

自由的小鸟 发表于 2020-10-14 12:56:03

单勾吗

单钩

纵情山水快意人生

自由的小鸟 发表于 2020-10-14 12:55:51

还是在金湖口钓的吗,搞的好心动,

东门口钓的

临渊慕鱼11

饵料没要求,调漂调顿点就行了

a8848a

我钓过几次都是锚的

纵情山水快意人生

a8848a 发表于 2020-10-14 22:11:15

我钓过几次都是锚的

不管怎么样,资源确实在变好

爱钓鱼的末
很久以前 揭阳 举报 回复

大师 我以前也是在马鞍山 天天看你发帖子 我现在在广东 现在也天天研究钓鲮鱼 现在鲮鱼不好钓 天冷了 明年5月份左右好钓了 钓鲮鱼一般是要他们说的梅州钓法 我看这里有个钓友钓鲮鱼很厉害 每次都是一斤多大的土鲮

纵情山水快意人生

爱钓鱼的末 发表于 2020-10-18 20:28:35

大师 我以前也是在马鞍山 天天看你发帖子 我现在在广东 现在也天天研究钓鲮鱼 现在鲮鱼不好钓 天冷了 明年5月份左右好钓了 钓鲮鱼一般是要他们说的梅州钓法 我看这里有个钓友钓鲮鱼很厉害 每次都是一斤多大的土鲮

梅州钓法也是属于钓顿的,鲮鱼大小主要看资源哦

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐 野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
签到 反馈意见 向上