钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>说说我钓大水面(牟汶河)鲫鱼用的长竿

说说我钓大水面(牟汶河)鲫鱼用的长竿

她在找拖鞋
很久以前 平顶山 举报 回复

告辞

垃圾山破烂王
很久以前 芜湖 举报 回复

楼主配置不错,我也喜欢钓鲫鱼,基本野钓,不快。 3.9/4.5:宝飞龙轩辕鲫一代,手感比很多并继都好,4.5用的居多,还备有一根鲤x。 5.4:翼,6.3:hera F,为了省力,5.4和6.3都是轻量并继。线组基本同楼主

dhjdxk
很久以前 广元 举报 回复

大师用的什么牌子袖钩分享一下

村野渔夫之歌
很久以前 通化 举报 回复

价格1K+是多少?请原谅我没看懂

翛然梦回兮
很久以前 举报 回复

大师,愿以后多分享!

爆fu小能手
很久以前 温州 举报 回复

在头两年资源好的时候肯定参考楼主帖子买俩竿,寒冬拔大鲫,现在……整俩小鲫壳都跟买彩票似的,还是岸阀有口没口冬天解解闷吧

翛然梦回兮
很久以前 举报 回复

大师,们不能再分享下,用长竿后对应用什么漂?

烟波孤鸿CYL
很久以前 桂林 举报 回复

土豪

普_天_元
很久以前 济南 举报 回复

村野渔夫之歌 发表于 2020-10-13 15:45:57

价格1K+是多少?请原谅我没看懂

一千出头,记不清具体多少了

只会抓黑漂的小白
很久以前 西安 举报 回复

引发强烈不适。已举报。

普_天_元

dhjdxk 发表于 2020-10-13 15:45:55

大师用的什么牌子袖钩分享一下

100c和110c的钩子都行,好多牌子都有这类的细条袖,用下来都可以。不飞大鲫鱼不硬拉鲤鱼的话足够用了。100c的你可以看看化氏的极细袖和池尚极细袖,110c的可以用竞技狼牙袖,比前两个结实一点。

绿地未来城爱钓鱼
很久以前 南昌 举报 回复

钓个鲫鱼,竿子不超过200的飘过

A鱼来余趣
很久以前 马鞍山 举报 回复

有没有不要的我跟你后面捡捡

别拿蓝鲫不当干粮
很久以前 巴彦淖尔 举报 回复

有钱是真好啊

普_天_元

垃圾山破烂王 发表于 2020-10-13 15:45:17

楼主配置不错,我也喜欢钓鲫鱼,基本野钓,不快。 3.9/4.5:宝飞龙轩辕鲫一代,手感比很多并继都好,4.5用的居多,还备有一根鲤x。 5.4:翼,6.3:hera F,为了省力,5.4和6.3都是轻量并继。线组基本同楼主

长竿用并继是得选轻量的,不过我怕抬竿断手把,不太敢用轻量并继

普_天_元

翛然梦回兮 发表于 2020-10-13 15:51:31

大师,们不能再分享下,用长竿后对应用什么漂?

长竿还是不建议用大漂,能抛出去的前提下小点好,一般灵敏度高的浮漂吃铅大概两克的我用六米三就抛着很轻松了,再大的吃铅除非用红虫,否则影响出口了。

博小白条的大师
很久以前 怀化 举报 回复

大师用过翼么 21尺好玩不 有重头感吗

翛然梦回兮
很久以前 举报 回复

普_天_元 发表于 2020-10-13 16:02:05

长竿还是不建议用大漂,能抛出去的前提下小点好,一般灵敏度高的浮漂吃铅大概两克的我用六米三就抛着很轻松了,再大的吃铅除非用红虫,否则影响出口了。

嗯,就是观漂太累了!

翻山越岭钓大鱼
很久以前 青岛 举报 回复

技术差,得用装备补,装备不行得用钱补,钱不够就去干活补

普_天_元

翛然梦回兮 发表于 2020-10-13 16:07:18

嗯,就是观漂太累了!

可以漂尾顶部装个透光性好的加粗头

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐 野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
签到 反馈意见 向上