钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>说说我钓大水面(牟汶河)鲫鱼用的长竿

说说我钓大水面(牟汶河)鲫鱼用的长竿

dhjdxk
很久以前 广元 举报 回复

普_天_元 发表于 2020-10-13 15:58:54

100c和110c的钩子都行,好多牌子都有这类的细条袖,用下来都可以。不飞大鲫鱼不硬拉鲤鱼的话足够用了。100c的你可以看看化氏的极细袖和池尚极细袖,110c的可以用竞技狼牙袖,比前两个结实一点。

你是在哪里买的这些袖钩,可以分享一下吗?钓友

普_天_元
很久以前 济南 举报 回复

dhjdxk 发表于 2020-10-19 20:18:26

你是在哪里买的这些袖钩,可以分享一下吗?钓友

某宝上边就有

dhjdxk
很久以前 广元 举报 回复

普_天_元 发表于 2020-10-19 21:26:37

某宝上边就有

可以分享一下购买链接吗?钓友

普_天_元

dhjdxk 发表于 2020-10-20 17:07:57

可以分享一下购买链接吗?钓友

你搜竞技关东袖,这个钓大鲫鱼又轻又结实,还不会开门,超过拉力了钩尖是断掉的,标准的110c碳钢的性能

小咕噜去钓鱼

比较喜欢那支叫什么步的,哈哈哈

爱钓鱼的王小疯

1.楼主还真有点东西!2.楼主还真 有点东西!

木易15555
很久以前 南阳 举报 回复

有不用的杆子吗??

普_天_元

木易15555 发表于 2020-11-28 15:59:03

有不用的杆子吗??

鼎齐生的帝柔鲤一直闲着没用

风的季节Happy
很久以前 上海 举报 回复

浪里白条丶Zsq_叶子 发表于 2020-10-13 15:34:18

没有可比性,,你用的线 钩 漂 杆子 多钱,,就像是125摩托车跟1000cc摩托车比赛 谁快一样,如果我骑的1000cc我也会说 不服来比比,从工具上就输了,,,这种比赛谁花钱多 谁赢的几率就大,已经脱离了钓技了。。 真的相信自己的技术 就用竹杆做杆子 线组找个渔具店买同样的两个,饵料用蚯蚓,,那才叫技术,依照装备取胜 赢了心里也不舒服,,,。谁不服 用我说的那样 ,我愿意陪他掐鱼 ,

不敢苟同,,你说的这种比赛毫无意义。

业务小白条
很久以前 江门 举报 回复

八月湖水平_ 发表于 2020-10-13 22:19:05

感谢分享,又认识了很多竿子,开始用我爸的玻璃钢7.2米的入坑,后来网上买100多的竿子,买出经验了,能买到又轻又硬的竿子,如果有钓友想用一百多的,又轻又硬不头重的可以评论我,不是托,就不在这说了,再后来,入店了,店里买的竿子400左右的,二线品牌,感觉很好了,感觉1000多的竿子也就那样吧,直到最近入手一根水上貂金箍棒,发现千元竿舒坦啊……慢慢再入有需要的千元竿吧,本身就是野钓,竿子好坏在个人吧,自己能接受什么价位就用什么价位,没必要眼红说掐鱼什么的

钓友,100多啥钓竿?分享下

八月湖水平_
很久以前 济宁 举报 回复

业务小白条 发表于 2020-11-30 17:30:14

钓友,100多啥钓竿?分享下

开始出的那个忘了,买的挺好用,后来又出了天涯明月刀,买了也行,其实一样,只是为了出新品,现在又出凌天,我杆子够了,没买,其实都一样

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

摸金钓尉I
很久以前 东莞 举报 回复

请教下大师,博大师GLV4.5性价比高不高?野钓,综合鱼情,还望大师看到回复一下,竿子我是有了,但还有点迷茫这个问题?

普天元丶月光
很久以前 淮安 举报 回复

老吴_污起莫黑 发表于 2020-10-13 16:58:57

我钓鲫鱼用55元三根的闲鱼沧州竿,每次都爆户,杆轻不重头不断竿就行,注重线钩饵。以前有个故事:表袋上挂一支笔的是小学生,挂两支笔的是中学生,挂三支笔的是大学生,那挂四支以上的笔是啥?是卖笔(逼)的,洋气一点说:噢!卖竿的(oh!my Gad!)

五十五连我一盘线都买不到

普天元丶月光
很久以前 淮安 举报 回复

七米二楼主能推荐一款吗?2-3000左右。冬天没长杆子拿不住了

空军1号007
很久以前 长沙 举报 回复

跟据大师推荐,刚下单买了宇琦至高7208硬硬钓

YQ_玩为主
5个月前 无锡 举报 回复

楼主对并继插节拨不出来,有没有好的解决办法。我试了好多方法都没有用,又不能暴力解决。头疼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐 野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
签到 反馈意见 向上