钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>听说唐岗沦为空军基地了?这不挺好的嘛!

听说唐岗沦为空军基地了?这不挺好的嘛!

+关注

时间:本月11日

地点:唐岗水库

线组:2.0+1.0 4号伊势尼 4.5米手杆

饵料:九一八+蓝鲫+超诱 窝料:老坛

鱼获:一斤板鲫两尾,三、四两鲫妹若干

2020多灾多难的一年(本命年),作为新一代钓鱼发烧友,在疫情面前也不敢发烧,今年做钓次数屈指可数,先是疫情封封封,然后酷暑难耐坐不住,本以为熬过盛夏就能解解毒,奈何创业至今举步维艰,唉……何以解忧,唯有钓鱼啊

11号起了个大早,做好一切准备工作,快八点才出发,抵达目的地已经八点半了。由于最近迷上了滑漂钓法,奈何没有矶钓竿,只能带上3米的海杆玩(重得要死)。

先是滑漂调漂,打窝,开饵……一切做钓工作准备就绪,已经过去半个小时了,时间就是生命,不管了抓紧开钓,本想滑漂钓远钓深,希望钓到大物。奈何天不遂人愿,当真是应了大物可遇不可求啊……窝子里冒泡冒的太好看了,就是不吃钩,好容易等到漂上有动作了,还没抓住口唉……

上手杆吧!再开些拉饵,逗逗麻将鲫,安慰一下可怜的自己。要是目标鱼就好了,那真的是不虚此行。怎奈一直到下午都是麻将鲫闹个不停,抽杆抽到手软,厌了……大半天的时间,滑漂窝子里肯定有鱼了,漂上动作也丰富了,可就是不中鱼,钩太大?太小?(7号伊势尼)沮丧至极……

算了,随便玩玩吧,手杆抽着抽着突然一个黑漂,立马弯弓,哎呦,感觉不错哟。起码半斤以上,遛了十几秒钟,终于看见了,一斤左右工程鲫,嘣~kao!!!忘了刚才逗麻将鲫用的是3号袖钩,唉,还是太急了。难道注定要与大擦肩而过?不甘心呀!

手杆抽出了窝子,赶紧也再补点窝子,立马换上1号伊势尼,大小兼具。果不其然,天色擦黑,小鱼回家了。一顶一顿,再一黑漂,中!诶呦我去,可以呀,还是有点劲儿的~遛了近一分钟,还不肯见亮,我又慌了,1号伊势尼真的让我很不稳啊,还好冒险精神可嘉,终于一斤的大板鲫入户。立马再换,4号伊势尼~

索性,收了滑漂,专攻板鲫!

这个鱼获还是不错的

(最后想问一下常在唐岗作案的钓友,有没有人知道那些开船的到底什么来头,ZF人员?还是个人行为?我钓的好好的,他开船到我附近猛的一漂移,那浪打的啊,比他亲妈都浪的欢,问候他全家妇女)

0个赞
钓友回复17条
灬熊猫大侠灬
很久以前 郑州 举报 回复

承包水库的人,这就是最近唐岗人少的原因,故意的,说是政府让防溺水的,其实故意装孙子不让钓的

diaoyuren彬

灬熊猫大侠灬 发表于 2020-10-13 11:48:29

承包水库的人,这就是最近唐岗人少的原因,故意的,说是政府让防溺水的,其实故意装孙子不让钓的

既然是承包水库的人,那怕他弄成收费的,或者直接撵人,只要拿出承包合同,我都无话可说,何必这样开船打扰来恶心人呢?弄出那么大动静没啥,但万一岸边被他弄湿,人不小心滑进去,出了事算谁的……真是无语至极

爱野钓ju
很久以前 南阳 举报 回复

不错

空军钓鱼小王子

这鲤鱼有半斤我把他吃了

空军钓鱼小王子

空军钓鱼小王子 发表于 2020-10-13 12:30:13

这鲤鱼有半斤我把他吃了

鲫鱼

diaoyuren彬

空军钓鱼小王子 发表于 2020-10-13 12:30:13

这鲤鱼有半斤我把他吃了

骗吃骗喝?

diaoyuren彬

爱野钓ju 发表于 2020-10-13 12:23:35

不错

灬熊猫大侠灬

diaoyuren彬 发表于 2020-10-13 12:16:12

既然是承包水库的人,那怕他弄成收费的,或者直接撵人,只要拿出承包合同,我都无话可说,何必这样开船打扰来恶心人呢?弄出那么大动静没啥,但万一岸边被他弄湿,人不小心滑进去,出了事算谁的……真是无语至极

鸡毛当令箭说的就是他,他们不讲理的,玩赖谁都会,早晚他们会后悔的,去玩真的影响心情,刚打完窝子就来霍霍,报复心强的会让他们后悔的

游钓之中国

我早上去几个小时没口就撤了以后打海杆玩,就不信弄不住鱼船的玻璃已经碎了有人用弹弓伺候他们

diaoyuren彬

游钓之中国 发表于 2020-10-13 23:05:18

我早上去几个小时没口就撤了以后打海杆玩,就不信弄不住鱼船的玻璃已经碎了有人用弹弓伺候他们

我足足坐了一天一夜,知道白天全是小鱼闹,就拉饵玩。到晚上才开始出鱼,第二天早上四五点实在熬不住了才撤~

游钓之中国

diaoyuren彬 发表于 2020-10-14 16:00:42

我足足坐了一天一夜,知道白天全是小鱼闹,就拉饵玩。到晚上才开始出鱼,第二天早上四五点实在熬不住了才撤~

兄弟你厉害一天一夜我坐不住

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友你好,你的这篇帖子没有采用图文搭配形式,可以一段文字几张图片,比如去钓鱼的路上,准备的钓具,水域的风景,钓鱼的成果。把您在钓鱼过程中的精彩故事分享给更多的钓友,再接再厉,争取早日霸占首页推荐~

Kjyh666666

刚收杆,九点到两点四十五分,一口没有,锚条半斤花鲢

diaoyuren彬

Kjyh666666 发表于 2020-10-17 14:47:02

刚收杆,九点到两点四十五分,一口没有,锚条半斤花鲢

屁股没坐正

名字真球难起

去唐岗钓鱼不拿弹弓是没有灵魂的!

以后的以后呀

用弹弓打他们的船,他们不敢上岸

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐 野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
签到 反馈意见 向上