钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>钓鱼路上遇交通事故,毫不犹豫停车帮忙。

钓鱼路上遇交通事故,毫不犹豫停车帮忙。

+关注

各位钓友们好,钓友们吉祥。

昨天下午送完货,都快六点了,天都黑了,风急火燎的赶赴钓鱼一线。奢侈一把,走高速。

开到中盛路离钓位还有两三公里的路段,发现前面好像出事故了,目测是汽车和电动车发生的事故。

作为一名合格的钓鱼人,毫不犹豫的停车,看看有什么帮忙的 ,先看了一下骑电动车的伤着,被撞到路边的树底下了,身体不能动弹,头部有出血,伤势不轻,要是伤势不严重的话,我就开车送去医院了,这情况不适宜挪动伤着。

事故路段没有路灯,去车上把夜钓灯从钓椅上拧下来,把头灯带好,头灯照亮,夜钓灯提醒来往车里注意避让。

事故也是刚刚发生几分钟,司机还在懵逼和懊恼中,抽自己脸,还没回过神来,赶紧让他先打120叫救护车,肇事司机对于周围的地理环境也不熟,问我知道这是哪里吗,我天天钓鱼在这里经过,他手机给我,我跟120那边详细的说明了事故地点,后面又打110报警电话,也是我给说明的,十分钟后,司机的同事们到了,几分钟后120在附近找不到事故地点,打电话来,我又给司机指路,,顺利的指引救护车到达,用咱的灯给救护人员照亮包扎伤口。很快伤着被抬上救护车,送去医院了,愿伤着无恙。我一看没事了,跟肇事司机打了个招呼就撤了,之所以没等交警到场,是因为事故发生的时候我没在现场,最主要的是我还得去钓鱼呢。

到达钓位,已经停了两辆车了,得,今晚又有作伴的了。

好家伙,钓位上是灯火通明啊,管不了,麻溜的整理好自己的装备,还是四米五+三米六手竿,四米五的挂玉米粒,三米六的用的昨晚剩的拉饵,一把老坛五谷杂粮打窝,鱼情没有最惨只有更惨,做钓三个多小时就钓一条小翘嘴,大写的尴尬。旁边那哥们钓的半水,钓了二十多条小翘嘴,用筏竿那哥们钓了十多条嘎鱼。

这鱼情还是天气的原因,前晚的鱼口也不行,钓上来的鱼都是凉的,水底的水温比较低,估计过几天就好了。

昨晚照片截图,切实发生,不弄虚作假。

之所以发事故这篇帖子,不是为了显摆我多有爱心,我相信大多数的钓友肯定做的比我还要好,还要有爱心,也不是为了出名,咱钓鱼人淡泊名利,每天想的都是鱼的生活习性,爱吃什么,想吃什么,每天恨不得天天泡在水里,跟鱼住一起,哪里有好钓位,好鱼情,能不能找个没有人钓过的地方,一下子来个大爆护,哪有心思研究这些虚荣,也不屑这些虚名是不。之所以拍照,只是为自己做的好人好事留个纪念,不丢人吧。

我只想说,我做的没给咱钓鱼人丢脸,我的夜钓灯成为了当晚最亮的星。

我空军我骄傲。

祝各位钓友大鲫大鲤。

祝审帖的小姐姐大吉大利。

0个赞
钓友回复132条
防空捣蛋兵
很久以前 天津 举报 回复

有责任感的钓友

艾先生81
很久以前 邵阳 举报 回复

好心有好报

沧海一粟2629
很久以前 北京 举报 回复

楼主热心人 棒

十年水流东与西
很久以前 广州 举报 回复

为您点赞!

岁月是一把猪饲料

十年水流东与西 发表于 2020-10-12 17:04:06

为您点赞!

谢谢亲

岁月是一把猪饲料

沧海一粟2629 发表于 2020-10-12 16:30:16

楼主热心人 棒

那必须的

岁月是一把猪饲料

艾先生81 发表于 2020-10-12 16:28:59

好心有好报

但愿

小刘在努力

路见不平一声吼,该出手时就出手,山东好汉棒棒哒!

yediao1709
很久以前 青岛 举报 回复

希望下次再见到你能成为我的忠实朋友

岁月是一把猪饲料

yediao1709 发表于 2020-10-12 19:40:33

希望下次再见到你能成为我的忠实朋友

有缘自会相见

岁月是一把猪饲料

小刘在努力 发表于 2020-10-12 19:20:51

路见不平一声吼,该出手时就出手,山东好汉棒棒哒!

小刘睡了吗

滨海垂钓爱好者

此义举必须给点赞赞

小刘在努力

岁月是一把猪饲料 发表于 2020-10-12 21:24:57

小刘睡了吗

小刘看不到小苏发鱼获睡不着觉

岁月是一把猪饲料

滨海垂钓爱好者 发表于 2020-10-12 22:01:49

此义举必须给点赞赞

谢谢亲

_荆楚渔人_
很久以前 襄阳 举报 回复

可以

小莫哥玩野钓
很久以前 阜阳 举报 回复

好样的

忠伟呀83
很久以前 大连 举报 回复

祝好人爆护哈

欧阳老师摄像老师
很久以前 南昌 举报 回复

赞一个

野钓酷爱台钓
很久以前 泉州 举报 回复

人人这样心善,我大中华强国

渔乐不归人
很久以前 武汉 举报 回复

为楼主点赞!救死扶伤本身比爆护更有意义,爱心满满、责任感爆棚的钓鱼人!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐 野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
签到 反馈意见 向上